![]() |
:horosho: от души) подал красиво |
Цитата:
|
Final – 4/4/2 Отличный трек, растёшь просто феноменально быстро. Поставил не максимальную оценку только потому что надеюсь услышать от тебя дальше ещё пизже. Продолжай в таком духе братец)) :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
что-то опять с качеством немного режет, металлически звучит строки многие пиздаты, молодец) "протянешь ноги, пока тебе протянут руки" :horosho: много умных строк, за это респект :horosho: хороший трек удачи в финале :horosho: |
Цитата:
лишь пару человек упомянули о умных строках:( как говорится, хоть что-то) |
хорошо так дал, мне понраву)) молодеец удачи те :horosho::horosho: |
Скоро будем модные клипы смотреть)) :horosho: |
Цитата:
трурайм прям настроение поднимаешь:horosho: |
1) Минус - Ахуительный.. Лимит красавчик 2) текст - молодцом...красивые строки и сильные рифмы... хороший посыл! 3) подача жизненная.. всё как надо. молодец. |
Цитата:
|
Минус пиздатый=))) :D Вот только привык под него Шока и Мартини слышать! А так подача и текст на уровне=) Идея трэка ясна,хорошо постарался! :D Удачи... |
Цитата:
|
круть:horosho: |
Цитата:
|
рифмы ни4ё так.. эхо слишком сильное (как мне кажется).. бэки ровно.. по рифмам только вот выбило "руки - трюки" )) не в кассу тема уд раскрыта, подано хороша.. эмоционалдьно так:horosho: |
раскрытие радует ))) подал вкусно, рифмы гуд, да и сама атмосфера хороша, я бы дальше пустил )))) :horosho: прокачало гуд) |
Цитата:
Цитата:
|
минус заебательский УаСЧе)):horosho: текст прям очень в тему)пиздат.за всю хуйню разложил)):meat: охуенчиком трек!):horosho: |
Цитата:
помнишь мб меня? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
а когда примерно начало? и ссылочкой не огреешь? :rolleyes: |
Цитата:
держи ссыль - http://rap-territory.ru/forum/ |
Цитата:
спс за инфо:horosho: |
Цитата:
|