![]() |
Поздравляю Пулю с победой....спасибо всем участникам за ахуительное действо....много пиздатых треков было....которые еще долго будут крутиться на репите....Судьям спасибо за адекватное судейство....особенно Thuglifer'u за серьезный подход к организации и проведению этого баттла.... |
Спасибо всем судьям за организацию,ураааа я победил :) Ещё спасибо всем кто меня поддерживал,жаль что финал не получился андервотер ским :( .А вообще на этом батле много хороших треков которые играют до сих пор от El Binto Трумана СД и многие я ещё послушаю не раз . |
А мне уже похуй.... Но я поздравляю |
Поздравляю Пулю!:) Всем спасибо. Поправка для Мики: 5 НБ был, и выиграл его Факка, о чем я в треке и сказал, не гони;) п.с. Почему судьи не создали тему с поздравлением победителя? |
спасибо всем участникам за ахуительное действо :horosho: |
Алексей, с победой:skaldust: |
Пулю не слышал..поверим судьям..поздравляю |
Цитата:
|
рики тику тууу поздравляйте П-у-у-у-л-ю-ю-ю :cool: |
гип гип ура :) огромные поздравления пуле и огромное спасибо судьям! |
ИНТЕРЕСНЕНЬКИЙ ТАКОЙ БАТЛЕЦ ПОЛУЧИЛСЯ.....НАДО БЫ 11Й!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
СЛАВА ДАВАЙ В 11ЫЙ |
Цитата:
|
ОК ДОГОВОРИЛИСЬ |
:rolleyes: |
Пуля,похдравляю.Заслужил! |
Цитата:
КРАСАВЧИК ПАРЕНЬ ...ИМХО ОЧЕНЬ КРУТО;) |
Цитата:
|
чпок |
Цитата:
Я ТЯ БЫ В РОТ ВЫЕБАЛ БЛЯ ...Я ВООБЩЕ КОГО ТО ЗАЕБЫВАЮ ЧТО ЛИ ... ЕЩЕ РАЗ ХУЙНЮ ОТПИШЕШЬ ВНАТУРЕ НА КЛЫК ПОЛУЧЕШЬ СОСКА БЛЯ |
Цитата:
|
как мог пуля выграть этот баттл , это же ваще тупость какая то а еще в паре с флэтом , его выводят победителем головой долбиться проста |
Цитата:
Дело твоё вязко смотри назад с опаской,шаг в лево шаг в право, расценивается как не завершённая драма.Твоё дело дрочить, таких ка ты будем в батлах мачить, главное научить, хаа , ЗАВАЛИ СВОЙ РОТ. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |