![]() |
Цитата:
|
залупу крошишь ты - это во-первых, во-вторых могу покрошить твои зубы... |
Цитата:
|
Ебать, парни, выкладывайте быстрей всю правду про Флэта! Он уже заебал на районе всех! Мы щас с Пятым ему пизды дали, я х.з. как и где он теперь на финал будет писаться. Он за базар не отвечает нихуя! Респект Крахам, ноу риспект Флэту!!! Пацаны, если будете еще его дисить - я с вами! |
:guinda: :guinda: :guinda: |
С ДТХ всё в асе уже обговорили.:) |
ну да... мафон (02:21 PM) : Главное что мы обсудили и все всё знают. Хочешь зайди на тему и напиши чтоя у тебя хуй сосал!!!! Ты чё, мужик тебе публика главное что лИ?! :) |
да, и еще последняя... мафон (01:03 PM) : И что? Пробьёшь где живёт какой-то Флэт? И вообще ыт мне как взрослый мужик скажи, оно тебе надо в 27 лет за малоелтками по всей России гонятся? Вот серьёзно, у тебя дел поважнее нет? ДТХ (01:04 PM) : есть конечно, но должен же я делать что-то для души мафон (01:04 PM) : И это для души пиздить маленьких сопливых мальчиков студентов первого или второго курса? |
:o |
Цитата:
стопудово... |
удачи Флэту, удачи Пуле. тема раунда помоему убогая:o |
эт точно подметил |
Цитата:
ПУЛЯ ПОБЕДИЛ |
Ещё нет вот трек <ПУЛЯ |
Это Флэт Цитата:
Вот мой трек кстати, удачи Пуле:) http://mp3.music.lib.ru/mp3/m/mantissa/mantissa-luchshe_...xsja-2.mp3 |
Я ПОСЛУШАЛ ОБА ТРЕКА ВОТ ОТВЕЧУ еСЛИ ЩАС МИКА СДЕЛАЕТ ТОЖЕ САМОЕ ЧТО И ДЕЛАЛА НА ПРОТЯЖЕНИИ ОСТАЛЬНЫХ РАУНДОВ - ТО БЛЯ БУДУ Я С НЕЙ ДАЖЕ ЗДОРОВАЦА ПЕРЕСТАНУ ;( |
обьективно флэт лучше |
Скачал Пулю, хороший трек! надо Флэта скачать! |
Пуля пёжже гораздо! |
Re: Это Флэт Цитата:
:guinda: :guinda: Номер втарой.....опять начну с таго что лох ты и поэтому я думаю за всех ты базарить не можеш вследствии того что ты имбицил....Ты дурило посмотри сколько лет ты ЗАДРОТ!!!!сделай выводы кто из нас .....Ты ваще так посотри немного предыдущие посты свои дурило и тода может твоийй плоский мозг немного выравняется.... А насчет моих трэков....тут не тебе судить немного уровни разные у нас...да и стили..... да и ваще Я хуй на тебя клал....вериш????Вот честно буду проезжать раскрашу те ебало....чмо мелкое...ухххх ты выводиш меня....Я человек - пазитивный но твоя тупость просто убивает, тут еще и подсосок впрягся....Слог....заметь что ты падла влезла в базар....уроды...Короче идите нахзуй! |
Цитата:
|
Цитата:
Я присоединяюсь к реальным парням....=))....нам с вами не по пути....Мантисса должна уйти с форума....и это однозначно....))....в топку их.... :kiss: :miha: |
ЁЁЁ АНДЕРВОТЕР ВЫГРАЛ БЫТТЛ . ПУЛЯ ЧЕМПИОН ФЛЭТ ГОПНИК |
:kiss: |
Бля, ну хуй знает ещё кто выиграл. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |