Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 11: 1234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   :: финал :: НЕЗАВИСИМЫЙ БАТЛ №10 :: обсуждения и разговоры :. (https://www.hip-hop.ru/forum/final-nezavisimyi-batl-a-10-obsuzhdeniya-i-razgovory-60478/)

Мафон 24 октября 2005 11:12

Цитата:

Цитата от ДТХ :
слышь? че за "вылез"? хочешь поближе узнать меня а? а там видно будет как тебе можно со мной говорить...
Твоя роль здесь какая я тебя спрашиваю? Ты чё залупу крошишь?

ДТХ 24 октября 2005 11:14

залупу крошишь ты - это во-первых, во-вторых могу покрошить твои зубы...

Scut36 24 октября 2005 11:39

Цитата:

Цитата от ДТХ :
залупу крошишь ты - это во-первых, во-вторых могу покрошить твои зубы...
Бригады насмотрелся, грузовик?

Слог 24 октября 2005 11:52

Ебать, парни, выкладывайте быстрей всю правду про Флэта! Он уже заебал на районе всех! Мы щас с Пятым ему пизды дали, я х.з. как и где он теперь на финал будет писаться. Он за базар не отвечает нихуя! Респект Крахам, ноу риспект Флэту!!! Пацаны, если будете еще его дисить - я с вами!

MRK(PSRec) 24 октября 2005 12:04

:guinda: :guinda: :guinda:

Мафон 24 октября 2005 13:02

С ДТХ всё в асе уже обговорили.:)

ДТХ 24 октября 2005 13:15

ну да...
мафон (02:21 PM) :
Главное что мы обсудили и все всё знают. Хочешь зайди на тему и напиши чтоя у тебя хуй сосал!!!! Ты чё, мужик тебе публика главное что лИ?!
:)

ДТХ 24 октября 2005 13:24

да, и еще последняя...
мафон (01:03 PM) :
И что? Пробьёшь где живёт какой-то Флэт? И вообще ыт мне как взрослый мужик скажи, оно тебе надо в 27 лет за малоелтками по всей России гонятся? Вот серьёзно, у тебя дел поважнее нет?
ДТХ (01:04 PM) :
есть конечно, но должен же я делать что-то для души
мафон (01:04 PM) :
И это для души пиздить маленьких сопливых мальчиков студентов первого или второго курса?

Оуди Оу 24 октября 2005 15:03

:o

Bon Sao 24 октября 2005 16:15

Цитата:

за слова отвечать я понимаю не в тваем репертуаре....приедь проверим....выродок мажорный
супер фраза))) ты мне деньги вышли на проезд...я приеду..
стопудово...

GR0ZNIY 24 октября 2005 16:15

удачи Флэту, удачи Пуле.

тема раунда помоему убогая:o

Дмитрий Лиссан 24 октября 2005 20:14

эт точно подметил

CR.A.HH REC 24 октября 2005 20:32

Цитата:

Цитата от Слог :
пиздец))) разведка нахуй, слоняра в кустах)
клоуны, вам уже за 20, а вы хуйнёй маетесь в инете, как задроты. :rolleyes:

:guinda: :guinda: :guinda: Ае чморик ты на подсосе????Ахуевшая ты гниль:bomba: :bomba: :bomba: :guinda: :guinda: :guinda: ВЫ ЛОХИ, на И ударение.....Бля общался с людьми которые знают вас задротиков в реале....улыбали они меня...:guinda: :guinda: Все короче идите нахуй!!!!!!
ПУЛЯ ПОБЕДИЛ

<ПУЛЯ> 24 октября 2005 20:43

Ещё нет вот трек <ПУЛЯ

Bon Sao 24 октября 2005 21:17

Это Флэт

Цитата:

Цитата от CR.A.HH REC :

:guinda: :guinda: :guinda: Ае чморик ты на подсосе????Ахуевшая ты гниль:bomba: :bomba: :bomba: :guinda: :guinda: :guinda: ВЫ ЛОХИ, на И ударение.....Бля общался с людьми которые знают вас задротиков в реале....улыбали они меня...:guinda: :guinda: Все короче идите нахуй!!!!!!
ПУЛЯ ПОБЕДИЛ

Животное, покажи мне на этих людей пальцем с кем ты общался, и пусть они мне лично после этого скажут кто и как меня знает, олень. И не хуй только тут отмазываться как обычно, давай ты перед всеми все распишешь, а если к своим фантазиям добавить больше нечего то пропиздился ты и послан. Ты уже заебал всех реально своим задротством в интернете, взрослый человек сидит блядь в асе по вечерам хуйней страдает со своим таким же дружком-имбицилом, ты бы блядь еще по первому каналу бегущей строкой свои айсикю хистори пускал я искренне надеюсь что найдется хоть один человек кому это кроме вас двоих интересно будет, и мы всем форумом будем верить, что настанут времена, когда кто-нибудь кроме Расты в теме про батл скажет, что у Слоняры охуенный трек. Ты неудачник, селяви.
Вот мой трек кстати, удачи Пуле:)
http://mp3.music.lib.ru/mp3/m/mantissa/mantissa-luchshe_...xsja-2.mp3

Я Понял 24 октября 2005 21:23

Я ПОСЛУШАЛ ОБА ТРЕКА
ВОТ ОТВЕЧУ еСЛИ ЩАС МИКА СДЕЛАЕТ ТОЖЕ САМОЕ ЧТО И ДЕЛАЛА НА ПРОТЯЖЕНИИ ОСТАЛЬНЫХ РАУНДОВ - ТО БЛЯ БУДУ Я С НЕЙ ДАЖЕ ЗДОРОВАЦА ПЕРЕСТАНУ ;(

yTeHok 24 октября 2005 21:44

обьективно флэт лучше

MAJEST 24 октября 2005 21:45

Скачал Пулю, хороший трек! надо Флэта скачать!

Тусьган 24 октября 2005 21:59

Пуля пёжже гораздо!

CR.A.HH REC 24 октября 2005 22:28

Re: Это Флэт

Цитата:

Цитата от Bon Sao :

Животное, покажи мне на этих людей пальцем с кем ты общался, и пусть они мне лично после этого скажут кто и как меня знает, олень. И не хуй только тут отмазываться как обычно, давай ты перед всеми все распишешь, а если к своим фантазиям добавить больше нечего то пропиздился ты и послан. Ты уже заебал всех реально своим задротством в интернете, взрослый человек сидит блядь в асе по вечерам хуйней страдает со своим таким же дружком-имбицилом, ты бы блядь еще по первому каналу бегущей строкой свои айсикю хистори пускал я искренне надеюсь что найдется хоть один человек кому это кроме вас двоих интересно будет, и мы всем форумом будем верить, что настанут времена, когда кто-нибудь кроме Расты в теме про батл скажет, что у Слоняры охуенный трек. Ты неудачник, селяви.

:guinda: :guinda: Номер рассс..... ты базарь попроще ..... ведь лох ты....К сажелению, а может и кщастью, нормальные люди живут за приделами вашего ебанутого городишки и не имеют жнлание вам задротикам что то в лицо базарить.....А ваще ты напряги свои мозгишки и подумай про кого я говорю....
:guinda: :guinda:

Номер втарой.....опять начну с таго что лох ты и поэтому я думаю за всех ты базарить не можеш вследствии того что ты имбицил....Ты дурило посмотри сколько лет ты ЗАДРОТ!!!!сделай выводы кто из нас .....Ты ваще так посотри немного предыдущие посты свои дурило и тода может твоийй плоский мозг немного выравняется....
А насчет моих трэков....тут не тебе судить немного уровни разные у нас...да и стили..... да и ваще Я хуй на тебя клал....вериш????Вот честно буду проезжать раскрашу те ебало....чмо мелкое...ухххх ты выводиш меня....Я человек - пазитивный но твоя тупость просто убивает, тут еще и подсосок впрягся....Слог....заметь что ты падла влезла в базар....уроды...Короче идите нахзуй!

John Coffey 24 октября 2005 22:45

Цитата:

Цитата от Слог :
Ебать, парни, выкладывайте быстрей всю правду про Флэта! Он уже заебал на районе всех! Мы щас с Пятым ему пизды дали, я х.з. как и где он теперь на финал будет писаться. Он за базар не отвечает нихуя! Респект Крахам, ноу риспект Флэту!!! Пацаны, если будете еще его дисить - я с вами!
:boyara:

John Coffey 24 октября 2005 22:53

Цитата:

Я человек - пазитивный но твоя тупость просто убивает, тут еще и подсосок впрягся....Слог....заметь что ты падла влезла в базар....уроды...Короче идите нахзуй!

Я присоединяюсь к реальным парням....=))....нам с вами не по пути....Мантисса должна уйти с форума....и это однозначно....))....в топку их....

:kiss: :miha:

ОТЕЦ 25 октября 2005 09:14

ЁЁЁ АНДЕРВОТЕР ВЫГРАЛ БЫТТЛ . ПУЛЯ ЧЕМПИОН ФЛЭТ ГОПНИК

Губка Боб 25 октября 2005 10:28

:kiss:

Мафон 25 октября 2005 10:47

Бля, ну хуй знает ещё кто выиграл.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:29.
Страница 6 из 11: 1234567891011