![]() |
Когда результаты? п.с.дорогие судьи, не надо только из за того что Флэта чмырят в этой теме давать ему победу.Будьте объективными;) (Имхо,Пуля-круче) |
Бля, ребата, у вас там радиация чтоли???:rolleyes: |
Я высказал своё мнение,а свои подъёбы оставь для других;) |
БЛЯ НУ ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ |
|
а дарят че нить за первое место то? |
Скачал оба трека.Оба довольно сильные.НО********Флет реально удивил.Красиво спел.Первые две минуты-типа там лежал какой-то диззз от мантиссс-конкретно не зацепили,даже не охата было дослушивать,но дальше вторая часть трека обьективно сильнее звучит,плотнее считано,да и минус подобран подстать теме.Ну да,тут ты Флат сделал экшен.Про чета там абсолютно не к месту,но что поделать,ты сделал дак сделал.Не реально не в тему.Про какого-то димасика и али с растой и слонярой!МОЛОДЕЦ.так их-негодяев,епть.Срифмоал в этом моменте довольно здорово.Про андервотер чето там вякнул.ну да ладно.Кароче ладно,мне очень приглянулась твоя финальная работа.Сильно.Но не бомба Про Пулю,бро абсолютно не понравилось.Думал что сделаешь лучше.Но рифмы гораздо лучше чем у Флата.Минус какой!то скучный показался.Считал довольно плотно,так в своем стиле. Бля х|з кто сильнее Думаю,что в этом раунде Флат |
бля! Ктота может мне подсказать где Пулю можна скачать, я захожу сюда но тут http://music.lib.ru/p/pulja/ нихрена нету, хотя вижу что мп3 например на финал именно должно быть на этой странице, почему там мп3шок не видно других? |
Пулька выйграть должен:) |
флэту надо было еще сказать "мэриджейн в деле" пиздец так похоже! |
да, а еще у касты есть "но остаются только настоящие" |
Про какого-то димасика и али с растой и слонярой!МОЛОДЕЦ.так их-негодяев,епть.Срифмоал в этом моменте довольно здорово. Вован, ты это читаешь?:) Кароче ладно,мне очень приглянулась твоя финальная работа. Про Пулю,бро абсолютно не понравилось. Бля х|з кто сильнее Дима, ты лучший!:guinda: |
Кстати флата послушал,бодрячком тож |
флэт сделал неплохой добротный трек, довольно неплохой, но после первого прослушиванияне остаётся желания послушать ещё раз. просто нормальный трек, ничего больше.... у пули охуеннейший трек. рифма - пиздатые, местами вообще охуенные. зачитал как обычно пиздато :) места где растягиваешь - вообще по душе. :) а главное, трек хочется слушать и слушать. вообщем, моё сугубо личное мнение, что всё-таки победил пуля. |
Флэт что-то сильно шепелявит. :krik: |
Цитата:
трудно кстати выбрать победителя я еще не решил до сих пор за кого голосовать хоть уже по 20 раз слушал эти 2 трека) |
Цитата:
или шантаж:( но как ни крути я уже отправила свои оценки на судейское мыло (таглайфер, как обычно, выложит оценки всех судей одновременно). надо было сначала эту тему прочесть... чорт:rolleyes: а делать я все таки буду то же самое что и делала на протяжении остальных раундов- голосовать за тот трэк (трэк, а не человека), который мне больше нравится. у меня хорошие отношения как с пулей, так и с флэтом, и надеюсь что ни один из них не будет на меня злиться, если я проголосую за другого:rolleyes: мир, парни... |
бедная Мика.....держись!:rolleyes: |
Цитата:
А ПРОИГРАВШИЙ СЛОЖИТ АРУЖИЕ И НЕ БУДЕТ ПОДНИМАТЬ КУЧУ ПИЗДЕЖА ... МИР ВСЕМ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ ...Я ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ СЕГОДНЯ ))) |
Цитата:
|
Цитата:
ТЕБЕ ЛИЖБЫ ДОЕБАТЬСЯ ...Я СКАЗАЛ ТО ЧТО ДУМАЛ НА ТОТ МОМЕНТ ЯСНО ....СОСИ ХУЙ ВАЛЕНОК ... |
pulia doljen viigrat! |
БАЗАРА НОЛЬ |
Цитата:
|
У Пули трэк кручее. :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. |