Hip-Hop.Ru
Страница 9 из 11: « Первая 234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   :: финал :: НЕЗАВИСИМЫЙ БАТЛ №10 :: обсуждения и разговоры :. (https://www.hip-hop.ru/forum/final-nezavisimyi-batl-a-10-obsuzhdeniya-i-razgovory-60478/)

ПИНГВИН 1 ноября 2005 04:30

:skald: ЭТО МАНТИСА ОДНОГЛАЗАЯ!!!!

ПИНГВИН 1 ноября 2005 04:33

НЕ НУ ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ КАК ПО МНЕ ТО ДЕРЬМО!!МАНТИСА ЭТО ЖЕНСКОЕ ИМЯ НАХЯ БАБУШКИНЫМ ИМЕНЕМ ГРУПИРОВКУ НАЗЫВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!:confused:

Bon Sao 1 ноября 2005 04:37

А мы косим под касту:rolleyes: Поздравляю Пулю:blackust:

РАСТА 1 ноября 2005 05:26

Цитата:

Цитата от КОММУНИСТ :
мантиса это книжка вроде, писателя типа дарь донцовой какого-то. для секретарш и мудаков малолетних
мне кажеться в вашем возрасте мисс ...не пристало бы так выражаться в сторону как вы изволили мяукнуть ...малолетних ..мудаков ..которые таковыми не являются ...

Поэтому впредь прошу фильтровать свои мысли в первую очередь и если хочешь выебнуться ...
выебуйся ... умными словами ... ты правильно сказал про "книжку" базару ноль ...но я считаю что если ты обладаешь этой инфо .. о названии книги ...а он нет ...это не дает тебе повод ..называть его малолеткой ...да ещё и мудаком ...
никаких нездов и угроз ...
просто бля заебалось уже сраться ..мы ж тут в основном нормальные пацаны ...к чему пустое сотрясание воздуха ...
ответ знаешь абсолютно не к чему ..

всем ...удачи ...
;)

РАСТА 1 ноября 2005 05:36

И ЧИСТА ПОСТ НА ПОСЛЕДОК ...ПЕРЕД УДАЛЕНИЕМ ЭТОЙ ТЕМЫ ИЗ ПОДПИСАННЫХ ...

ПУЛЯ БРО ...ТЫ ПОМНИШЬ Я ТЕБЕ СКАЗАЛ ...ЧТО ТЫ ОБЯЗАН ВЫИГРЫВАТЬ .. СПАСИБО ТЫ СДЕЛАЛ ЭТО ...СНАЧАЛА КОГДА ПЕРВЫЙ РАЗ ПОСЛУШАЛ ТВОЙ ТРЭК ..ЧЕСТНО НЕ ОЧЕНЬ ..НО КОГДА СДЕЛАЛ ПАРУ ДЫХАТЕЛЬНЫХ УПРАЖНЕНИЙ ... АХУЕТИТЕЛЬНОЙ КРЫМСКОЙ ТРАВЫ Я ВТЫКНУЛ В НЕГО ...
ЧЕСТНО КОМУ НЕ ПОНРАВИЛСЯ СТАНОВИТЕСЬ В ОЧЕРЕД ЗА ДУСТОМ ...ЭТОТ ТРЭК НАДО ВЫЦЕПИТЬ ...ЧИСТА МЯСО ..

ФЛЭТ ... БЛЯ ХОТЬ ОН И ЗАСРАНЕЦ ...НО ЧЕСТНО УДИВИЛ ТРЭКОМ ФИНАЛЬНЫМ ..ВИДНО РАБОТАЛ ... ХОТЬ И ОЧЕНЬ ОДНООБРАЗНЫЕ ВСЕ КАКИЕ ТО ТРЭКИ У НЕГО ...НО ИМЕННО ЭТОТ ЗАЦЕПИЛ НЕ ЗНАЮ ЧЕМ ....ПО ДРУГОМУ СТАЛ О ТЕБЕ ДУМАТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО ТРЭКА... ИМХО .. ...
ПОХУЙ НА ОБИДЫ

ТЕПЕРЬ ПО ПОВОДУ СУДЕЙСТВА ...
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕ ИМЕЮ ПРИТЕНЗИЙ НИ К КОМУ ИЗ УЧАСТНИКОВ СУДЕЙСКОЙ КОЛЛЕГИИ ...
У КАЖДОГО СВОИ ВКУСЫ ..А КАК ГОВОРИТЬСЯ О НИХ НЕ СПОРЯТ ... :)

ТАК ЧТО ЖДЕМ 11 НЕЗАВИСИМЫЙ БАТЛ ...
ДУМАЮ ПРИГЛАСЯТ В СУДЬИ

п.с. ЭТО ПЕРВЫЙ БАТЛ ПОСЛЕ КОТОРОГО Я ОБРЕЛ ОГРОМНЫЙ БАГАЖ ЗНАНИЙ ... И СТИЛЬ

СПАСИБО ВСЕМ КТО ХОТЬ КАКИМ ТО БОКОМ К НЕМУ ...ОТНОСИТЬСЯ ...

УДАЧИ ...Я ВАС ЛЮБЛЮ ....))

РАСТА 1 ноября 2005 06:10

Цитата:

Цитата от КОММУНИСТ :

нахуй иди просто
со своими советами и замечаниями. ты мама моя что ли? я на хуе таких советчиков вертел, по поводу как мне жить и что говорить где
заметь,я про ёбаного пидора слога и его друзей ничего тут не сказал, а сказал всего лишь про книгу
а за мисс и прочую хуйню я бы тебе таблище думаю легко разбил, если бы ты при личной встрече мне такую вату начал затирать вкупе с замечаниями своими:o

мистер Бабангида ... не надо писать хуйню ...а проарал ...я знал прекрасно кто ты ....просто смотрел на реакцию ...то есть убитый ..или нет ..
как вижу злой ... значит трезвый ...
я добрый значит в хлам ..
давай не будем бросаться пустыми словами кто кого вертел и на чем ...у меня тоже фантазия заебись ...веришь ...
так что ...бро ...сделай пару напасов крымской травы ..я те пятку скинул в Аську ... и дафай без грубостей ...
я знаю ты мастак всем хуёв понатыкать ...давай не будем заниматься хуйней ...

всем мир ...

Bon Sao 1 ноября 2005 16:02

КОММУНИСТ, Мантисса - это роман небезызвестного Джона Фаулза, имхо не вписывается совсем к книжкам даши донцовой:p

Bon Sao 1 ноября 2005 16:02

Flat

КОММУНИСТ, Мантисса - это роман небезызвестного Джона Фаулза, имхо не вписывается совсем к книжкам даши донцовой:p

РАСТА 2 ноября 2005 01:14

Re: Flat

Цитата:

Цитата от Bon Sao :
Я НЕ ДУМАЮ ЧТО ПОСЛЕ ЭТОГО ПОСТА ТЫ ВАСЯ ПОКАЗАЛ ЧТО ТЫ КРУТОЙ )))

Bon Sao 2 ноября 2005 04:20

Flat

Ты пишешь посты на этом форуме чтобы показаться в лицах других крутым? Мне тебя жаль бро:o :(

РАСТА 2 ноября 2005 20:52

Re: Flat

Цитата:

Цитата от Bon Sao :
Ты пишешь посты на этом форуме чтобы показаться в лицах других крутым? Мне тебя жаль бро:o :(
ЕБАТЬ ...ХУЙНЮ ТЫ ПИШЕШЬ ..МНЕ НЕ НАДО БЫТЬ КРУТЫМ ...Я НЕ СЧИТАЮ ЧТО ЭТО ХОРОШО

Дмитрий Лиссан 3 ноября 2005 01:08

А КОГДА УЖЕ РЕЗУЛЬТАТЫ БУДУТ
ХОТЯ ОНИ И ТАК ЯСНО

РАСТА 3 ноября 2005 01:38

Цитата:

Цитата от -dimas...ik- :
А КОГДА УЖЕ РЕЗУЛЬТАТЫ БУДУТ
ХОТЯ ОНИ И ТАК ЯСНО

БЛЯ НЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ВНАТУРЕ ХУЙ ЗАБИЛИ ...ЖАЛЬ

gar()s 3 ноября 2005 09:47

РАСТА
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
... чувак, будешь так многог писать, от тя пальцы сЪебуться:)

Anastasia 3 ноября 2005 13:55

блин, вы все такие злые! все настроение испортили :miha:
РАСТА есть просьба единственная: выключи caps lock все и так знают что ты тут главный... ;)

РАСТА 3 ноября 2005 15:29

Цитата:

Цитата от Anastasia :
блин, вы все такие злые! все настроение испортили :miha:
РАСТА есть просьба единственная: выключи caps lock все и так знают что ты тут главный... ;)

С КАКОГО ЭТО ХУЯ Я ГЛАВНЫЙ ТУТ ...
А?

БОБИНА 3 ноября 2005 15:58

Цитата:

Цитата от РАСТА :

С КАКОГО ЭТО ХУЯ Я ГЛАВНЫЙ ТУТ ...
А?

потому что ты пиздатый парень ;) :kiss:

CR.A.HH REC 3 ноября 2005 17:33

Цитата:

Цитата от БОБИНА :

потому что ты пиздатый парень ;) :kiss:

Жень (РАСТА), те чо больше заняться нечем, только как заходить на форум под 2мя никами поочереди????

EL SHAARAWY 4 ноября 2005 09:31

дак кто победил?????:confused:

СЛОНЯРА 4 ноября 2005 14:39

Здрасти

Слог 4 ноября 2005 14:55

Ничья))

Штих 4 ноября 2005 17:09

А дружба опять проебала?

Thuglifer 4 ноября 2005 22:44

---
Результаты => TУТ !
---

Alexander Petrov 4 ноября 2005 23:12

:eek: Да...Хуёво,сочувствую Флэту..у него трек помоему был в раз 5 лучше,но это моё мнение! Хотя и у Пули нормал трек,но для финала оба слабоваты...

Дмитрий Лиссан 4 ноября 2005 23:48

уррра

Часовой пояс GMT +3, время: 02:14.
Страница 9 из 11: « Первая 234567891011