![]() |
:cool: Стимуля, ты ээто не хулюююгань:D :D я конечно понимаю твою радость, что ты прошёл в финал, но бля.....=):D |
Da pravda Stimalja nu chto ti tak raduezhsa chto na halavu v Final prozhol????:confused: :confused: :confused: :cool: |
да я не хотел..ну не думал...ну я же не знал что Карабис после моего трека не захочет дальше учавствовать:D :D :D |
нихуя не правда! :mad: :mad: :mad: |
хорош пиздеть....треки то где????:) |
Стим, говнюк!!!, другое слова описывающее тебя, я не нашёл..... :D |
бРЕД.. тРЕбуем Бомб.. и побыстрей ,а то там 87 челов заждались |
2Ghost- ты тут модер- может маленька постираешь тут? имхо не во вред было бы... |
Легион,на тебя тоже дисс написать?:D |
если совсем беспредел будет, то наверное проще забанить :) а баттл УХ! время не ждет :) за регистрацию второго ника банят на еще больше :) :) :) а стим записал 2 трэка и че-то уже освоился так я смотрю :mad: :mad: :mad: припух невьебенно :mad: :mad: :mad: |
Цитата:
|
Гост,что за юмор,делитантский-то?:p я когда треки записывал уже,ты только учился читать по слогам;) Вообщем не воспринимай это серьёзно,это просто я Петросяню,чтоб ты не очень меня в финале боялся:p пис |
СТИМ! Давай убирай тут всех! Тольятти поддержит своего бойца за границей! Свистни если что;) |
заебали сраться то ребятки...треки треки и еще раз треки... |
stim поздняки я уже записал трэк :p осталось отшлейфовать все как надо до 00-00 субб. еще время есть |
Стим, ну напиши, коли не обоссышься=):D |
Легион,а что ,у тебя энурез?:p |
после таких слов мне те даже сказать нечего, но я скажу... коли завёл тему про дисс, так пиши, ебьте, пиши:cool: |
не ссы на всех хватит;) |
стим, как было твоё любимое слово во фристайле в Берлине? "ебашить,ебашим,мы ебашим". вот и ебашь!:)) молодец,рад тебя видеть в финале. от гоустрайды ожидал попадания сюда. теперь буду ждать трэков. по крайней мере,уровень не ниже официального баттла. п.с. гоустрида,ты в 2*2 офигенно зачитал,я ремикс лиса13 частенько слушаю. |
до сдачи трэков осталось чуть более суток. murda.. murda.. murda.. kill..kill..kill =) |
Таг,думаю завтра утром(по нашему) кину ссылку... Дел много было...раньше не мог... да и преболел я что-то...кхе-кхе...:D |
whatevah.. whatevah.. |
болей, болей хавай димедрол |
Йоу!! Где линки мальчики?? ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |