![]() |
Слог спасибо! Всё дело в том что Госты там Карабисы и другие личности уже учавствовали в 10 бля бэттлах,их знают на форуме все,соответственно и отдают им предпочтение...это немного не правильно хотя я никого не обвиняю... Вообщем ждём результатов... |
Вобщем прослушал обоих участников и по первому впечатлению (возможно уже и субъективному) Стим сделал сильнее. Не на много (но на много тут не возможно, это финал). Кстать наезды стима смотрятся как-то более изящно чтоль:). Вобщем приятней мне было слухать Стима. Хотя оба трэка отличных(не оценивая смысл). |
Рамсы рамсами, а иногда смещно читать некоторые посты:) Гоуст, Стим записал не 2, и думаю даже не 20 треков;) Знаю еще со времен Тольятти;) И соперники в финале абсолютно равные, об этом говорят оценки. |
Стим, да незашта.:) Твоя выдержка не может не вызывать уважение! Уважаю! |
Подебки Стима... проста... не кместу... были... очень не кместу... когда пишется не правда. это не хорошо...... Слог.... нах нам надо на тя и воб щето не когото так получилось ...... все хорошие и плохие....;) все Грешные.... все мы распятые.. аааааа гр.рр Из Райда Рекордссс словами не разбрасываются. рамсы сточены... точка все.... все всему рима...... |
ну-ка тихо нах все... |
Карабис....это не Страик а Чет....баня она не в радость))) ребята хвватит сраться.. |
Стим сильную вещь замуячил! уважаю! |
Ya´, dwoya samutili kruto finalniy battle-track, respekt! No bolshe STIM pandrawilsa, wso kruto, minus sayebis, 4itka pisdataja, wso po teme, molodec:p |
yo Atomic ti znaesh cho te ne xvataet?,,,a kitten!!!!! lol :D |
da ili na nemezkom kak gawaritsa: atomic titten shto sna4it atomniye siski :D :D |
Пцаны...кроче такоэ дэло... давайтэ нэ будэм спорыть кто праф а кто нэт... всо пакажат рэзултаты фынала... а оны будут очэн скора... а то нах сротэс как хуй дажэ знаэт кто... я сказал... майо слова закон... кто скажэт ешо хот слова про друг друга тот ... паследний дурак, и нэт ему дарогы назат... чмок... |
Гоустрайда очень сильно поднялся, я помню как он ещё беспонтово читал :) , молодец даю тебе такие оценки 8 7 8 St1M вышка, молодец, ты в этом трэке выше был (не в обиду гоусту). энергия, флоу, текст, всё на высоте так что 9 9 10 судите нормально, не по симпатиям, в попарном бэттле например пары явно не наугад выбирали..... |
Atomic-- chel ti menya ne ponyal ,, v anglii estj popsovaya grupa s tremya devochkami nazivauca Atomic Kitten/// kak te?? |
еее...Атомик Киттен заебис группа... я када болт гоняю, то их часто представляю...уууфф... жёстко...чуть конец не отрывается от скорости... |
трэки у обоих на уровне нечего нескажеш ну в финал вышли по моему гоуст против стима а что там карабис потерял то? у стима получилось бомба как и все остальные его трэки всё навысоте, и воще хули вы теперь на него все гоните потомушто он один вас двоих зарубил или чё.пзздцц стим просто молодца:) |
da snayu ya atomic kitten, no ja s nimi ne 4ego ne imeyu, hatya hatelos bi :D |
;) |
поехали нах в англию , найдём их и пиздец им... |
короче..СТИМ замутил офигенный трек...лудше не может быть...а кто против... ну короче зависно и всё такое...Стимка..так дальше!!:cool: |
Obaldenniy Track Stim, molodez.:cool: |
st1m molodec |
симпатии? люди, гнать только не надо.. с технической стороны Гоуст лучше (имхо) + было желание прослушать ещё раз у Ст1ма больше всего понравился трэк четверть финала.. молодца..один из лучших трэков этого баттла.. в этом раунде Гоуст понравился чуть-чуть больше. ЗЫ а подъебки Ст1ма, начатые еще в теме пред. раунда были действительно лишними.. но пацаны, надо было быть чуток выше и прекратить во время.. а то развели хр знает что |
2 Судьи, а че так назвали финальную тему?? можно было короче назвать "Дисс" и все......:D:D:D конечно фекалиями бросаться не хорошо, НО посудите как обострился батл.......насколько эмоциональней стали трэки!!! Господа, Гоуст и Стим, ваши какашки стали катализатором финального поединка, браво!!!:D тааак постараюсь пообъективней и побеспрестрастней выразиться: Гоуст, качество отличное.....считка и подача твоя больше кумарят нежели считка конкурента..... Карабис гармонично влился, но причем тут он? С текстом получилась старая песня, очень очень жаль!!!Что то надо менять..... кстати, известность Гоуста как раз наоборот съиграла против него.....все ждут чего то большего - а это бремя.... Стим,твоя манера считки не нравится.Слижком нервная и истеричная, это напрягает. а вот флоу и смысл - твой конек!!! молодец;)..... ....инициатором нарушения спокойствия все-таки был ты Стим, когда начал про "братство кольца" иронизировать или что то вроде того:o(пацаны - команда, и это естественно поддерживать each other)......поэтому твой более благородный текст не считаю преимуществом;) а че такой трэк тяжелый, аж 3 метра? Соперники достойны друг друга! Очень сложно выбирать. Как оратор больше понравился Стим.... Технически Гоуст лучше.... одним словом, как сказал один выдающийся рэппер "4-й батл запомнится надолго":D :D:p |
оо,вся Germany подтянулась.....:) Слог, нее, я не из-за этого=)) вовсе... Меня просто поразила нагласть Стима, когда сказали,что Карабис заболел, он стал гундеть,что типо Карабис испугался и симулирует и т.д.(даже в треке про это немного было сказано) , шутки -шутками,а рамсы -рамсами=) А его трек на финал был последней каплей, кого нахуй он там снимает в начале трека?=) (это же бля вообще чистой воды дисс если посмотреть с объективной стороны)))) вот-вот, под удар себя ставить не буду, мне всё равно, я сделал выводы, и выводы в скором времени перейдут в результат, который я выложу на форум=) возможно в среду:cool: и сколько угодно можете говорить, что я буду не прав, но уж такой я человек, на взаимность всегда отвечаю взаимностью, если ко мне люди относятся хорошо, то и я к ним тоже ,ну а если плохо, то и я соответсвенно плохо,, всё я сказал всё, ну почти всё,что я думаю по этому поводу, короче всё аут мира:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:57. |