![]() |
Поздравляю Гоуста с первым, Стима с 1,5-ым (ну почти первым) местом!! :cool: |
Спасибо всем кто меня поддерживал во время бэттла!!!! |
нихуя как вы щитаете бля я здесь цэлый час решал вот вам, проверте сами если неверите STIM текст 9,9/10/10/9.5/10 подача 9,9/9/9.5/9/9 общее 9,9/10/10/9/9 143,7 GHOST текст: 9.5/9/9.5/9.5/9 подача: 10/9/10/10/9.9 общее: 10/9.5/9/10/ 8,5 142,4 цыфры неимеют некокой системы все в розброз Так что выграл СТИМ:) |
Считаются не баллы а количество голосов.....Но ЧЕт поздравляет Гоуста с победой, и Стима с его собственной маленькой победой..он знает о чем я...все заебис.....САЛЮЮЮТ)) |
Не знаю для меня побидителем является Стим.Его трек мне гораздо больше понравился ;) |
у СTИМа классная читка..всё класснo зачитал...для мeня oн пoбeдитeль в eтoм бeттлe!! :cool: |
я нихуя не понял что и как (заболел нехило вчера) могу тока сказать что тут че-то плотненько народ высказывался вот... всем типа привет и все такое |
Гоустрайда, поздравляю!!! мо-лод-ца!!!!! Батл мне очень понравился и как уже ни один раз сказал по поводу батла, наш браза Синхро , ну вы сами знаете, что он сказал, всем мира!:) |
Ч.т.д., Стим;) Вот то, о чем я тебе говорил;) Пол-балла вполне хватило;):( Поздравляю победителей! |
Да, батл был отличный! И интрига, и скандал, и радость, и горечь, и драма, и комедия! Супер!:) Поздравляю победителей!:) Гоуста с 1-м, Стима со 2-м, Легиона с 3-м.:) Флэт, и всё таки я до сих пор считаю, что был прав!;) |
Цитата:
Гоуст молоток!!! Стим молоток!!! Судьи молотки!!! было очень интересно и участвовать(так ведь Легион?:)) и наблюдать........ |
по-любому:D |
Гоуст..... Поздравляюююююююю с победой.... куем консервы;) и выздоравливай..... жим лимона. и воды....:D и будет 36.6 :) и всем гуд кто учавствовал.... рим. |
карабис, думаю завтра буду себя чувствовать луччче :) заходи на запись хватай с собой сола и пусть он позвонит еще... было бы здорово писсс... |
Ок Гоуст... на работе улажу всю лажу. звякну.. и прилечу на на 600 верталете...... Внатуре....:D Где-то по солцу позвоню в районе 12.00 ;) рим. |
Гоуст победитель!!! Однозначно!!! :cool: |
Я бы так не подводил черту однозначно !!! |
еее....теперь официально поздравляю всех....ваще всех..остальное не важно;) |
чесно говоря не пойму чем вам всем так нравиться Стим. Я лично не могу и 30 сек. его слушать... что касается финала... У Гоуста очень много метафор в тексте, и некоторые из них для меня выглядели несколько коряво... А так в егго победе я не сомневаюсь. По мойму все чесно. Всех поздравляю... да.. хороший батл был... всем пасибо... жаль я вылетел так рано, аж в 3 раунде... ну да ладно... |
Цитата:
|
ghostrider wyigral blagodarja swoim kentam sudjam, nezawisimyj battle, fakery, ha ha ha |
Цитата:
|
/// Поздравляю пацаны!! Заебись батлец был!! :D |
ух ты, спустя 4 года я написал, КРУТО:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. |