![]() |
:: Финал :: НЕЗАВИСИМЫЙ БАТЛ №7 :. :: Финал :: НЕЗАВИСИМЫЙ БАТЛ №7 :. ----------------------------------------------------------- ПРАВИЛА НЕЗАВИСИМОГО БАТЛА ВНИМАТЕЛЬНО читайте правила!!! ----------------------------------------------------------- ПРАВИЛА ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: * Объем трэка на финал более 5 Mb. (Качество записи судьями не оценивается, но все равно старайтесь сделать его лучше) * Все трэки, которые присылаются судьям, должны быть примерно вот в таком формате: <nickname>_ib7_round<номер раунда>.mp3 примеры: Miha-independent4-round1.mp3 10bombs_ib4_round1_tema.mp3 * Временной промежуток трэка не ограничен. Минимальное время трэка - 60 секунд. * Следите за всеми событиями и укладывайтесь в назначенный срок сдачи ваших произведений. ----------------------------------------------------------- ПРАВИЛА ДЛЯ СУДЕЙ: 1. Необходимо уложиться в три дня для выставления оценок участникам после контрольного срока сдачи их треков. 2. Результаты выставляются по трем параметрам: 1) текст (раскрытие темы, смысловая нагрузка, рифмовка... ) 2) подача (считка, внятность, под бит?, кач... ) 3) общее впечатление от песни (какие чувства она вызвала при первом прослушивании? стоит ли ее слушать окружающим? и др.) 3. Каждый из параметров оценивается от 0 до 10 баллов (с шагом в 1, но вариант в пол-балла тоже возможен). ----------------------------------------------------------- Ссылки на свои трэки можете кидать либо в эту тему, либо судьям вот на этот адрес: [email protected] ----------------------------------------------------------- Список судей: * Сева Ц * Blue-Ice-Eyes * Thuglifer * omfg * swizz ----------------------------------------------------------- Для тех, кто не знает как размещать свои трэки в интернете, очень советую прочитать Курс Молодого Бойца - Music.Lib.Ru ----------------------------------------------------------- ФИНАЛ: Тема: ПО НЕВОЛЕ Срок сдачи: 23:59, ПОНЕДЕЛЬНИК (13ое ИЮЛЯ) (по Московскому Времени) ПАРА Stim-Маста Кэш ----------------------------------------------------------- p.s. всем удачи!! ----------------------------------------------------------- |
файт!!! |
стим, жду трека завтра=) |
Даст постараюсь:) минус уже давно был подобран..щяс пока припев написал и уже пол куплета готово...если я в том же тэмпе продолжу то завтра к вечеру трек будет:) |
я проста привык уже, ещё тему не дали, а у стима уже трек готов)) |
даст ты фанат с шарфом и пивом) |
Не,Стим красавец треки мутит,как семечки щелкает!!!:p |
Семён, порадуй меня к вечеру!!! Заточу болванку, отдам поцам, пусть пошевелят попами! |
Стимыч, удачи;) Порви всех на хуй:D |
Ну ни хера...трек уже на 5 метров можно делать?... я тож постараюсь особо не тянуть.... |
жду мяса! Стим удачи;) |
Это Коби: Надо бы и Кэша поддержать! А то Стим че-то пользуется явно большим вниманием! Но, удачи вам обоим! |
Спасибо всем большое! Я тока шо проснулся,щя засяду за трек:) |
Всем удачи.. Напоминаю стиму : Объем трэка на финал более 5 Mb. Прошлый раз в финале с гоустом ты не победил только из-за размера.... Фаааааааааайт. |
2 Blue-Ice-Eyes ты М или ЖО? и кстати, вопрос, как выбирают судей? 2 СЕВА Ц ты увлекаешься хип-хопом, что ли?????... и еще - какая связь между хип-хоп.ру и музик.либ? щас вот качаю трек. почти тоже по теме. правда по прошлой. не совсем я его доделал, но просто уже неохота было с ним возиться. ссылочку дам, как загрузится (дай Бог) |
вроде вот эта http://music.lib.ru/file/p/pirsing/pirsing-wn_feat_kino_...oboj-2.mp3 приятной прослушки =))) |
:D :D :D вы слушали этот трек?:))) У меня дед пиздаче тебя зачитает... Следи внимательно что щяс тебе тут скажут;) |
линк не работает :( |
Хуирс , парень ты реально считаешь себя лучше меня?:) Качество говно..музыка кал,считка жопа,дикция ещё хуже,рифмы детские и наконец....у тебя нет стиля дятел:p |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D blja,pizdos takoj trek! |
о боже Диагноз : псих Направление : К Гидролирам |
pirs_WN, дружище, мне кажется или ты называл себя самым пиздатым эмси ?! муахахахаха |
omfg :D :D :D |
не шутите дети с пирсом, :D |
Считка отстой у WN'a... Ты парень, в натуре погорячился с такими предъявами, что ты лучше СТИМа......и дикция тоже ужас...половину не понятно.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |