![]() |
Одержимый : Big Thanks ;) |
Не за что! |
таак бля, чё та давно меня не было здесь.. пардон,предыдущие темы читала невнимательно... так что...эээ...народ разъясните... эээ... "мс блэк" и "пирс_вн" - ето один и тот же человек, да?:confused: (ну, мц блэк...каторый еще в каком то раунде на стима наезжал или вроде того)..:confused: По теме: Стим - красавец!!!:king: к сожалению не успела пока скачать все трэки. но первые пять - обалденные. Поздравляю с заслуженной победой! :) что касается Маста Кэша - я полностью согласна с Легионом, пиздец я в ахе, как этот мс попал в финал. офигевать я начала с того момента, как узнала, что он прошел во второй раунд, чесслово. тока не в обиду Маста Кэшу, это чиста МОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ...;) мир |
А может Маста Кэш судей подкупил???:eek: :D |
Вы что???!!!Считаете что он незаслужил дойти до финала???!!!:mad: :mad: |
Я вообще хотел чтобы в финале KarabiS с ST1M'om бились...так интрига была бы.......и более равные соперники (на мой взгляд) |
ну бля простите меня пожалуйста... да я виноват что победил карабиса... да я объехал всех судий и закинул им бабла, в этом я тоже виноват... я очень раскаиваюсь и больше так не буду....... эххх вы.... блин... |
Да не Маста..ты честно выиграл..просто было бы интересней послушать как KarabiS с ST1M'om хуярятся....... Это субъектив;) |
Да ладно.....;) |
даа.......... Стиму с Карабисом сразиться не судьба по ходу!!;) |
Пусть сразятся в рамках бонуса на баттл Если захотят |
Кэш ...я за него:) |
Оро, тебе бы такту не помешало;). |
Слог, а в чем проблема?..в чем моя бестактность?:confused: Или ты считаешь, что С Карабисом было бы скучнее? |
что было то прошло...я не понимаю,зачем эти разговоры то???? |
:) |
анологично пацики...Мне за КЭШа обидно даже... |
... просто произошло невероятное совпадение одна из поклонниц Кэша оказалась в судьях:morj: :morj: ;) |
:D :D :D |
ну че негры? ждете-недождетесь осени небось?;) :p |
нигеры бля...... :tomato: |
во-первых дизреспект всем ублюдкам, то бишь всем вам. маста кэш не скучай, долбоеб, я еще вернусь, просто смарю вроде тему закрывать собрались... а че-то до сих пор не закрыли. а твое "послан на хуй" я скачал, жалко только архиватора у себя никакого не нашел. да и ваще я с этим не собираюсь парится. давай поговорим с тобой лучше в треках, а? мудила... открываю свой независимый бэттл. называется "WN раскидывает всех гондонов, которые на него гонят" .................................................. ................... .................................................. ................... только бля, время найти бы на вас... |
это ВОЙНА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :tomato: :tomato: :tomato: |
2 pALsy p.Uno >>>бля, я не понимаю как можно такие минуса слушать и ваще читать под них, ваще хуйня редкая<<< я теперь еще раз убедился, что главное все-таки музыка, а потом уже слова и прочее.... --------------------------------- главное чтоб здоровье было. а по фйиналу - мне честно говоря не понравилось, друзья:( |
ДАСТ свали нах отсюда, членосос... ты здесь дерьмо собачье. трек Цоя, кстати, я скоро удалю, потому как самому мне он не втыкает уже. я его не слушаю, просто потом закачаю другой трек маста кэш - вали тоже нах. я уже собираюсь записывать трек. жди, ублюдок. ------------------- ------------------- это не война, это наблюдение за восходом меня на престол мира всего... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |