![]() |
Цитата:
|
Клиника |
Одержимый - ты уже послушал нашу тему "Клиника"? когда успел...... хотя, наверно ты просто сказал.......;) |
Конечно послушал, уже давно стащил с ваших компов полуготовую версию. :D Ну давай ссылку, что ли :) |
пацаныыыы!! закрывайте скорее тему.. или вообще весь форум.. ато вам перц_ВН ша такой пиздец устроит!.. сваливайте все скарей.. |
Ноги в руки и на юг! |
ВН, говно здесь только ты... |
ааа..типа нихуя у тя нипалучица ВаНёк заваитвать мир...ф таких та ачках йопт....эта ты типа ф группи азон зажыгаиш..? |
ну и пох... запишись хоть дизреспектами.. ложил я на тебя, как бы это помягче сказать "свой х*й"...:D :D :D |
Бля, а давайте все вместе дисс на дауна pirs_WN напишем. А? |
да сосочка он...:) |
Цитата:
:D :D :D |
Одержимый - бро, она у Гансито, и всё в том же, полусведённом состояние... к сожалению... Цитата:
:black: |
2 миледи с косичками >>>а хули качать тада у меня он был на диске (арх) только диска щас этого нет. закрывайте тему. мне пох. ))))))))))))))(((((((((((((((((((((--------( |
2 мастурбатор кэш ложил я на тебя клал во-первых..... грамотей ебаный... 2 миссфлова эта ты типа ф группи азон зажыгаиш спасибо за комплимент... |
мне похуй, я ложил... |
жду дисса... вот посмеёмся то всем форумом... |
Ребятки, а давайте перед официальным последний Батлик запиздярим по-быстрому???:confused: |
кстати маза есть... |
davaite vnature battle ustroim! |
жалка тока что тл щас занят, вроде бы... |
Баттл! Баттл! Баттл! |
нихрена не успеть... 7й батл шёл два месяца примерно, а щаз до официального чуть больше одного месяца осталось ...ИМХО |
точняк. |
я давно "за" у меня текст уже написан. причем не один. только можно сделать баттл в один раунд. чтоб каждый высказал свое мнение. как раз на месяц. или меньше. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |