![]() |
Ну и тема!!!ыыы старое....... А там сточка в канце по моему хорошая :"Можна в эфире привет передать? Пирс-ты блядь женщина",советую послущат 2ой раунд "По славам древних я драконил рсский рэп в зад":D....а клева раньше Стим базарил!!!ы ржач |
tozhe pougaral s stro4ek st1ma.. ;D |
плз дайте трек Маста Кэша ато на music libe с 2004 года уже всё почистели((( выложите на какой нить норм сервак типо dump.ru плзз у кого есть поищите на компе трек.. просто интересно послушать апонента СТИМА! |
Так, кто победил?:) |
вот , Стим, смешной такой был :) как ребеночек |
Цитата:
А вот треки интересно бы послушать |
у стима голос там ваще ппц |
ваще млин, там трэк в этом говне хрен найдёшь. |
где результаты?:confused: |
ну бля кто ж победил???)))) |
мда... поднимают темы 2005го...) пять лет спустя :o |
я выйграл ёба:dovolen: |
Стим победил блять:dovolen: заебись он тогда рубил, фраз ржачных полно, весело в общем, правда однообразненько как то, но всё равно заебись. Полуфинал и финал самый кулл:horosho: |
норм |
археологи блять:tomato: |
как раз заебись чтоб люди мою пабеду не забывали:dovolen::dovolen: |
:) |
уахахахаха че подняли из морга :D:D:D Бля, пользуясь случаем, на правах рекламы: https://www.hip-hop.ru/forum/nik-podryvnik-do-sta-291496/ |
А Так Стим Молочик ) У Кого есть его трэки этого батла ? Скиньте если что :| |
Цитата:
http://battleshhru.narod.ru/ |
Cпасибо Добавлено через 1 минуту 3 секунды Cпасибо !Добавлено через 8 минут 17 секунд Я Слышал Оказываеться вот эти его трэки ))) Хех Стимка Молоч...Также как и щяс....Я На форуме редко бываю а Стим заходит сюда на форум отписываеться ? |
фигасе тему подняли:eek::boyara: жаль земеля проиграл(:black: |
Долго то темку поднимали так как она наверника была почти самого низа ;) |
Цитата:
|
я - стим! мне просто тот акк забанили, мне один типчик чёткий свой отдал:dovolen::dovolen: Добавлено через 7 часов 42 минуты 32 секунды Ну и где все мои фэны? Неужели былая слава прошла?Добавлено через 23 часа 3 минуты 8 секунд мда=( нет уж того величия, забыл про меня простой народ:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |