![]() |
Если будешь слушать только свою музыку, то не поймешь. насколько хороша твоя 9то есть рэп, по крайней мере для меня)..я например люблю блюз...да и рока у меня много на винте.....друзья наприносили...и люди должны уважать музыку других....напрмиер та же Металика внесла в музыку по моему больше, чем Эминем какой-нибудь (эт я так в пример взял). |
Дабл ю Эн , тебе привет. Качай бомбу стима :) |
Цитата:
Вот например я напишу текст с рифмами : любовь\кровь\бровь\ можно\возможно\ Все будут говорить : "гавно" А я отмажусь и скажу , что мол текст на самом деле пиздатый...а вы стадо.....масса... |
Пирс, я не фанатик, с чего ты взял ?! |
WN : MC = Masta Cash |
ОЙ, а можно мне выебнуться?! Я знаю..:D Microfon Commander..во как!:D |
master of ceremonies |
Цитата:
|
2 Сева, ты красиво в правилах опечатался =) "* Объем трэка на финал более 5 Mb." на самом деле скажу просто, если участникам интересно, чтобы их трэк скачало больше народу, то я бы советовал делать меньше.. тем не менее трэк стима скачал, так как у меня ограничений по трафику нету. все.. удачи.. ждем трэк от маста кэша. |
объясни пожалуйста.... То есть... я могу делать трек скажем не на три с лишним минуты а например на две с чем нибудь? |
Цитата:
Ну теперь я могу в этом быть уверен, спасибо огромное за помощь в утверждении моей точки зрения! Высшим разумом оценено :D Ггга Кстати, хочу спросить, а что ты ищешь в русском рэпе, или ждешь от него такого, что слушаешь его, его не уважая? Да и еще пытаешься сам тужиться над произведением творений в этом столь неуважаемом тобой стиле? Ты что, сам себя не уважаешь? Это все равно что сказать кому-то: "Я не уважаю тех, кто коротко стрижется", глаза слепя лучами солнца, отражая лысиной своей. И сколько ты уже переслушал русского рэпа? Судя по твоему сравнению Стима стайла с остальными... вероятно весь русский рэп переслушал? Если ВСЕ читают также... приведи пятнадцать примеров (хотя бы. Я уверен, ты сможешь и пятьдесят) такой же подачи. Я всё скачаю и послушаю, а то я столько упустил наверное! И еще у тебя завышена оценка самооценки и иже с ними составляющих. А вообще ты забавный. Нам такие нужны, иногда. Правда у таких как ты обычно сердце не выдерживает после многочисленных походов в баню, ю ноу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
мне нравится только скин грайнд хейт кор сделаный лейблом ухо горло нойз. |
Цитата:
также я и разницу во времени просек уже после звонка, за что публично извиняюсь тут) |
и я тоже извиняюсь...вместе мастерили |
ждем Кэша:king: |
фсем спать.:tomato: |
дай аську |
маю? |
тваю |
нидам:mad: 722569 |
зря дал |
а я ни сваю дал:D |
я конечно не обещаю, но я постараюсь очень в близжайшие сутки всё сделать... всем спать:) |
почитал пост пидрса и понял, что ему не далеко до такого: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=38074 |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |