![]() |
фсе я спать...всем спакойной ночи...приютных снов.....йо...;) |
приятных |
ыыы, Стим ништь, антресоли рулят! Пирс ебать в гавно нездоровая критика, такая детская чухня под нормальный базар ваще не клеется... |
Cash давай, не подкачай! Желаю удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ну всё текст написал.... щаз пообедаю в "теккен 3" поиграю:) и буду записывать... |
Цитата:
|
КЭШ я жду бомбу :) |
КЭШ, открытие года : ) Стим, я тобой горжусь ;) :D |
Цитата:
во во...точно подметил/подметила ( :confused: ) |
|
Кэш,отличный трек;) |
Цитата:
|
внатуре реальный трэк.. |
Судьи,я думаю по такому поводу мы не будем ждать понедельник?:) так как треки сданы,хотелось бы уже получить результаты чуть раньше! |
да вот тока их пиздец ставить сложно...оба трэка пиздатых...... я бы поставил так: Стим : Текст : 9 Подача : 10 Общее : 10 Кэш : Текст : 10 Подача : 9 Общее : 10 Но я думаю так нельзя....:( |
сча Стима слухал, ничё так, забойно. Кэш скоро подойдёт, послухаю его трек. |
Ну хоть в чем то был прав....я не долбаеб, ура!:D ST1M'у повезло....ща качаю Масту...ща отпишемся....вроде супер, как говорят.. |
Ну послушал...супер, Маста..но СТИМ все равно лучше....я думаю, что через годик у тебя голос полностью сформируется..ну то есть подача..ну то есть понял:D Это так...пожелания..надеюсь, что наездов от тебя не услышу в ответ;) |
вот финал так финал мля... |
и не говори;) |
КЭШ стиль похож на Мафонито...только резвее.... |
У Кэша тоже трек реальный, вот судьям выбирать-то придётся:) |
я вот так подумал.. может мы не будем с оценками париться, а просто каждый судья скажет кому он отдает свой голос и почему он так решил??? как вам такие расклады? оба трэка сильные и оценками чего-то решать - особенного толку нету. |
Хороший вариант! я за! |
я согласен тоже |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |