![]() |
:D :D :D Ну што. Стим одзержал пабеду :adiboy: Насколько я поняла ДАст хочет услышать трек гоустрайды на финал 4го. и что никто ему не может его дать :confused: Кэш, а мне наоборот понравилось то как ты делал акцент на Ш, люблю такие метки в словах. А так года два почитаешь и будет с иголочки. |
ну усё тогда...:) стима поздравляю... типа там удачи и творческих успехов:) |
я ваще не знаю откуда у меня эта "Ш" взялась... но в принципе если записываться на хорошей аппаратуре, а не на той что у меня сейчас дома (в том числе и микрофон "Джениус" за два бакса:) ) то эта "Ш" очень даже неплохо звучит... спасибо киса...:) ну всё... тем кто поддерживал спасибо... а все кому я не нравлюсь... я в первом же своём батле сразу же дошёл до финала... а это УЖЕ ЧТО ТО ЗНАЧИТ.... |
это многое значит |
СТИМ ПОЗДРАВЛЯЮ |
Подводим пунктирную линию Кэш - отличный прорыв). Маладца!) СТИМ, наконец-то получил заслуженный (ИМХО) еще пару батлов назад трон и при этом остался верным себе. Ждем альбома Вистанции!) Респ, бро!) Все судьи молодцы, что дошли до конца и выдержали этот нелегкий бой кто с честью, кто без нее (Свизз, дружище!;)). Респект Мафону!) Всем Спасибо!) |
ST1M с победой, я не сомневался, если честно |
Спасибо всем!!!!! Кэш удачи тебе тоже!!! Благодарю всех судей!:) |
Поздравляю тебя Стим!!! :) [FONT=century gothic]Кэш--ты прсото супер!!!!Все у тебя получится!!!!Да ...а твой голос вообще завараживающий!!![/FONT] :king: |
Кэша поздравляю со вторым местом!!! :) |
Стим!Мои поздравления! Кэш!А к черту ты и так все знаешь =))) |
Стими, помойму можно обойтись без слов, итак всё понятно;). ставьте до финала этот трек на каждый раунд |
Даст,спасибо большое!!!!!!:skaldust: |
Стим Поздравляю!!! |
Поздравляю СТИМА;) :netuz: :netuz: :netuz: КЭШ - вот это прорыв - поздравляю!!! |
stim molodzom.... oda horoshi bili! |
Стим, бро, принимай поздравления. Справедливость 4-го батла восстановлена, думаю вполне ожидаемо;) |
поздравляю, но не тот батл согласись по уровню.... |
Флэт,бро,спасибо!!!;) Легион,спасибо! |
Все забывал кое-что сказать.. ST1M, а нельзя было в финале, в припеве слово Стим как-то помощнее сделать?..ну там, дружок какой-нить с басом таким орал бы слов СТИМ...или несколько человек.. |
А че теперь уже ваще? |
Цитата:
а ты о чём?:) |
да Одержимый, Сева Ц выиграл |
Я имел ввиду к чему теперь разговоры "а почему нельзя было сделать то и это". А что Сева выиграл я знаю. Мне это уже давно сказали. |
Севу тоже поздравляем!:netuz: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |