![]() |
Цитата:
фаны СД - андервотер лучший, всех на кол, Вася не обидится строго, Витя- победитель фаны Нойза - нахуя вы гоните - у нойза крутое раскрытие темы! ; или - он это заслужил кто-то из Новосиба - Витю слило в потоке потопа, Люди видят кто-чего стоит... |
ПОХУЙ КТО ДАЖ КАЧАТЬ НЕ БУДУ... ВСЕ РАВНО ТУМАН ВСЕХ ОТОДРАЛ! МИША - МОЛОДЧАГА... |
я за Чета |
Победит все равно Скальд - он умеет завладевать разумом и телом репира. Сейчас он в теле НОИЗА! |
Нойз Батл Возьмёт! а Чет сука ваще хули там делает в финале? там должен быть Витя СД! |
Цитата:
|
Андервот как клоуны выглядят - 3-й раз подряд им дарят надежду и постоянно бреют их))) Чет - победитель!!! |
ЧЕТИ ДАВАЙ Я ЗА ТЕБЯ))))) СД ГАВНО И БУДЕТ ГАВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:m orj: НОЙЗ ТОЖЕ УДАЧИ НО ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ВЫЙГРАЕТ БАТЛ ЭТО ЧЕТ!!!! |
Скальд. у других нет шансов. совсем. |
Цитата:
западло так текст писать( |
Цитата:
|
Цитата:
|
где треки то? |
Голосую за CHETa, хотя практически уверен, что выиграет Noize MC(обратите внимание на подпись). А вообще я не думал, что Chet дойдет до финала, молодец, но мне у него только один трек нравится 2раунд 6-ого оф. |
Скоро начнётся жесть когда судьи начнут думать над оценками...!!! Надеюсь они будут склоняться к ЧЕттту!!! :) :saint: |
хз.. хочу чтобы закрыли батл.. они оба не достойны победы.. пусть оба 2-ые )) судьям низачот |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|