![]() |
чет чет чет!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
:) Четти на порядок выше:) |
Цитата:
трек Вити на полуфинал просто бомба, лучший трек за весь батл... Чет тоже заебком, но подача и стайл СД больше бы взорвал финал... |
Цитата:
|
я разочаровался в батле , судьи не шарят , в полуфинале вата а не треки , ной з пиздец , короче ну нахуй а так чету удачи |
пиздец СД засудили пойду нажрусь с горя:| |
:( Пиздец :mad: |
ЧЕЕЕТ!!! |
Цитата:
|
за Чета:horosho: Чет, договорись с СД и вставь его и Дунину капы себе в трек, чтоб фанаты андервота порадовались и поболели за тебя заодно:) компромиииииссс:horosho: |
ф ахуе хоть я нихуя и не фанат СД, но полуфинальный трек его был ахуительный, реально бомба и всего 3 голоса, ппц |
Цитата:
нойз попса и далбон судья пидоры |
ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я знал что он пройдёт.......хоть капля справедливости в этом ёбаном баттле !!!!!!! Ну нойзу как бы пизда я думаю ) Хотя хз |
Уже какой год одни пидарасы баттл выигрывают |
ваня фпиррёёёётттт!!! |
УХАХАХХАХА пиздюки тупые.... СД засудили НОЙЗ Попса, Чет тоже хуй пойми кто:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: вы кто такие??? а?? я ууверерен что Чету Сд и нойзу строго похуй до вас))) ТАм кто-то дисс просил Сд написать))) Смешно))) Сд знает половину если не всех судей лично)) и он будет писать на них диссы??? Всосите ублюдки... ваше место букварь читать в кроватке.... |
Бля я знал что ЧЕТ пройдет!!! А все как помешанные СД СД СД ну и хуй вам !!! Да трэк Сд на полуфинал стибанул ..... Бля надеюсь чет пройдет видь не зря говорили НОЙЗ судей подкупил поэтому хуй знает :( если выйграет Нойз ждем рок альбом ВАНИ ! А так за чета ЧЕТИ НА ПОРЯДОК ВЫШЕ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Noise Чета на хую покрутит:seva: |
ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ СТРОГО ЧЕТТИ!!!!!!!!!!!! Нойзу не место на этом баттле:krik: |
Цитата:
|
щенок школьный :guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |