![]() |
Ахуенно рад, что ЧЕт в финале!! Солидный финал, не пиздите. В том году лучше штоли был?))) Тогда я Дунин трэк кое-как 1 раз то дослушал, хотя предыдущие раунды на репите гонял. Асид так ваще не впечатлял. |
Чет конечно. Переслушивал так некотрые раунды сегодня...короче Giliia круче всех,он должен был выграть,он любого,мне кажется,уберет,че там судьи думают и че за хуета им нравится не знаю.Браз,кстати,тоже покруче трек чем у Чета замутил,ну это мнение:) Ну Чет ебани нойза:dovolen: |
за чета НО.. нойза конкретно протянули до финала, думаю и в победители его тоже протянут..но чет его НАтянет ;) и пох на судей |
Цитата:
|
Бетл уже куплен Новосибирском) Выграет строго Чет!:D |
Мне пох на нойза, я полюбе за Чета... Он лучше.... |
примерно через 2 часа должны тему обьявить... ждемс =) :cool: |
хороший финал, оба молодцы! я за даже незнаю за кого болеть, так как оба участника здраво рэп читают :king: |
Цитата:
|
ща зашёл на ххру и ахуел када эту тему увидел,пиздец как это не СД в финале! спец-но нах замутили так,т.к СД бы Нойза убрал легко,а Чета они засудят,т.к нойз выиграл бэтл,ну все знают что это не так пох какие оценки поставят,ной3 лажа один фиг,он бля в 3-ем раунде должен был проебать клоун ёп |
Цитата:
|
Справедливость восторжествовала!!!!! Тохаль своей прозой в треке чета убил таки Витю!!! |
Цитата:
|
нойз апять хуету какую нить сделает! будем надеяца что Чет возьмёт бэтл а не дрозд,т.е нойз |
Чети win :) |
СД денег не хватило на финал?:confused: Вот когда трэки сдадут...тогда можно будет определить кто лучший...на самом деле оба фуфло...Но "Ваня Оригинален"...:) |
Ебанись!!!!Вася не уебет чертова Нойза вот дерьмо!!Ваня нюхай залупу и радуйся на айподе имя НОЙЗ!!!я растроен 7 батл финал и такое дерьмо!!!пазор ххру:( |
Цитата:
|
да точно полная хуйня,нойз бля нихуя не победитель,а дрозд! он оригинален тем что все его треки хуйня! |
Тааа бля тухлый финал Вот был бы финал Мишаня Vs. СД :meat: |
Друзья мои не смотря на все Ваши какой Чет у*бок, олень и т.д. и т.п. мне кажется он всем сейчас показал на что способны скромные мальчики из Оленегорска) СД непременно мог быть в финале, но посудите сами каков был бы финал= Нойз вс СД- техника и солидный вокабуляр с элементами юмористических фрагментов против квадратного человека(не говорю что это плохо), копирующего стайл Аггро. Туман вс СД- интересный стайл отточеный годами(и немалыми), против "читай выше". Поэтому насколько бы Вы не говорили, что Нойз готовит бомбу и всему миру придет единственный и логический конец, Чет уже для себя доказал, кто что может. И победа в данном бэттле не станет более, чем очередной(но скорее всего последней) монеткой в свинье-копилке бэттлов. Бомбы не бомбы, мы просто ждем Яркого и Красочного Финала. |
Noize MC поюбому!:miha: |
да пох кто лишь бы не нойз))) |
nomanij final....rad 4to Chet a ne SD..... Hotelbi Hyde`a videtj v finale...hotja eto uzhe zatjorto do dir nahuj vspominatj.... Chet GOGOGO! :king: :king: :meat: :horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. |