![]() |
Все-таки,не самые сильные МС в финале:( |
чет молодец наконец то хоть кто то этого имбицыла убрал... чет должен выйграть!! |
хотелось бы чтоб ЧЕТ |
Болею за Чета но 80% процентов что Нойза протащат (( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЧЕТ РВИ НОЙЗА!!!!!!НОВОСИБИРСК И ЕЩЕ БОДРАЯ ПОЛОВИНА СТРАНЫ ВЕРИТ В ТЕБЯ!!!!!! |
Заебали, если вы болеете за одного, не надо обзывать другово: типа ты пидарас и тд.. Вы их лично знаете? нет!!какого хуя материте? елис вам не нарвистя их творчество так и говорите:o Бездари в финале?? Если бы они бы были бездарями, о них бы мы сейчас не говорили и тысячи бы не следили за ними:o Так что следите за словами:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЧЕт очень сильный хуй знает чё вам не нравится. Вместо НОйза хотелось бы видеть Джилию всё таки) |
Цитата:
|
>) a mne porovnu . . . ia predpolagal chto SD nakonec ta voz'miot et Battle :meat: |
чет именно убрал СД вы парни просто невнимательно его трек слушали:morj: "......Нахуй в финале скучный дисс:confused: ...." чет:guinda: |
Даже незнаю за кого голосовать!!! Чет-любимчик, старается, выигрывает бэттлы!!! МАШИНА кароч:) прикольно ваще ебашит, отличен ото всей остальной массы!! Палюбас заслуживает ПОБЕДЫ!! НО Нойз тоже достоин победы!!! Тем более в прошлом баттле был к ней очень близок!!! Он работает, работает и возможно возьмёт этот баттл со своим необычным и очень редким стилем!!! |
Цитата:
|
В общем буду рад при любом исходе финала!!!! |
:seva: Нойза на сувениры!!!!!! |
Я за Чета.Удачи ему.:cool: |
Чет дафай :king: |
Нойз выйграт :bad: |
Я только послушал трек Нойза на полуфинал! Просто бомба!:bomba: Баттл возьмет он полюбому...:king: |
Цитата:
|
СД отсосал но зачитал норм , но всёже Чет попизже зачитал , так что я за Чет VS Нойз , болею за НОЙЗ :horosho: :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |