![]() |
СТРОго ЧЕТ выйграет! :bomba: |
Цитата:
|
ну для меня было так:либо сд либо чет..мой выбор при настоящих обстоятельствах вроде очевиден..:guinda: |
|
Чет Нойза думаю, хотя Нойз тож харош |
Буду очень рад если Чет победит. Нойз считаю вообще даже финала не достоин.. |
Нойз - хуета поп - рок епть... я за чета... Хотя СД был лучшим на бэтле... судьи пидорки. |
za Cheta |
За Чета. А вообще на баттле за СД:guinda: |
Noize MC 1st PlaCE!!! |
ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ ЧЕТ |
нойз!!!:meat: |
Я За Мумбу:D |
За Четти,разумеется..:inlove: |
только чет, только победа!:p :D |
Я за Chetа |
рыспегд парням |
за охуеный саунд :dovolen: пох кто победит |
Я за Чета однозначно!!! Но выиграет думаю Нойз... |
ХЗ, даже как-то неинтересно спорить и гадать. Единственный кайф - хорошие треки на финал получить и все... В этом баттле были люди которые выкладывались и лучше. :( |
цука горе где ВИТЯ......... |
ХА! Кто против нойза те :meat: ! он будет ебать ваши уши ровно стоко, сколько вы будите поднимать панику и кричать :krik: :tomato: "УБЕРИТЕ ЭТОГО УБЛЮДКА!!!" Ты хочешь слить нойза, придумай что нить поитересней жесткого андеграунда:confused:, но т.к. у вас не хватит думалки, сидите и наблюдайте как он раз за разом убирает всех своих соперников одним только голосом:cool: :cool: :cool: . |
был за СД... ну пох удачи ЧЕТ! |
ни того ни другово не знаю :o |
Ставлю на Нойза. Болел за него с самого начала баттла. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |