![]() |
ФИНАЛ :ОТХОДНЯКИ: - НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ минус: ауткэст - аквамайни читалово: Артура, Вова сводилово: Олежка http://mp3.music.lib.ru/mp3/o/othodniki/othodniki-na_sle...inal-2.mp3 такая вот тема |
2 Сид Наставник!! давай плечё, я поплачусь |
Нормальный трэк ребят !!! Грозного жаль нету-хателось бы в полном составе услышать вас на финал !!! Сид красава-Чи пиздат :) |
Цитата:
трэк афигенный, но Грозного нету:( Грозного нету:( |
офигенно!!! позетив!!! Вы выйграли полюбому!!!! ;) :kiss: :blackust: :blackust: :blackust: |
атхадняки савсемъ ни любьят кухню :o... |
Пиздатый трек... слышл вас с полуфинала, охуел и решаил скачать финал,не пожалел, но полуфинал крут!!! |
Цитата:
|
Цитата:
http://music.lib.ru/o/othodniki/ |
Прикольно, прикольно:) Почему то минус сайпрес напомнил. |
Предвидушие лучше были:p |
NU VSEM SPASIBKI |
Сильно.... :skald: :skald: |
текст..к нему не предраться, замороченные рифмы и всё такое, но не в моём вкусе подача..тут всё хорошо музычку забавную подобрали припев - ну никак, вы ж типа отходняки, это не вы на припеве наверное:) общее впечатление - вы меня не поразили, может из-за того что Грозного нет? и кста после объявления оценок может замутим что-нить? |
Ксид, спасиб, щас гляну чё там можно качнуть, хотя судя по 2 трекам там пиздец... |
спасибо всем, ребята! ап |
АААА и я заплакал:( |
неужели всё так плоха :confused: |
просто отличный трэк! расслабляет) радует такая ненавязчивость по всем разумным критериям полная победа за вами) |
:bomba: |
Цитата:
песенка проста супер, но Грозный предаёт темам изюминку:D |
:skaldust: |
Красиво пацаны. Хорошо, что я не слушал оригинал от ауткаст. Просто приятно слушать.:) На репите. |
Ксид: да, есть такая буква :( я признаться честно сам еле успел написать и записать всё в срок, навалилось делов, у Олежки походу та же история. Сэнди: рат, что ты рат :dovolen: |
Я пью за вас. :netuz: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. |