![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ahuenniy trek yooooop! : ) slushat' dolgo pridetsya.. razoslal druz'yam chtob ne otrivatsya ot treka i u nih slushat' : )) Sid s pervogo raunda takje luchshiy! a gde mojno skachat' eshio tvoih trekov kroem etogo batla? |
Как меня достали мудаки, которым надо двигаться в непонятных направлениях. Ужас. |
Хороший трек! :horosho: |
Цитата:
если оно непонятно тебе значит мудак ты хм как всё просто оказывается |
:rolleyes: разрулили йоба |
парни... ну вы знаете... все навысоте чампионы, отходняки решили. щща джубасну в вашу честь. :anddee: :anddee: :anddee: :anddee: :anddee: :anddee: :anddee: :anddee: :anddee: :anddee: :anddee: :anddee: |
Спасибо, ребята! ап |
Цитата:
вот тут вот чё-то более-менее свежее, в единственном экземпляре а старьё вот тут :) |
Ща скачаю. |
Цитата:
Просто снаружи ― сложно внутри. |
чё кто там нигеров слушает? фанаты фифтисента атаковали? или у Наза с Джей Зи тоже всё про баб и алкоголь? сидите тихо, молодой человек - не знаете, - нехуй пиздеть. |
Цитата:
ну у наса и джея зи ещё про то какие они пиздатые а все вокруг лохи, а ещё про непростую жизнь нигеров в гетто ты тут не засиживайся, Чи, тебя на подвесных потолках заждались |
возьми reasonable doubt и illmatic и переведи их со словариком а потом прийдёшь и расскажешь... от пола на пол метра поднялись а туда же - про потолки парить |
послушал если не ошибаюсь:грозный на бодрякках отчитал больше всево порадовало припев и первый куплет заебок :гудщит: третий эмси как и первые два нормалек , первый раз походу его стафчик слышал , ничтяк трекис в целом звучит пиздато , и когда начинает играть дапустим там в плеере и магнитоле с первых тактоф качать начинает пазитивно както ) :boyara: респектос |
Цитата:
|
а зачем мне их переводить? нет серьёзно? я не сомневаюсь, что во всё мире люди читают о совершенно разных вещах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
маста кеш, над какими же книгами ты думаешь што вы такую шляпу поете?:rolleyes: |
Цитата:
В финале два стиля -Рэп, который многие считают настоящим(Отходняки) и Рэп который имеет право на жизнь(КЭШДИМА)кто победит решать не вам а судьям, я думаю. ШЛЯПА?Не думаю. |
DMITRY 29 RUS, кто как что считает, это неважно. Ярлыки не играют никакой роли. "Отходняки" ― группа, состоящая из нескольких человек, каждый из которых стилистически выделяется среди массы остальных, при этом все участники гармонируют между собой. Это яркие личности, особенно если сравнивать на контрасте с "Архангельском". Короче, баранам бесполезно доказывать, что они бараны, поэтому прощаюсь с вами. Good bye. Go Hell! |
а в чем наезд? в том что вы хуевый реп делаете? меня например это не задет да и вообще с вашей стороны ниче не заденет, хоть как глумитесь) но дима, нах-нах-нах это не иначе как shliapochkaH |
Дим, мне интересно, на что вы с таким стилем расчитываете (имею ввиду аудиторию)? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:34. |