![]() |
Парни вы супер! Артур зачитал отлично! Вова крассава! Желаю вам успехов хоть и уверен что саперников нету... |
СЭНСЭЙ - пасиба, брателла :blackust: бля, я б с тобой забухал б плотно |
плотно бы не получилось... отрезвитель милици и всё такое...:D |
ну мы много не будем) мало тож |
в вытрезвитель я не хочу поэтому предлагаю много и где-нибудь на хате при благоприятном раскладе |
Артур 177рус, да соточкой лапу помажешь им и дальше пойдешь) |
Цитата:
а меня к вам не пустят... у меня папа родной брат БинЛадена( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
без груза без политики без лирики без фальши маста кэш и дима двигаются дальше |
наверно эта фраза сейчас хуярит из каждой второй машины на вашем районе |
кстати чуваки снимите клип на эту тему! ну про то как вы в нью иорке были, в квинсе ебашили, вся хуйня еще подтяните парней из архангельска на поли сида арчи и грозного думаю мясо будет! |
Цитата:
|
ЙОУ !!! МЭНЫ РЕСПЕКТОСНЫЕ, а чё после баттла будет с отходняками??? УЖЕ УСЁ или продолжите ебашить в следующем баттле? |
начали пиздеть, значит боитесь...клоуны |
боимся.. :( |
вот кстати к вопросу об нашей аудитории можете посчитать количество постов в этой теме http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=40878 тут даже ты Сид в моей аудитории оказался |
MastaCash ne smeshi moi noski :) :) hochesh sdelaem po traku ty i ja tupo v liubom stile pod liuboj minus na liubuju temu i milo posmejomsia nad tvoim dolboebizmom? :) :kiss: toka smari - esli ja minus vyberu, ty pod nego vashe ne zachitaesh, durik posty v temah schitat' - nemnozhko ne mojo zaniatie, paren' |
Чё вы пассорились та? |
Мяяяяско )) Пацаны, снова берем микрофоны |
Цитата:
|
да ниче так трэк.... |
Цитата:
ооо, да респект братка, дело говоришь кстати сосчитав колличество ответов в этой теме http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=46977 можно так же понять что Блю Айс Айз рвет в пух пух трах весь кружок поэзии аа |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |