![]() |
.жду трека граммов.сто пудово бомба будет ;) |
Chie chto to mne kapa 2 ne vkurila |
итак, мы заебашили, теперь осталось ждать результатов нервно покуривая кто что хотелось бы пожать лапы всем участвовавшим в батле - все чисто порадовали (за исключением организации отдельных членов жюри) Небездари, сожалею что у вас такие косяки под конец пошли, желаю удачи в финале, и ваще - вы молотки ё полюбешечка :) :) вот оно - надеюсь, вам всем покатит, уважаемые телезрители, несмотря на некоторую стрёмность в сведении как обычно Грамы 2.0 (альфа) - Всё было иначе |
ё ё Грамы рахмет взаимный респект вам, гипоппотамы:D у нас все записано, с трудом... линия неудач идет по-полной, еще в добавок у меня комп полетел. но все будет к сроку, щас вот только в универ схожу приду все сведуну ps как там насчет тем первых раундов в пиздатом качестве? и эту тоже выкладывайте в пиздатом качестве, если возможность есть! мир |
Спин, я только что разобрал 2.5 гига акапел трясущимися руками :) :), к результатам этого раунда выложу все темы в нормальном качестве давайте, ждём от вас трэка с нетерпением |
дарова всем. вот добрался до инета. жаль что так получилось. на самом деле. у меня уже все готово было отсалось тока писануть. и слег за один день. ... качаю Грамов... жду Небездарей всем удачи. извините если что |
Качаю Грамов. Спин, успехов в "уебании по винчестеру";) Всем удачи. |
Грамы ,грамы ,грамы . Охуенный трек . |
Граммы, молодцы, но прошлый трек понравился намного больше. Здесь зацепила читка только первых троих, а потом чо то не очень. Опять больше всех понравился ход все того же МС, если я не ошибаюсь, это вроде Виктор Палыч. а гипопотамы - фишка, по-любому!!! :D :D :D надо бы теперь еще НеБезДарей послушать... удачи обеим командам!!! |
Цитата:
он уже сыпется к чертям!:) кстати, кто-нить может посоветовать умную программку которой можно проверить винт на бэды... ну и все что с ними связано |
граммммы сильный трек!!!! последний мс напомнил Влади и тему ''пляски'':) |
Граммы - скачано :) |
vsyO pizdatO:D toka ne nada bol'sha plakat' yO,vsyO buit nishtyAk zhe ,nuuuu=) |
Грамы как всегда в поряде... но привкус лучшего пропал.. не думал что так будет.. жаль.. рим... |
Cпин: Нортон Диск Доктор - наиболее подходящий софт во всех отношениях гм... я так и думал... :) :) надо было читать квадратами под биты рафрайдеров :) :) |
Нортон послан на хуй... Нужна прога, кот занимаеться исключительно диагностикой лиска, а не пак прог. Если дефрагментатор - то PerfectDisk, если для реестра, то RegSuprime, а если проверить на бэды, то что?:cool: Имхо у граммов второй мс зи бест:cool: Заебал Windows... беда.. у меня Audition не запускаеться...у Спина комп вообще не грузицца, на работе блин жопа, только пришел... |
да ладно, чего ты паришь - всё равно диск менять :) :) НДД по крайней мере подлечит ровно на столько чтоб можно было всё забэкапить |
ДА не.. тут речь о сохренении данных не идёт.. если работа с данными - то патишн маджик))) Речь о том, чтобы скопировать всё и разбить диск с нуля.. причём я начинаю всё чаще вспоминать словосочетание "низкоуровневое форматирование")) Нужна прога кот делает это всё в досе и наглядно показывает сколько бэдов и как они по диску расположены... |
зачем менять диск? он нормально читаеться - щас ко мне подключен и чудненько работает :-) просто когда Спин ебашил в очередной раз свой системник:) там видимо погибла пара кластеров с загрузочными файлами.. я так подозреваю что-то типа winlogon.exe погибло или типа того... просто надо все бэды по-человечески пометить и будет крутиться как новенький :-) |
kachaem.....kachaem....kachaem.....98%completed... ..done...slushaem !!!!!!!! |
tak Gramy na svyazi..chto tut za sabantuy podnyali a??:D etot track s pervogo proslushivaniya mojet kogo to ne prokachat no potom torknet tak chto ne otoidete=))) MC Legion..ya tak i podumal chto kto nibud eto skazhet=))) karabiss:..privkus luchshego???nu ne znayu na moy vzglyad etot track namnogo silnee predidushih treh |
1 MC matom rugaetsia che-to mnogo...... |
3 MC :) :) :) nravitsia mne......i 4 tozhe |
klassno !!!!! NeBezDari.......:) :) :) yo......davajte !!!!!!!!!! |
Где же НеБезДари со своей бомбой?.. :) Массы в нетерпении :rolleyes: |
вот я только что похавал.. полкило пельменей плотно улеглись в недрах моего желудка.. эх.. заебца... пойду покурю...:cool: :cool: :cool: |
Цитата:
|
В этот самым момент Спин сидит за своим компом! Я починил его диск, эта чудо прога называеться mhdd29... Так вот он сводит сейчас, плюс надо будет нам выйти на полчасика... короче не позже 00.00 трек будет на месте :-) |
Weed :D всё так !!!! не боися !!!!!! это ЛИЧНО моё мнение...которое причом не влияет на объективную оценку....просто ЛИЧНО Я не очень люблю когда в тексте многа мата....вот и всё |
peace yo da ja ne bojus' ,my beZstrashnye yO, a mne litchnA nravica s matom i bez=) |
yo )))))) word 8=)))))))) |
ё Ё мы тута... укладываемся буквально минута в минуту. вот ОНО: минус: DENver_DD сведение: spin mc: spin piton NeBeZdari - teambattle1 - FINAL извиняйте за опоздание... либ глючил:rolleyes: ps time 00:06 |
90%.....sejchas poslushaem....kto 1-vyj ?? s takoj temoj....blin pod takuu muzyku ??? yo.....))))) hah aah AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAA you;re gonna hate me now....aren't you...oh well !!!!! hahahaha koroche.,...muzon,,,mmm ne ....ja chesto govorya ustala slushat'....sorry guys )))))))) PEACE .....4 real yo ))))))))) |
:) :) :) ta pesnya mne ochen' ponravilas' yo....na samom dele :netuz: :tolstiy: :tolstiy: pozitivno vot tak 8=)) tak byvaet :kiss: :king: |
gramy gramy gramy gramy...yO tozhe too much gramy yo 8=)) hahahahaha.........:tolstiy: :tolstiy: dobrYj smile etot vot mal'4ik )))))))) kak vy posmeli horonit' nadezhdy?? m-da...tut hot' i net pritenzij nikakih tut ponyatno...4isto poetomu )))) vot tak !!!!!!! |
2 keep the peace, yo : моя твоя не понимай. Читают Спин - Питон - Спин. Ты трезвая? В полном сознании?) :confused: :cool: :) :D P/S/ Не чисто поэтому, а потому что так... |
:) :) :) lol da trezvaja ne trezvaja...tebe etogo ne uznat' ;) a eto i ne vazhno sobstvenno )))) glavnoe reaction....1 reaction yo ))))Не чисто поэтому, а потому что так...:D :D |
nu slushaj....:) ty tak monotonno 4itaesh....gruzish ....o takih veshah o kotoryh 4elovek i sam sebya mozhet zagruzit' 'mozg sozrevaet s vozrastom'....da nu ??? :) u know what i mean?? ) "ty skoro budesh lishnim v etoj zhizni"....otkuda ty znaesh???? ))) na samom dele !!!!! "iz raznyh kadrov' koro4e ja snova poteryala smysl....govorite to mnogo....a 4to sobstvenno skazat' to hotite.....vot v 4em trek dumau ne o4en' uda4en ....nu i muzyka kone4na.... |
rкороче, склифосовский.. я не претендую на мегалирика и пр... и прежде чем критиковать кого-то - сделай сначала лучше :-) А что по поводу смысла моего текста - готов обсудить. Нет ни одно лишнего слова. Всё что сказано - не просто общие слова или теория, а злая практика. есть желание обсудить - стучи в асю. Я вообще не любитель читать - меня попросили -я сделал. Я готов выслушать критику Base'a, Spina, Gosta и пр. потому что я знаю что они умеют и знают как это делать... но я никогда не стану рассказывать балерине, что она хреново плящет :-) Я надеюсь что твой мозг созревает с возрастом и ты улавливаешь общую мысль :-) |
гыыы .. я понял что них"йа не понял... бывает пеас все скажу потом.. хыы все пиздато:blackust: |
piton ))) it's ok послушать можно всё....я никого не критикую так получилось что мне тебя надо было послушать...вернее не надо было )))) лол а просто мне было интересно тебя послушать....и мне вообще без разницы сосед у тебя там не сосед ё.....)))))) но никаких военных действий 'нам все мможно слышали !!!!' обсуждать с тобой твоё творчество...неее... ))))) Это твое творчество вововов 'не надо громких лозунгов и вызовов' короче всё.....занимайся своим творчиством....удачи тебе Питон 8=)) миру мира мэн |
стучись в конце недели в асю - буду рад ответить на возможные вопросы:cool: :) |
И ещё... если у тебя есть возможность постить на русском - зачем мучать всех латиницей?:confused: |
поэтому видите !! вывод-то какой ?? батлы это всё фигня...зачем лепить что попало лиш бы успеть....и вообще...какой понт?? кто лучше?? что за глупости... делаешь музыку тогда когда она делается ))))) и всё классно тогда...делишся этой музыкой с людьми....и так далее. грамы....ё...8=))...из серии 'вот вам наша политика...' :cool: |
ггг лишний раз убеждаюсь в одной фразе... ну сама знаешь:D :D :D |
Твоя задача необычна но до боли проста - поставить баллы, а не делиться своим мнением с окружающими. Спин, ты имел ввиду то что ребро - это единственная кость мужчины, в которой нет костного мозга? :cool: :cool: :cool: |
Цитата:
:guinda: ага Питон, что-то типа того я имел ввиду...;) ps втыкай yo// da poglubzhe:D |
:) :) :) вы такие смешные...честное слово моя задача...задача...да о чём ты вообще?? какая задача ё !!!! 8=))) )))))) оценивать ....зачем мне это оценивать...мне это неинтересно )))))) грамы мне понравились больше....хотя конечно и у грамов я слышала получше вещи...но всё же . грамы прикалываются )))) я их приколы понимаю...к тому же в каждой правде есть доля шутки....)))) вот...а вы просто загрузились немного...с лозунгами ё )))) и опять же таки Питон....всё оки-доки-туки-пуки.....8=))) ё....самой смешно даже )))) читайте о более реальных темах что-ли....а то слишком уж претенциозно...вычурно так...стока громких слов...ладно...я сказала что хотела....мне зачем тебе отценки то ставить ?? ну мне допустим не понравилось....ну и что с того....как же там....каждый имеет право на то чтобы написать книгу.....;) ;) |
кип да пис ё ты чиво_то не то лепишь,зачем весь этот лишний базаР? оценочки...всем спасипа,все свободны....вот и усйО в прынцыпЕ ю ноу=):rolleyes: |
это не нужно оценивать такие вещи делают для души , а не для оценочек, Weed,,, u know |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |