Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   !!! ФИНАЛ ::: Первый Баттл МС Команд !!! (https://www.hip-hop.ru/forum/final-pervyi-battl-ms-komand-33785/)

Салома 4 апреля 2004 22:06

.жду трека граммов.сто пудово бомба будет ;)

Виктор Палыч 4 апреля 2004 22:58

Chie chto to mne kapa 2 ne vkurila

Артур Скотт 5 апреля 2004 07:39

итак, мы заебашили, теперь осталось ждать результатов нервно покуривая кто что
хотелось бы пожать лапы всем участвовавшим в батле - все чисто порадовали (за исключением организации отдельных членов жюри)

Небездари, сожалею что у вас такие косяки под конец пошли, желаю удачи в финале, и ваще - вы молотки ё полюбешечка :) :)

вот оно - надеюсь, вам всем покатит, уважаемые телезрители, несмотря на некоторую стрёмность в сведении как обычно

Грамы 2.0 (альфа) - Всё было иначе

spin 5 апреля 2004 11:09

ё ё Грамы рахмет
взаимный респект вам, гипоппотамы:D

у нас все записано, с трудом... линия неудач идет по-полной, еще в добавок у меня комп полетел. но все будет к сроку, щас вот только в универ схожу приду все сведуну

ps как там насчет тем первых раундов в пиздатом качестве?

и эту тоже выкладывайте в пиздатом качестве, если возможность есть!

мир

Артур Скотт 5 апреля 2004 11:48

Спин, я только что разобрал 2.5 гига акапел трясущимися руками :) :), к результатам этого раунда выложу все темы в нормальном качестве

давайте, ждём от вас трэка с нетерпением

base 5 апреля 2004 13:32

дарова всем.
вот добрался до инета.
жаль что так получилось. на самом деле.
у меня уже все готово было отсалось тока писануть.
и слег за один день.
...
качаю Грамов...
жду Небездарей

всем удачи.
извините если что

Малышка Мика 5 апреля 2004 13:53

Качаю Грамов.
Спин, успехов в "уебании по винчестеру";)
Всем удачи.

<ПУЛЯ> 5 апреля 2004 14:27

Грамы ,грамы ,грамы .
Охуенный трек .

Stager 5 апреля 2004 15:32

Граммы, молодцы, но прошлый трек понравился намного больше. Здесь зацепила читка только первых троих, а потом чо то не очень. Опять больше всех понравился ход все того же МС, если я не ошибаюсь, это вроде Виктор Палыч. а гипопотамы - фишка, по-любому!!! :D :D :D
надо бы теперь еще НеБезДарей послушать...
удачи обеим командам!!!

spin 5 апреля 2004 15:36

Цитата:

Цитата от Mika L. :
Качаю Грамов.
Спин, успехов в "уебании по винчестеру";)
Всем удачи.

ага
он уже сыпется к чертям!:)
кстати, кто-нить может посоветовать умную программку которой можно проверить винт на бэды... ну и все что с ними связано

Mc Legion 5 апреля 2004 15:47

граммммы сильный трек!!!! последний мс напомнил Влади и тему ''пляски'':)

Сержи 5 апреля 2004 15:51

Граммы - скачано :)

dutchmastah 5 апреля 2004 15:55

vsyO pizdatO:D toka ne nada bol'sha plakat' yO,vsyO buit nishtyAk zhe ,nuuuu=)

kara[bis]* 5 апреля 2004 18:16

Грамы как всегда в поряде... но привкус лучшего пропал..

не думал что так будет.. жаль..

рим...

Артур Скотт 5 апреля 2004 18:24

Cпин: Нортон Диск Доктор - наиболее подходящий софт во всех отношениях

гм... я так и думал... :) :) надо было читать квадратами под биты рафрайдеров :) :)

PitoN[1411] 5 апреля 2004 18:38

Нортон послан на хуй...
Нужна прога, кот занимаеться исключительно диагностикой лиска, а не пак прог. Если дефрагментатор - то PerfectDisk, если для реестра, то RegSuprime, а если проверить на бэды, то что?:cool:

Имхо у граммов второй мс зи бест:cool:

Заебал Windows... беда.. у меня Audition не запускаеться...у Спина комп вообще не грузицца, на работе блин жопа, только пришел...

Артур Скотт 5 апреля 2004 18:41

да ладно, чего ты паришь - всё равно диск менять :) :) НДД по крайней мере подлечит ровно на столько чтоб можно было всё забэкапить

PitoN[1411] 5 апреля 2004 18:50

ДА не.. тут речь о сохренении данных не идёт.. если работа с данными - то патишн маджик)))
Речь о том, чтобы скопировать всё и разбить диск с нуля.. причём я начинаю всё чаще вспоминать словосочетание "низкоуровневое форматирование"))
Нужна прога кот делает это всё в досе и наглядно показывает сколько бэдов и как они по диску расположены...

PitoN[1411] 5 апреля 2004 18:55

зачем менять диск? он нормально читаеться - щас ко мне подключен и чудненько работает :-) просто когда Спин ебашил в очередной раз свой системник:) там видимо погибла пара кластеров с загрузочными файлами.. я так подозреваю что-то типа winlogon.exe погибло или типа того... просто надо все бэды по-человечески пометить и будет крутиться как новенький :-)

keep the peace 5 апреля 2004 19:44

kachaem.....kachaem....kachaem.....98%completed... ..done...slushaem !!!!!!!!

AMC 5 апреля 2004 19:45

tak Gramy na svyazi..chto tut za sabantuy podnyali a??:D

etot track s pervogo proslushivaniya mojet kogo to ne prokachat no potom torknet tak chto ne otoidete=)))

MC Legion..ya tak i podumal chto kto nibud eto skazhet=)))

karabiss:..privkus luchshego???nu ne znayu na moy vzglyad etot track namnogo silnee predidushih treh

keep the peace 5 апреля 2004 19:46

1 MC matom rugaetsia che-to mnogo......

keep the peace 5 апреля 2004 19:47

3 MC :) :) :) nravitsia mne......i 4 tozhe

keep the peace 5 апреля 2004 19:49

klassno !!!!!

NeBezDari.......:) :) :) yo......davajte !!!!!!!!!!

Сержи 5 апреля 2004 20:11

Где же НеБезДари со своей бомбой?.. :) Массы в нетерпении :rolleyes:

PitoN[1411] 5 апреля 2004 20:38

вот я только что похавал.. полкило пельменей плотно улеглись в недрах моего желудка.. эх.. заебца... пойду покурю...:cool: :cool: :cool:

dutchmastah 5 апреля 2004 20:39

Цитата:

Цитата от keep the peace, yo :
1 MC matom rugaetsia che-to mnogo......
ebashit vsju hujnju nahuj..che ne tAk?:D

PitoN[1411] 5 апреля 2004 20:41

В этот самым момент Спин сидит за своим компом! Я починил его диск, эта чудо прога называеться mhdd29...
Так вот он сводит сейчас, плюс надо будет нам выйти на полчасика... короче не позже 00.00 трек будет на месте :-)

keep the peace 5 апреля 2004 20:42

Weed :D всё так !!!! не боися !!!!!!

это ЛИЧНО моё мнение...которое причом не влияет на объективную оценку....просто ЛИЧНО Я не очень люблю когда в тексте многа мата....вот и всё

dutchmastah 5 апреля 2004 20:47

peace yo
da ja ne bojus' ,my beZstrashnye yO, a mne litchnA nravica s matom i bez=)

keep the peace 5 апреля 2004 20:49

yo ))))))
word 8=))))))))

spin 5 апреля 2004 23:10

ё Ё мы тута... укладываемся буквально минута в минуту.

вот ОНО:

минус: DENver_DD
сведение: spin
mc: spin piton

NeBeZdari - teambattle1 - FINAL

извиняйте за опоздание... либ глючил:rolleyes:

ps time 00:06

keep the peace 5 апреля 2004 23:27

90%.....sejchas poslushaem....kto 1-vyj ??

s takoj temoj....blin pod takuu muzyku ??? yo.....)))))

hah aah AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAA you;re gonna hate me now....aren't you...oh well !!!!! hahahaha

koroche.,...muzon,,,mmm ne ....ja chesto govorya ustala slushat'....sorry guys ))))))))

PEACE .....4 real yo )))))))))

keep the peace 5 апреля 2004 23:30

:) :) :) ta pesnya mne ochen' ponravilas' yo....na samom dele :netuz: :tolstiy: :tolstiy: pozitivno vot tak 8=))
tak byvaet :kiss: :king:

keep the peace 5 апреля 2004 23:35

gramy gramy gramy gramy...yO tozhe too much gramy yo 8=)) hahahahaha.........:tolstiy: :tolstiy: dobrYj smile etot vot mal'4ik )))))))) kak vy posmeli horonit' nadezhdy?? m-da...tut hot' i net pritenzij nikakih tut ponyatno...4isto poetomu )))) vot tak !!!!!!!

PitoN[1411] 5 апреля 2004 23:37

2 keep the peace, yo :
моя твоя не понимай. Читают Спин - Питон - Спин.
Ты трезвая? В полном сознании?)
:confused: :cool: :) :D

P/S/ Не чисто поэтому, а потому что так...

keep the peace 5 апреля 2004 23:42

:) :) :) lol

da trezvaja ne trezvaja...tebe etogo ne uznat' ;) a eto i ne vazhno sobstvenno )))) glavnoe reaction....1 reaction yo ))))Не чисто поэтому, а потому что так...:D :D

keep the peace 6 апреля 2004 00:10

nu slushaj....:) ty tak monotonno 4itaesh....gruzish ....o takih veshah o kotoryh 4elovek i sam sebya mozhet zagruzit'

'mozg sozrevaet s vozrastom'....da nu ??? :) u know what i mean?? ) "ty skoro budesh lishnim v etoj zhizni"....otkuda ty znaesh???? ))) na samom dele !!!!!

"iz raznyh kadrov' koro4e ja snova poteryala smysl....govorite to mnogo....a 4to sobstvenno skazat' to hotite.....vot v 4em trek dumau ne o4en' uda4en ....nu i muzyka kone4na....

PitoN[1411] 6 апреля 2004 00:19

rкороче, склифосовский.. я не претендую на мегалирика и пр... и прежде чем критиковать кого-то - сделай сначала лучше :-) А что по поводу смысла моего текста - готов обсудить. Нет ни одно лишнего слова. Всё что сказано - не просто общие слова или теория, а злая практика. есть желание обсудить - стучи в асю.
Я вообще не любитель читать - меня попросили -я сделал. Я готов выслушать критику Base'a, Spina, Gosta и пр. потому что я знаю что они умеют и знают как это делать... но я никогда не стану рассказывать балерине, что она хреново плящет :-)
Я надеюсь что твой мозг созревает с возрастом и ты улавливаешь общую мысль :-)

spin 6 апреля 2004 00:20

гыыы
.. я понял что них"йа не понял... бывает

пеас

все скажу потом.. хыы

все пиздато:blackust:

keep the peace 6 апреля 2004 00:31

piton ))) it's ok
послушать можно всё....я никого не критикую
так получилось что мне тебя надо было послушать...вернее не надо было )))) лол а просто мне было интересно тебя послушать....и мне вообще без разницы сосед у тебя там не сосед ё.....)))))) но никаких военных действий 'нам все мможно слышали !!!!' обсуждать с тобой твоё творчество...неее... ))))) Это твое творчество

вововов 'не надо громких лозунгов и вызовов'

короче всё.....занимайся своим творчиством....удачи тебе Питон 8=)) миру мира мэн

PitoN[1411] 6 апреля 2004 00:33

стучись в конце недели в асю - буду рад ответить на возможные вопросы:cool: :)

PitoN[1411] 6 апреля 2004 00:37

И ещё... если у тебя есть возможность постить на русском - зачем мучать всех латиницей?:confused:

keep the peace 6 апреля 2004 01:18

поэтому видите !! вывод-то какой ??
батлы это всё фигня...зачем лепить что попало лиш бы успеть....и вообще...какой понт?? кто лучше?? что за глупости...
делаешь музыку тогда когда она делается ))))) и всё классно тогда...делишся этой музыкой с людьми....и так далее.

грамы....ё...8=))...из серии 'вот вам наша политика...'

:cool:

spin 6 апреля 2004 01:23

ггг
лишний раз убеждаюсь в одной фразе...
ну сама знаешь:D :D :D

PitoN[1411] 6 апреля 2004 01:33

Твоя задача необычна но до боли проста - поставить баллы, а не делиться своим мнением с окружающими.

Спин, ты имел ввиду то что ребро - это единственная кость мужчины, в которой нет костного мозга?
:cool: :cool: :cool:

spin 6 апреля 2004 01:35

Цитата:

Цитата от PitoN[1411] :
Твоя задача необычна но до боли проста - поставить баллы, а не делиться своим мнением с окружающими.

Спин, ты имел ввиду то что ребро - это единственная кость мужчины, в которой нет костного мозга?
:cool: :cool: :cool:

:guinda:
ага Питон, что-то типа того я имел ввиду...;)

ps втыкай yo// da poglubzhe:D

keep the peace 6 апреля 2004 01:50

:) :) :) вы такие смешные...честное слово
моя задача...задача...да о чём ты вообще?? какая задача ё !!!! 8=)))
)))))) оценивать ....зачем мне это оценивать...мне это неинтересно ))))))
грамы мне понравились больше....хотя конечно и у грамов я слышала получше вещи...но всё же . грамы прикалываются )))) я их приколы понимаю...к тому же в каждой правде есть доля шутки....)))) вот...а вы просто загрузились немного...с лозунгами ё ))))
и опять же таки Питон....всё оки-доки-туки-пуки.....8=))) ё....самой смешно даже )))) читайте о более реальных темах что-ли....а то слишком уж претенциозно...вычурно так...стока громких слов...ладно...я сказала что хотела....мне зачем тебе отценки то ставить ?? ну мне допустим не понравилось....ну и что с того....как же там....каждый имеет право на то чтобы написать книгу.....;) ;)

dutchmastah 6 апреля 2004 01:57

кип да пис ё
ты чиво_то не то лепишь,зачем весь этот лишний базаР?
оценочки...всем спасипа,все свободны....вот и усйО в прынцыпЕ ю ноу=):rolleyes:

keep the peace 6 апреля 2004 02:03

это не нужно оценивать
такие вещи делают для души , а не для оценочек, Weed,,, u know

Часовой пояс GMT +3, время: 21:36.
Страница 3 из 6: 123456