![]() |
тут ёпz батл как пы :) |
батл?:) с такими судьями как я что-ли?:) ну нечего сказать...серьёзный батл;) come on man.....ты же сам понимаешь о чём я.....i hope so ))))))) |
ну по оценкам вы бы этот батл выграли....ну и что с того?? ... |
ну и ничивО,я не к этАму вапще про оценки говорил...я грю чтО вот эти диалоги которые мы тут с табой ведём никаму нах не нужны ,я хёрд? :) |
небездари - пизДато, мине понравилОсь,технично считываете,второй эмсюк поболе понравился имхо |
Рифма, Смысл, Раскрытие темы, Читка, Общее впечатление nebezdari 5/10 0/10 0/10 5/10 0/10 gramy 7/10 7/10 7/10 7/10 8/10 участники оказались в разных весовых категориях :confused: |
keep the peace, yo Спин был прав, ты создаёшь впечатление классической тёлки без мозгов. я так думаю тебе даже объяснять бессмысленно почему так и что это вообще значит. |
нууууууу.....необоснованный аргумент мистер;) то что мне не понравился твой трэк ещё не говорит об отсутствие мозгов...али Вы не согластны?? p.s. заметь,я впринципе на дискуссию тут как бы и не напрашиваюсь особо;) ;) |
кип за пис странная ты страдаешь словесным недержанием ? P.S. 0 из 10 ! это как ?! |
Я веду речь не о твоих симпатиях к нашему треку, а о ходе твоих мыслей, о том как ты рассуждаешь и о том как ты подходишь к тому, что взялась делать. |
Цитата:
|
Цитата:
ну я думаю. что это могло значить примерно следующее: :cool: Рифма, Смысл, Раскрытие темы, Читка, Общее впечатление nebezdari 5/10 ну рифмовку каждый волен оценивать как в кайф 0/10 я не поняла смысл, о чём они читают? кто-нить понял?.. не .. не может быть чтобы я бы ничего не понимала... поставлю на всякий случай 0.. 0/10 У... я не знаю что такое тема.. что за слово такое.. наверное тут нет никакой темы.. поставлю тоже на всякий случай 0... 5/10 ну читку тоже каждый волен оценивать как считает нужным 0/10 Общее впечатление? Что? Я же тёлка.. я эмоциональное существо! Да мне насрать что они читают, они же меня в форуме типа обсирают.. грубят мне.. не дают мне страдать хуйнёй спокойно.. поставлю 0.... |
tak GRAMY na svyazi lichno...che tut blya za bazari..ne vkuril.....ocenki pojaluista... dlya obsujdeniy skoro temu otkroem....vse otdihayut i zanimayutsya svoim delom...obsujdenie Gramov ..i Nebezdarey schitayu zakritim... 2 keepthapeace...ya yavlyayus odnim iz uchastnikov GRAMOV...i varyus v hip-hope uzhe ochen mnogo let..nesmotrya na to chto..Nebezdari nashi soperniki..i track etot ni samiy luchshiy(sravnivaya s predidushimi rabotami)...oni tochno ne zasluzhivayut nuley po trem punktam iz pyati..eto gon.. p.s mir NebezDaryam...parni vse v poryade...nenapryagaites=)))) |
Бесят просто такие люди. Всё, в пизду, поехал на работу. До вечера типа. mir grammi. P.S. ваша тема "в поисках истины" сегодня будет будить Спина :cool: |
предлагаю анулировать оценки кип_да_пис. нули небездарям не катят |
AMC : Прошлые темы меня больше цепляли.. особенно В поисках истинны.. этим вы взорвали хорошо..... а финал по идее должен быть атомоходом.... но тут были чета ниже рангом.. некоторые люди.. и чуток картина была не в едином оттенке ... где Грам где аж килограм;) .... а так конечно все это дело вкуса..... а так вы молодцы по любому... куйте далее... РИма Вам плотнянького |
keep the peace, yo Нули ставятся, если команда не сдала трэк вообще, а если трэк есть, то просто неуважением к команде будет ставить ей 0.. Тем более что ты такими оценками исключаешь возможность того, что другие судьи смогут как-то повлиять на результат (если они, т.е. мы, не будем действовать таким же способом, а лично мне хочется оценивать трэки объективно, а не по принципу "понравилось-не понравилось"). Поэтому советую тебе поспать, хорошо покушать и с хорошим настроением послушать ещё несколько раз оба трэка, выделить у каждого плюсы и минусы, записать себе их куда-нибудь, а затем, исходя из записей, выставить оценки. А про эти оценки мы забудем. :) |
ну развеселили больного base вы однако хорошо что я не читал за небездарей ) а то я бы не стерпел такого ) и хорошо что ты девушка потому что тебе не место в судействе удачи |
Цитата:
а кое-кто с рима дохуя на себя берет... |
Цитата:
Вторую часть не понял слегка.. |
вторая часть относится тому кто с РИМа :D |
::::Мои оценки:::: -------------------- Граммы Рифма - 9.5 Смысл - 8.0 Раскрытие темы - 8.0 Читка - 9.0 Общее: 8.625 -------------------- НеБезДари Рифма - 9.0 Смысл - 8.0 Раскрытие темы - 8.0 Читка - 8.5 Общее: 8.375 -------------------- По просьбам участников общее = среднее :) Трэки финалистов на мой взгляд были послабже, чем те, что я слышал в полуфинале. Но качество всё равно высокое! Всем спасибо. |
Небездари... чет тянучка.. какая-то.. прям никак... слабо для финала.... Грамы..Поздравляю... рим. |
трек у грамммммов сильнее-это очевидно! и по считке и по смыслу и по рифме.... Но у Небездарей трек на самом деле хороший, но тугомотина какая-то как бы больще , чем 2-3 ращза слухать тяжело, вот предедущие треки были лучше! Теперь насчёт судейства, :D :D тут блин просто пипец ,ч ем больше я читаю комменты и сообщения этого ''человека'' тем больше мн екажется, чтов психушке инет провели и теперь та мтипо онлайн бля=))) В следующий раз над обля фильтр сьавить на судей, кто нихуя о рэпе не имеет представления и без опыта в пизду!=) И ещё мне влом копаться искать, но бля ,а кто вообще принял её в судьи???:) Хочу посмотреть на этого человека:black: :king: мира |
ну вы там к вечеру определитесь по поводу состава судейства... что и как.. как вообще решение приниматься будет... как вариант можно и не судить, мне уже похуй на самом деле... Спин, заебал писать с моего логина :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |