![]() |
да вы пиздец гнилые. какой нахуй пацан такую хуету разводить будет. разочарован |
да ну нахуй? знавал я охуенно правильных пацанов... там они и остались.. в прошлом..:cool: Каждый волен поступать так, как он считает нужным.. остальное детали..:cool: |
по-любому |
ай эм конфьюзд билять,вот та фак из гоин он? |
меня все еще продолжает это раздражать |
не раzдражайся,релакснi...мозгоёпкА окончицца с закрытием темы ё:) |
2 base :) :) :) приколи...я вчера прочитала твой пост Цитата:
,,, а сегодня проснулась.....и первое что я читаю...это снова твой пост....такой же самый :) Цитата:
|
а то что дамазе куда-то пропал, это ничего да? :) :) |
Да ладно вам,эти НОЛИКИ - ничего не решают,это просто символы......Символы Грамы порвали всех во всём баттле,в том числе и в финале... Чо тут спорить... |
Эй эй почему вы такой гон развели тута?????? Плохо......оч..плохо......:boyara: Спин харош гнать........хуйней занимаешься не нравится она забей на нее и все........треки исче не качал ща как все качну.....но зинаючто Граммы стопудова сделали супер......всем пасиба за все и все =) Чета я скурился!!!:skald: |
мда.. скоро 10я страница а оффициальных результатов всё нет гоуст, закрой за флуд её можт |
Стопудова ДаМэйз уже по идее ничего не решит... По крайней мере для нас, зрителей баттла. Граммы - победители!!! |
Граммы |
Spasibo vam parni..nadeyus oficialnie rezultati potverdyat vashe mnenie...so svoey storoni hotel bi poblagodarit vseh lyudey uchastvocavshih v etom battle.(.chto..konechno ne kassaetsya sudey=))...ochen ponravilis v etom battle komandi Ryda Rec,Predel Prochnosti..i konechno zhe nashi soperniki;) ..vse vashi tracki ne nahodyat pokoya v playlistah..nadeyus chto vtoroy battle.(esli on budet)..budet bolee organizovanim.....tak bish o chem eto ya??:guinda: ZHDEM REZULTATOV "UVAZHAEMAYA SUDEYSKAYA KOLLEGIYA" |
Рифма, Смысл, Раскрытие темы, Читка, Общее впечатление nebezdari 6/10 5/10 5/10 6/10 5/10 gramy 10/10 10/10 10/10 10/10 10/10 Цитата:
|
кипдапис ты все пытаешься выковырять забитый на тебя ХУЙ? |
спин всё короче ты меня заебал уже ......пошутили и хватит...отвали |
я просто спросил...:rolleyes: |
Цитата:
нолики поканают.. особенно от такой особи как ТЫ:blackust: |
сука!!!:krik: |
не то слово |
Извиняйте ребят...проспал малость (( Время под завязку... Так вот...Я имею право вместо оценок объявить имя победителя...это ГРАММЫ...хотя мне кажется НеБезДари еще всех уделают, талант на лицо ))) ГРАММЫ...мир |
Спин!!! харош пиздеть!!!!! тема реальное дерьмо.......:boyara: как ты мог??? Граммы не очень понравились, было лучше.....первые 2 понраву пришлись а остальных можно только один раз послухать........а так молодчики....РИМА вам=) А чуть не забыл та телка которая все время пиздит......пасиба те за оценки......все правильно:kiss:....хочешь угадаю те наверное лет..11....ну можа...12....не болей и перестань слушать РАП он те навредит.....иди смотри фабрику звезд...... |
в пизду вашу хуйню, поверхностные. омерзительная атмосфера, закройте кто-нить тему нахуй. |
грыммы ё |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |