| Алмаз! Безликий
28 августа 2008, 21:29
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Amig0 Ну вцелом да как бы,нооо я всё таки придерживаюсь мнения что если ты делаешь допустим альбом,то ты делаешь так как ты видишь,и ты найдёшь свою аудиторию)))А тут батл всё таки,и ценится уровень мастерства по каждому кретерию,следовательно чем изощрённее тем лучше,не теряя конечно же балланса рифмы и смысла как такового,просто часто судьи забывают о том что они не песню себе в плеер ищут а должны рассудить кто из двоих сильнее в мастерстве эмси собсна))) А кретерии в принципе все относительные,нооо понимаешь можно сделать круто - но по разному,и это одно,а другое дело дать слабину где то))) Ну вот опять же, а кто сказал что батл это именно так как описал ты???почему везде какие то рамки, ограничения, ярлыки и тп? Я считаю что давно пора перешагнуть через ту грань, за которую не многие пытаются выйти, а если и выходят, то на них смотрят как на недоделаного, почему?
Хватит мыслить в одной плоскости, пространство трёхмерно )))) | | | | | | Танго Сленга
28 августа 2008, 22:11
| | |
#77 (ПС)
| прикольно)))академик больше понравился)))) | | | | | | НеПрислоняться
28 августа 2008, 23:41
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от RoMario Ну вот опять же, а кто сказал что батл это именно так как описал ты???почему везде какие то рамки, ограничения, ярлыки и тп? Я считаю что давно пора перешагнуть через ту грань, за которую не многие пытаются выйти, а если и выходят, то на них смотрят как на недоделаного, почему?
Хватит мыслить в одной плоскости, пространство трёхмерно )))) Ну блин,када идут соревнования по поднятию тяжестей побеждает же тот кто больше вес поднимит а не тот к примеру,кто изъебнёцца при подходе жоще ))))Соревнования же проходят в определённой плоскости и с определёнными кретериями)))Как в гимнастике например,оценки же выше получает тот у кого не только чище выполнена,но и СЛОЖНЕЕ задумана программа,всегда и везде ценицца то,насколько сложно повторить то что сделал учасник)))Почему в реп батле должно быть по другому?) Есть конешно мудачки малолетние которые устраивают батл,судят его и голосуют за того,кто к ним в классе сидит ближе и не задумываюцца почему допустим ДЖ вынес СД как же так бля,ДЖ ж некачает,а факт в том что такие тексты как у ДЖ заебёшься писать,а трек СД по большому счёту повторит каждый второй школьник который усердно под него косит)))Надеюсь никто не запутался ))))Вот собсна  | | | | | | www.behance.net/pokras
29 августа 2008, 00:35
| | |
#79 (ПС)
| амиго красавчег, небось подрабатывает лекциями для рэпекофф)   
вот увидите , ДЖ возмёт баттл) эт я тож предсказываю) | | | | | | 13 км радости
29 августа 2008, 00:43
| | |
#80 (ПС)
| Akademik интересный парниша такой, качовый трекан, хоть и короткий
RoMario, немного дежавюшный стилёк... а так то тоже вполне неплох
думал похуже будут песенки, но ребята звучат вполне достойно | | | | | | НеПрислоняться
29 августа 2008, 01:23
| | |
#81 (ПС)
| Да просто порой задумаешься чО к чему через себя прогоняешь делаешь определённые выводы....а потом када у других вопросы возникают делюсь своими выводами собсна)))))))) I-LL хахахахах)))аватар ахуенный я ток ща чОт заметил    | | | | | | 13 км радости
29 августа 2008, 01:54
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Amig0 я уже подзаебать всех успел с ним
с января месяца висит)) | | | | | | Алмаз! Безликий
29 августа 2008, 04:12
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Amig0 Ну блин,када идут соревнования по поднятию тяжестей побеждает же тот кто больше вес поднимит а не тот к примеру,кто изъебнёцца при подходе жоще ))))Соревнования же проходят в определённой плоскости и с определёнными кретериями)))Как в гимнастике например,оценки же выше получает тот у кого не только чище выполнена,но и СЛОЖНЕЕ задумана программа,всегда и везде ценицца то,насколько сложно повторить то что сделал учасник)))Почему в реп батле должно быть по другому?) Есть конешно мудачки малолетние которые устраивают батл,судят его и голосуют за того,кто к ним в классе сидит ближе и не задумываюцца почему допустим ДЖ вынес СД как же так бля,ДЖ ж некачает,а факт в том что такие тексты как у ДЖ заебёшься писать,а трек СД по большому счёту повторит каждый второй школьник который усердно под него косит)))Надеюсь никто не запутался ))))Вот собсна  Ну опять же! ты сам лично когда-нибудь занимался спортом???? я занимался! ни одну тренировку, ни месяц, и даже не год! относительно той же техники, содержания и подачи? обще принятые понятия есть, но есть человеческий фактор!!! Я всегда делал на него упор, но не всегда выигрывал! но даже проиграв, я знал что я сделал так как считал нужным, и за индивидуальность меня никто никогда не попрекал! Я и в дальнейшем так буду делать! И на батлах я в первую очередь для того что бы рэпперы знали что не обязательно диссить, не нужно лишнего перегибать, не нужно писать о чём хотят услышать, нужно делать что радует тебя в первую очередь, и надеятся на то что это ещё кому-то понравится.
Надеюсь что моя позиция ясна относительно батлов
З.Ы. Ну и относительно сложности вопрос согласись спорный, единственные верные виды это на конкретный результат, на цифры, дальше, выше, тяжелее, а это не тот случай  |
Последний раз редактировалось RoMario, 29 августа 2008 в 04:32.
| | | | | Akademikov
30 августа 2008, 01:01
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от RoMario Ну опять же! ты сам лично когда-нибудь занимался спортом???? я занимался! ни одну тренировку, ни месяц, и даже не год! относительно той же техники, содержания и подачи? обще принятые понятия есть, но есть человеческий фактор!!! Я всегда делал на него упор, но не всегда выигрывал! но даже проиграв, я знал что я сделал так как считал нужным, и за индивидуальность меня никто никогда не попрекал! Я и в дальнейшем так буду делать! И на батлах я в первую очередь для того что бы рэпперы знали что не обязательно диссить, не нужно лишнего перегибать, не нужно писать о чём хотят услышать, нужно делать что радует тебя в первую очередь, и надеятся на то что это ещё кому-то понравится.
Надеюсь что моя позиция ясна относительно батлов
З.Ы. Ну и относительно сложности вопрос согласись спорный, единственные верные виды это на конкретный результат, на цифры, дальше, выше, тяжелее, а это не тот случай  Полностью Согласен RoMario,и даже проиграв,ты можешь крупно выграть .!!ледс гоу)))  | | | | | | fashion singing
30 августа 2008, 01:37
| | |
#85 (ПС)
| академик решает  | | | | | | илюхадэфыч
30 августа 2008, 01:43
| | |
#86 (ПС)
| Слабоватый финал...
У Ромарио читка поставлена поуверенне... но лучше рЭПа из ВутоННа никто на этот бит не зачитал и, я думаю, не зачитает...
P.S. надо мне было прописывать 4 раунд этого баттла  так бы взял... | | | | | | fashion singing
30 августа 2008, 01:47
| | |
#87 (ПС)
| А на счет финала да....слабый,но у РоМарио сопли пиздец(я даже до конца не слушал(Академика на репите)
Всем мир) | | | | | | 13 км радости
30 августа 2008, 01:49
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от ДеФакто: [ЗаЧЕМ?] Слабоватый финал...
У Ромарио читка поставлена поуверенне... но лучше рЭПа из ВутоННа никто на этот бит не зачитал и, я думаю, не зачитает...
P.S. надо мне было прописывать 4 раунд этого баттла  так бы взял... не пизди, а
будь другом...
взял бы он баттл
ну а хулиш не взял?
слабый не слабый, но эти треки явно силнее большинства той хуйни что я качаю из демо-музыки..
твой пиздёж, как минимум выглядит голосновным и глупым
без обид, но не тебе судить о потенциале этих песен | | | | | | новый пользователь
30 августа 2008, 01:50
| | |
#89 (ПС)
| РОмарио думаю выйграет | | | | | | илюхадэфыч
30 августа 2008, 05:05
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от i-LL не пизди, а
будь другом...
взял бы он баттл
ну а хулиш не взял?
слабый не слабый, но эти треки явно силнее большинства той хуйни что я качаю из демо-музыки..
твой пиздёж, как минимум выглядит голосновным и глупым
без обид, но не тебе судить о потенциале этих песен
не взял, потому что не сдал на 4 раунд по причине перекура в последний день сдачи
на самом деле, почему бы мне не посудить об их потенциале? | | | | | | 13 км радости
30 августа 2008, 05:38
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от ДеФакто: [ЗаЧЕМ?] не взял, потому что не сдал на 4 раунд по причине перекура в последний день сдачи
на самом деле, почему бы мне не посудить об их потенциале? потому что ты трек не сдал  | | | | | | Akademikov
30 августа 2008, 14:56
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от ДеФакто: [ЗаЧЕМ?] Слабоватый финал...
P.S. надо мне было прописывать 4 раунд этого баттла  так бы взял... Обасался,теперь мажешся!  | | | | | | Желтое солнце
30 августа 2008, 15:35
| | |
#93 (ПС)
| Вкатил однозначно Академик по мне такой стайл. | | | | | | Алмаз! Безликий
30 августа 2008, 15:40
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Wаster А на счет финала да....слабый,но у РоМарио сопли пиздец(я даже до конца не слушал(Академика на репите)
Всем мир) да уж, вот такой я сопляк оказывается  | | | | | | вайнал вайб
30 августа 2008, 15:54
| | |
#95 (ПС)
| RoMario такой типа ассаи, гораздо интереснее слушать, взрослее чтоли.. | | | | | | Akademikov
30 августа 2008, 15:55
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Dole RoMario такой типа ассаи, гораздо интереснее слушать, взрослее чтоли.. Ты прям в точку,мне 14 по паспорту!  | | | | | | новый пользователь
31 августа 2008, 01:28
| | |
#97 (ПС)
| Определенно РоМарио  | | | | | | илюхадэфыч
31 августа 2008, 01:38
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Akademik(Karat) Обасался,теперь мажешся!  обасался
можно баттл-дуэль, раз ты такой самоуверенный | | | | | | Львиная Доля
31 августа 2008, 01:41
| | |
#99 (ПС)
| Академик мимо
Ромарио в точку | | | | | | Akademikov
31 августа 2008, 02:40
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от ДеФакто: [ЗаЧЕМ?] обасался
можно баттл-дуэль, раз ты такой самоуверенный Надо брать сразу,а не разводит руками после и лепить отмазки левые!перекуривай дальше!пис  | | | | | |