![]() |
Финал RadioNext |
залей на дамп академика |
помню еще на отборке академик жостка все треки каментил) |
перезалил на дамп :) |
Антон ну уже понятно же всё!! не так ли??;) |
потрекам Академик ауенен чисто кач кач ! крутански ) ща ромариоса откоменчу ммммм..... тут другой левел однознчно выше, хоть и без такого флоу как у академика тут композиция,как будто трекан на альбом) хз, судьям придёца несладко) привет , Лондону, СМИ ( кстате чо тя в асе нету?) и Кэшу :horosho::horosho: |
Цитата:
|
не, всётаки акаемик пизже) Добавлено через 33 секунды кстате ите привет, как там у тя дела?) |
Ромарио нам на Олимпиаде в Сеуле забил...казьёль! |
Цитата:
|
:tomato:та та всех нафиг! эй кэй ди! |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
прослушал обоих, не могу реально выбрать кто сильнее. |
Цитата:
RoMario ты где? |
Цитата:
|
у обоих разные стили и кто то чем то сильнее друг друга! |
Цитата:
у обоих разные стили и кто то чем то сильнее друг друга! Akademik-вот про что я!Andruha |
Цитата:
проголосовал за 3 вариант конечно же. |
мм, давай если судить будеш мне хотябы 3е место намути)) :D |
Акад! :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Сильный финал!:meat: Оба молодцы:horosho: |
прослушал Ромарио. Лирика шикарнейшая, легко, доступно, и самое главное, воды нет. все по полочкам разложил. но на финал как-то рискованно такой стиль сдавать, как по мне:sleep: Академик - битло хорошее. пропиченные слова поверх битка не разобрать. спасибо за то, что отрезок без битка был. агрессивно так, ярко, качевенько. НО прослушал лишь дважды - с напором перебор. вообще оба трэка очень качественные. очень разные, именно поэтому их нельзя адекватно сравнить( но Академик сделал что-то ожидаемое. Ромарио неожиданно показал финал) как по мне, финал все же за ним. респекток обоим, путь не короток был) |
действительно достойный финал) только тяжело выбрать между двумя совершенно разными вещами) оба исполнителя показали себя с лучшей стороны:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |