Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Финал RadioNext (https://www.hip-hop.ru/forum/final-radionext-185140/)

Goofan 26 августа 2008 19:50

Цитата:

Цитата от mc_тихий (Сообщение 1064908129)
пачему нету ответа оба бесят или оба неочём

:morj: наверно для того чтобы такие как ты не портили настроение !

Эф трю 26 августа 2008 20:02

:D

Добавлено через 5 минут
а я в первом реп нексте прашёл в 3 раунд а в четвёртом ваще некуда ЕЕЕЕЕ

Karat 26 августа 2008 20:15

У Ромарио солидный тречок. Рифмовка похуже, чем у Академа. Красиво (кстати, чей минусок?), глубоко, интересно. Размеренная такая читка, без всяких там наворотов, просто чётко.
У Академика, как уже кем-то тут было сказано, более батловый и мощнее по подаче трек. В этой паре, пожалуй, посильнее будет именно засчёт подачи. Хотя чёрт его знает, как там судьи решат. Там где ускорения не понравился кусочек. Да и много как-то припевов. Но звучит мощнее

Amig0 26 августа 2008 22:53

Бля во))Даж я добрался до етой темы)))За батлом не следил,правда судил один из раундов)))Ну чтож,послушал оба трека,что сказать....
Ромарио - красивая очень приятная песня,рифма слабенькая преимущественно,читочка ровная,я хз впринципе я сторонник мощных трекофф на финал,итогоподводящих так сказать,но вцелом если задумацца то кто сказал каким должен быть финальный трек?Кроме того что это должен быть венец стараний,да в принципе делай как хочешь лишь бы это было действительно сильно)))Ну тут помоему неформат батла вообще,с одной стороны ет хорошо,ибо слушаецца отлично,но с другой стороны это как никак батл,и такие аспекты как рифмовка и рисунок рифмы никто не отменял,а тут они достаточно примитивны...
Академик - ох мощно!Голосом и манерой напомнил чувака из многоточия хз как звали,но ооооочень нравилась мне его читка ещё лет 5 назад))))Тут текст вообще я хуй знает о чём,но драйв сумасшедший конеш,хуль тут говорить))))Качает ахуенно,тоже если не заморачивацца слушаецца отлично!)))Ноооо конеш строго батловый трек,даж хз что больше по душе,оба в принципе молодцы пасморим чО насудят)))Удачи парни;):horosho:

Giga 26 августа 2008 23:52

Академик понравился больше,мне нравиться его кач,припев мощный. Ромарио тоже красава,голос по роще сделал бы вообще красава братан был бы. А так конечно жесть финал,равные соперникки.

A.K.D(Akademik) 27 августа 2008 01:48

Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1064910301)
Бля во))Даж я добрался до етой темы)))За батлом не следил,правда судил один из раундов)))Ну чтож,послушал оба трека,что сказать....
Ромарио - красивая очень приятная песня,рифма слабенькая преимущественно,читочка ровная,я хз впринципе я сторонник мощных трекофф на финал,итогоподводящих так сказать,но вцелом если задумацца то кто сказал каким должен быть финальный трек?Кроме того что это должен быть венец стараний,да в принципе делай как хочешь лишь бы это было действительно сильно)))Ну тут помоему неформат батла вообще,с одной стороны ет хорошо,ибо слушаецца отлично,но с другой стороны это как никак батл,и такие аспекты как рифмовка и рисунок рифмы никто не отменял,а тут они достаточно примитивны...
Академик - ох мощно!Голосом и манерой напомнил чувака из многоточия хз как звали,но ооооочень нравилась мне его читка ещё лет 5 назад))))Тут текст вообще я хуй знает о чём,но драйв сумасшедший конеш,хуль тут говорить))))Качает ахуенно,тоже если не заморачивацца слушаецца отлично!)))Ноооо конеш строго батловый трек,даж хз что больше по душе,оба в принципе молодцы пасморим чО насудят)))Удачи парни;):horosho:

Вот это я понимаю!подробненько-сенкс!:rolleyes:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Goofan (Сообщение 1064908753)
:morj: наверно для того чтобы такие как ты не портили настроение !

в точку):bomba:

Покрас Лампас 27 августа 2008 04:21

давай терь в 9й оф)

RoMario 27 августа 2008 17:44

2 Amig0:
Комментарий исчерпывающий, всё по полочкам )
Рифма и рисунок построения рифмы в наше время понятие относительное, я так считаю. Каждый делает так как он это представляет, ну и конечно же, в силу того как он может сделать это. Я посчитал нужным сделать так как сделал :rolleyes:

FrId 27 августа 2008 18:08

Рома заебком сделал) респектоз)))) я сам по се знаю что не любят там судьи баунс хуяунс и сопутствующие стили))) так что академик думаю не в свою пользу ты написал такой трэкан))) имхо конечно же) мир-р-р)) :seva:

SlavDem! 27 августа 2008 18:44

Ro-Mario-Лучше!!!!!

Qister 27 августа 2008 18:46

Академик:horosho:

Dастин 27 августа 2008 19:41

Академик по-моему лучше сделал:horosho:

VaLeRoN inc. 27 августа 2008 20:18

один из редких случаев када я прочитал все посты...!!! я за академу...он в правильном стиле сделал)

Покрас Лампас 27 августа 2008 20:59

ну вы сюда результаты оценок запостите, я то гляну на нексте, а другие хз)

d.i.a.z 27 августа 2008 22:03

эхх...радио нэкст....я вроде в 5 слетел=( думаю академик возьмет батл, удачки!

Daneal Ton 27 августа 2008 22:18

Их невозможно сравнить, совершенно два разных трека...
Академик - качова!!!
РоМарио - красава...супер лирика без соплей!!!

Goofan 28 августа 2008 18:10

ждем ждем ждем !!! ;)судей

Proma 28 августа 2008 19:19

нормально академик ... но всетаки ромарио больше понравился
голос хороший прям аж такой шансонский ))

Goofan 28 августа 2008 20:47

о,шансон это безусловно круто!!!:morj::morj::morj:

AkaPi 28 августа 2008 20:53

Миша(AkAdEmiK) круто сделал вообще :bomba:, Реально Круто сделал очень очень понравилось
Ромарио не видел тебя но почему то чесно когда слушаю твой трек у меня таке ощущение что у тебя проблемы расположения верней губы, ну или качество такое.
Мой выбор Академик
Без обид всё чесно!

RoMario 28 августа 2008 21:04

Цитата:

Цитата от AkaPi (Сообщение 1064926708)
Ромарио не видел тебя но почему то чесно когда слушаю твой трек у меня таке ощущение что у тебя проблемы расположения верней губы, ну или качество такое.

И с губой, и с прикусом, а ещё с зубами, грустно, но правда ;)

McFearless 28 августа 2008 21:11

понравилось два трека, но Ромарио больше!

oi_zhostik 28 августа 2008 21:14

Ромарио сделал ты все в стиле как всегда по своему,увлекательно слушать.от тебя все темы были четкими и надеюсь будут такими же.
Академик жесткач))но на припеве запичано как то хуево.не понятно что запитчил.а вапще падача плотная неплохо.

RoMario 28 августа 2008 21:18

СПАСИБО ВСЕМ, я не ухожу, не запирайте за мной двери ))

Amig0 28 августа 2008 21:23

Цитата:

Цитата от RoMario (Сообщение 1064915589)
2 Amig0:
Комментарий исчерпывающий, всё по полочкам )
Рифма и рисунок построения рифмы в наше время понятие относительное, я так считаю. Каждый делает так как он это представляет, ну и конечно же, в силу того как он может сделать это. Я посчитал нужным сделать так как сделал :rolleyes:

Ну вцелом да как бы,нооо я всё таки придерживаюсь мнения что если ты делаешь допустим альбом,то ты делаешь так как ты видишь,и ты найдёшь свою аудиторию)))А тут батл всё таки,и ценится уровень мастерства по каждому кретерию,следовательно чем изощрённее тем лучше,не теряя конечно же балланса рифмы и смысла как такового,просто часто судьи забывают о том что они не песню себе в плеер ищут а должны рассудить кто из двоих сильнее в мастерстве эмси собсна))) А кретерии в принципе все относительные,нооо понимаешь можно сделать круто - но по разному,и это одно,а другое дело дать слабину где то)))

Часовой пояс GMT +3, время: 18:11.
Страница 3 из 8: 12345678