![]() |
Цитата:
|
:D Добавлено через 5 минут а я в первом реп нексте прашёл в 3 раунд а в четвёртом ваще некуда ЕЕЕЕЕ |
У Ромарио солидный тречок. Рифмовка похуже, чем у Академа. Красиво (кстати, чей минусок?), глубоко, интересно. Размеренная такая читка, без всяких там наворотов, просто чётко. У Академика, как уже кем-то тут было сказано, более батловый и мощнее по подаче трек. В этой паре, пожалуй, посильнее будет именно засчёт подачи. Хотя чёрт его знает, как там судьи решат. Там где ускорения не понравился кусочек. Да и много как-то припевов. Но звучит мощнее |
Бля во))Даж я добрался до етой темы)))За батлом не следил,правда судил один из раундов)))Ну чтож,послушал оба трека,что сказать.... Ромарио - красивая очень приятная песня,рифма слабенькая преимущественно,читочка ровная,я хз впринципе я сторонник мощных трекофф на финал,итогоподводящих так сказать,но вцелом если задумацца то кто сказал каким должен быть финальный трек?Кроме того что это должен быть венец стараний,да в принципе делай как хочешь лишь бы это было действительно сильно)))Ну тут помоему неформат батла вообще,с одной стороны ет хорошо,ибо слушаецца отлично,но с другой стороны это как никак батл,и такие аспекты как рифмовка и рисунок рифмы никто не отменял,а тут они достаточно примитивны... Академик - ох мощно!Голосом и манерой напомнил чувака из многоточия хз как звали,но ооооочень нравилась мне его читка ещё лет 5 назад))))Тут текст вообще я хуй знает о чём,но драйв сумасшедший конеш,хуль тут говорить))))Качает ахуенно,тоже если не заморачивацца слушаецца отлично!)))Ноооо конеш строго батловый трек,даж хз что больше по душе,оба в принципе молодцы пасморим чО насудят)))Удачи парни;):horosho: |
Академик понравился больше,мне нравиться его кач,припев мощный. Ромарио тоже красава,голос по роще сделал бы вообще красава братан был бы. А так конечно жесть финал,равные соперникки. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
давай терь в 9й оф) |
2 Amig0: Комментарий исчерпывающий, всё по полочкам ) Рифма и рисунок построения рифмы в наше время понятие относительное, я так считаю. Каждый делает так как он это представляет, ну и конечно же, в силу того как он может сделать это. Я посчитал нужным сделать так как сделал :rolleyes: |
Рома заебком сделал) респектоз)))) я сам по се знаю что не любят там судьи баунс хуяунс и сопутствующие стили))) так что академик думаю не в свою пользу ты написал такой трэкан))) имхо конечно же) мир-р-р)) :seva: |
Ro-Mario-Лучше!!!!! |
Академик:horosho: |
Академик по-моему лучше сделал:horosho: |
один из редких случаев када я прочитал все посты...!!! я за академу...он в правильном стиле сделал) |
ну вы сюда результаты оценок запостите, я то гляну на нексте, а другие хз) |
эхх...радио нэкст....я вроде в 5 слетел=( думаю академик возьмет батл, удачки! |
Их невозможно сравнить, совершенно два разных трека... Академик - качова!!! РоМарио - красава...супер лирика без соплей!!! |
ждем ждем ждем !!! ;)судей |
нормально академик ... но всетаки ромарио больше понравился голос хороший прям аж такой шансонский )) |
о,шансон это безусловно круто!!!:morj::morj::morj: |
Миша(AkAdEmiK) круто сделал вообще :bomba:, Реально Круто сделал очень очень понравилось Ромарио не видел тебя но почему то чесно когда слушаю твой трек у меня таке ощущение что у тебя проблемы расположения верней губы, ну или качество такое. Мой выбор Академик Без обид всё чесно! |
Цитата:
|
понравилось два трека, но Ромарио больше! |
Ромарио сделал ты все в стиле как всегда по своему,увлекательно слушать.от тебя все темы были четкими и надеюсь будут такими же. Академик жесткач))но на припеве запичано как то хуево.не понятно что запитчил.а вапще падача плотная неплохо. |
СПАСИБО ВСЕМ, я не ухожу, не запирайте за мной двери )) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. |