![]() |
Цитата:
|
наверно потому что ромарио в точку |
Цитата:
|
прочитай там страниц пару ниже гдето я отписывался по трекам как есть как бы:horosho: а этот пост был для тех кто выкупит.обьяснять будет вам михон)а я уже отписался Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
За академика! |
А когда результаты?? |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Для меня это авторитетный человек,к мнению которого прислушиваюсь.... |
Нихуя себе академик стреляет!Первый раз услышал, впечатлило!Интересный текст вообще, стиль приколол!:horosho: Соперник однако намного хуже, как то всё обычно, монотонно, скучно, хоть с виду и на месте всё:( |
Лично я голос отдал за Академика. Более оригинален и техничен. У ромарио обычный такой трекан, не баттловый и тем более не финальный - просто типичный рурэп,но в любом случае молодец. Все молодцОМ))) Пенза решает однако |
у академика трек более "Пофинальней".......РоМарио-хороший трекан,но имхо на финал надо было все-таки пободрей делать...а у Академика-интересно,бодро,коротко-ясно,но как-то не финальный трекан тож...я б Академику отдал,в силу большей приближенности по настроению......дайте ссылку на страничку баттла кстати..вот такая я темнота) |
Ну НИхера се!!! академика на репит строго :meat: "Ласт Шут бу-йа" :) еееееееее DiMonk: radionext.ru естестно :) там на форуме |
Молодцы финалисты !!! йеп...:seva: Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Я за Акодемика, но если честно ожидал от него на много больше... Карат, ты чет не в то русло расти начал:))) Но в любом случае обоим ребятам удачи и творческого роста:):horosho: |
академика стиль ближе:horosho::horosho: соперники полная противоположность |
Цитата:
Цитата:
PS да я занимался футболом несколько лет,но это немного не тот случай по моему))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я высказал мнение, за РоМарио... тебе этого не достаточно??? или тебе нужно объяснять почему не ты?... ну хорошо ;) твой стиль, академик...или как там тебя халерик))) беспонтовая вата, ты сам может никуя из себя не представлять а орать что я ебать мой куй порву всех)))) я такой рэп не люблю))) Зер гуд??? И не флуди ... пенза)))ипать |
Цитата:
З.Ы. Остаться в стороне было полно мотивов! со многими из вас мне компромиса не найти (с) RoMario |
Цитата:
|
все таки отдал свой голос за академика флоу и подачка решает:horosho: |
Цитата:
|
Академик ты должен выйграть думаю удачи |
Цитата:
З.ы. батл-рэп в своём изначальном понятии изжил себя, и я пытаюсь донести это до людей, к сожалению, не многгие слышат меня... |
Цитата:
|
Считаю что каждый рэппер имеет право на существование. И у каждого найдётся свой слушатель ))) |
Цитата:
я вобще в роли стороннего наблюдателя здесь выступаю причем по собственной инициативе плюс этих ребят до этого я никогда и нигде не слышал |
Классный финал получился. Проголосовал за Ромарио, но Академик тоже TRUE. Тяжело было сделать выбор. Проголосовал за того, кто ближе по тематике трека. |
RoMario ... это верно! |
академик у ромарио трек сам по себе ни о чем... трекс гораздо лучше в финале смотрелся бы... |
... бы трэкс в финале? ваще никак. как там с голосованием? |
У Ромарио все трэки ни о чём, и в тоже время обо всём ) |
Цитата:
2.Такой Рэп не любишь-тогда уважай! 3.Все,что я глаголю в своем творчестве.это и есть я.Я тебе не фантазер!А значит Моя песня,и есть мой паспорт! пис! Demonito:ответ! Оценки обещают завтра!:seva: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Трэки абсолютно разные) То что Эй Ки Эй Ди будет в финале, я понял раунде на 4м) за Рому же очень рад, братан делай в том же духе :horosho: Теперь собственно, по трэкам :) Akademik - бит охуенный, подача и фишки также на высоте...припев не понравился вообще...то что качает не спорю, но просто как то мимо прошел меня :( рифма конечно на высоком уровне :) RoMario - не изменяя стилю :) "Я не езжу на красный свет как правило, но если что моя хата далеко не справа" :horosho: ааа, пиздец) с припевом к сожалению тоже самое :( панчи просто охуенны, как и обычно у тебя :dovolen: Хуй знает, за кого голосовать на месте судей) я бы отдал голос за Рому, потому что мне ближе такой стиль улиц и трэки его частенько в плэере крутятся :) впрочем как и Академика тоже))) Удачи обоим, отличный финал :king: |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
академик по лучше а вообще самым пиздатым на этом батле был trace:boyara::seva::D:rolleyes: |
Цитата:
|
Трэйс всех победит |
Цитата:
|
скорей бы итог уже...:cool: |
Цитата:
|
Ждёём) |
Я голосовал за Ромарио! Очень хороший рэпчик пацанчик делает, респект! |
оба сделали пиздато,у одного кач,другой сделал спокойно.обоих слушаю не первый раз,но тут я бы проголосовал бы за академика |
эй кей ди...:king: |
AKAD +1... В конце концов это все таки финал серьезного баттла так что тут нужна эффектная концовка как Академик и сделал.Практически идеально(подача, атмосфера, построение текста, вообще все!!!=) ) так что я практически уверен в его победе. Ромарио! Не хочу тебя чем то оскорбить но трек слабее и это прямо слышно...Дикция подвела конечн(больше всего мне именно и не понравилось) баттл есть баттл так что думаю ты как то не в ту степь подался... Но в конце конов хочу еще раз поздравить финалистов, каждый из Вас сделал огромный путь так что спасибо Вам удачи всем!!! |
у Ромарио трэк мне показался на слух приятнее плюс по раскрытию лучше, а дикцию можно списать на фишку, минус красивый подобрал, у соперника показалось более шаблонным, для финала как то серо, уверенно зачитанно. не слышал обоих ранее, поэтому это моё имхо не предвзятое |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |