Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Финал RadioNext (https://www.hip-hop.ru/forum/final-radionext-185140/)

Goofan 31 августа 2008 02:42

Цитата:

Цитата от imported_Михон (Сообщение 1064944905)
Академик мимо

Ромарио в точку

почему Академик мимо ?

oi_zhostik 31 августа 2008 03:03

наверно потому что ромарио в точку

A.K.D(Akademik) 31 августа 2008 03:06

Цитата:

Цитата от Клепикоу (Сообщение 1064945188)
наверно потому что ромарио в точку

короче просто тупо сказал,а объяснений нет!понял!:horosho:

oi_zhostik 31 августа 2008 03:18

прочитай там страниц пару ниже гдето я отписывался по трекам как есть как бы:horosho:
а этот пост был для тех кто выкупит.обьяснять будет вам михон)а я уже отписался
Цитата:

Цитата от Клепикоу (Сообщение 1064926916)
Ромарио сделал ты все в стиле как всегда по своему,увлекательно слушать.от тебя все темы были четкими и надеюсь будут такими же.
Академик жесткач))но на припеве запичано как то хуево.не понятно что запитчил.а вапще падача плотная неплохо.

A.K.D(Akademik) 31 августа 2008 03:24

Цитата:

Цитата от Клепикоу (Сообщение 1064945238)
прочитай там страниц пару ниже гдето я отписывался по трекам как есть как бы:horosho:
а этот пост был для тех кто выкупит.обьяснять будет вам михон)а я уже отписался

Михон?круто)теперь хоть по человеческий!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от Akademik(Karat) (Сообщение 1064945201)
короче просто тупо сказал,а объяснений нет!понял!:horosho:

Адресованно михону или как там!Гуфан-не мути тут воду!

DEKA ADIN 31 августа 2008 03:30

За академика!

SlavDem! 31 августа 2008 03:53

А когда результаты??

A.K.D(Akademik) 31 августа 2008 04:03

Цитата:

Цитата от SlavDem(St.SIDE) (Сообщение 1064945277)
А когда результаты??

Определенной даты не стоит),значит в любое время,надеемся на скорое:bomba:

RoMario 31 августа 2008 06:11

Цитата:

Цитата от imported_Михон (Сообщение 1064944905)
Академик мимо

Ромарио в точку

"Как сказал Михон: РЕСПЕКТ это главное..." (с) RoMario - Без приза

P.S. Для меня это авторитетный человек,к мнению которого прислушиваюсь....

OliverTvist 31 августа 2008 07:23

Нихуя себе академик стреляет!Первый раз услышал, впечатлило!Интересный текст вообще, стиль приколол!:horosho:
Соперник однако намного хуже, как то всё обычно, монотонно, скучно, хоть с виду и на месте всё:(

Alexander Petrov 31 августа 2008 09:12

Лично я голос отдал за Академика. Более оригинален и техничен. У ромарио обычный такой трекан, не баттловый и тем более не финальный - просто типичный рурэп,но в любом случае молодец.
Все молодцОМ))) Пенза решает однако

DiMonk 31 августа 2008 11:52

у академика трек более "Пофинальней".......РоМарио-хороший трекан,но имхо на финал надо было все-таки пободрей делать...а у Академика-интересно,бодро,коротко-ясно,но как-то не финальный трекан тож...я б Академику отдал,в силу большей приближенности по настроению......дайте ссылку на страничку баттла кстати..вот такая я темнота)

Me1oN 31 августа 2008 12:13

Ну НИхера се!!! академика на репит строго :meat: "Ласт Шут бу-йа" :) еееееееее

DiMonk: radionext.ru естестно :) там на форуме

Goofan 31 августа 2008 13:52

Молодцы финалисты !!! йеп...:seva:

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1064945694)
Лично я голос отдал за Академика. Более оригинален и техничен. У ромарио обычный такой трекан, не баттловый и тем более не финальный - просто типичный рурэп,но в любом случае молодец.
Все молодцОМ))) Пенза решает однако

еее Санчо ты прав;)

Vas"KA 31 августа 2008 14:15

Я за Акодемика, но если честно ожидал от него на много больше... Карат, ты чет не в то русло расти начал:))) Но в любом случае обоим ребятам удачи и творческого роста:):horosho:

ИНВАREC 31 августа 2008 15:30

академика стиль ближе:horosho::horosho:
соперники полная противоположность

Amig0 31 августа 2008 16:09

Цитата:

Цитата от i-LL (Сообщение 1064929648)
я уже подзаебать всех успел с ним
с января месяца висит))

Нуууууу,я не отличаюсь наблюдательностю))))))))))
Цитата:

Цитата от RoMario (Сообщение 1064930349)
Ну опять же! ты сам лично когда-нибудь занимался спортом???? я занимался! ни одну тренировку, ни месяц, и даже не год! относительно той же техники, содержания и подачи? обще принятые понятия есть, но есть человеческий фактор!!! Я всегда делал на него упор, но не всегда выигрывал! но даже проиграв, я знал что я сделал так как считал нужным, и за индивидуальность меня никто никогда не попрекал! Я и в дальнейшем так буду делать! И на батлах я в первую очередь для того что бы рэпперы знали что не обязательно диссить, не нужно лишнего перегибать, не нужно писать о чём хотят услышать, нужно делать что радует тебя в первую очередь, и надеятся на то что это ещё кому-то понравится.
Надеюсь что моя позиция ясна относительно батлов :)

З.Ы. Ну и относительно сложности вопрос согласись спорный, единственные верные виды это на конкретный результат, на цифры, дальше, выше, тяжелее, а это не тот случай ;)

Я тебя прекрасно понял,но одно дело то,что действительно человек делает так как нравицца,а другое когда прикрывает свою несостоятельность этим,ну это не касательно тебя,а так,к слову))))А касательно относительности параметров,то скажем,подача,техника и т.п. да,вопросы спорные и дело вкуса,а что скажешь,например про дикцию?или про рифмовку?Идиотизм откровенный например говорить что каму то нравица када человек жуёт слова,ну ,или это элементарное делетантство,или к примеру понятно что круче и сложнее подбирать осмысленные цепочки рифм на слоги или созвучия чем шпарить ровными квадратами и на окончания,по моему это очевидные вещи,а касательно батлов - если нет цели победить или хотя бы побицца отдуши - зачем участвовать вообще?))))Если я правильно понял то человеческий фактор - это вкус судий?Ну тогда в принципе я как хотел всё расписал)
PS да я занимался футболом несколько лет,но это немного не тот случай по моему)))

i-LL 31 августа 2008 16:13

Цитата:

Цитата от Goofan (Сообщение 1064945120)
почему Академик мимо ?

потому что делетантушка комментирует

Goofan 31 августа 2008 16:22

Цитата:

Цитата от i-LL (Сообщение 1064947819)
потому что делетантушка комментирует

ну ну ...

imported_Михон 31 августа 2008 19:18

Цитата:

Цитата от Akademik(Karat) (Сообщение 1064945247)
Михон?круто)теперь хоть по человеческий!

Добавлено через 4 минуты

Адресованно михону или как там!Гуфан-не мути тут воду!

че тебе тут объяснять??? :D

я высказал мнение, за РоМарио... тебе этого не достаточно???

или тебе нужно объяснять почему не ты?... ну хорошо ;)

твой стиль, академик...или как там тебя халерик))) беспонтовая вата, ты сам может никуя из себя не представлять а орать что я ебать мой куй порву всех)))) я такой рэп не люблю)))

Зер гуд??? И не флуди ... пенза)))ипать

RoMario 31 августа 2008 19:55

Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1064947787)
Нуууууу,я не отличаюсь наблюдательностю))))))))))

Я тебя прекрасно понял,но одно дело то,что действительно человек делает так как нравицца,а другое когда прикрывает свою несостоятельность этим,ну это не касательно тебя,а так,к слову))))А касательно относительности параметров,то скажем,подача,техника и т.п. да,вопросы спорные и дело вкуса,а что скажешь,например про дикцию?или про рифмовку?Идиотизм откровенный например говорить что каму то нравица када человек жуёт слова,ну ,или это элементарное делетантство,или к примеру понятно что круче и сложнее подбирать осмысленные цепочки рифм на слоги или созвучия чем шпарить ровными квадратами и на окончания,по моему это очевидные вещи,а касательно батлов - если нет цели победить или хотя бы побицца отдуши - зачем участвовать вообще?))))Если я правильно понял то человеческий фактор - это вкус судий?Ну тогда в принципе я как хотел всё расписал)
PS да я занимался футболом несколько лет,но это немного не тот случай по моему)))

Спорить можно до бесконечности, и ты и я понимаем то, что мы друг друга вооообще не понимаем. Я повторюсь, я делаю так как считаю нужным, и меня уже никто не переделает.

З.Ы. Остаться в стороне было полно мотивов! со многими из вас мне компромиса не найти (с) RoMario

Amig0 31 августа 2008 20:30

Цитата:

Цитата от RoMario (Сообщение 1064949318)
Спорить можно до бесконечности, и ты и я понимаем то, что мы друг друга вооообще не понимаем. Я повторюсь, я делаю так как считаю нужным, и меня уже никто не переделает.

З.Ы. Остаться в стороне было полно мотивов! со многими из вас мне компромиса не найти (с) RoMario

Ну в принципе я понял что мы начинаем оба уже повторяцца)))Переделывать тебя?Не в коем разе,каждый прекрасен в своей индивидуальности;) Лан,спор и вправду бесполезный,удачи в творчестве ;):dovolen::horosho:

Morya4ok[Shyshkabar] 31 августа 2008 20:37

все таки отдал свой голос за академика флоу и подачка решает:horosho:

Goofan 31 августа 2008 22:27

Цитата:

Цитата от imported_Михон (Сообщение 1064949063)
твой стиль, академик...или как там тебя халерик))) беспонтовая вата, ты сам может никуя из себя не представлять а орать что я ебать мой куй порву всех)))) я такой рэп не люблю)))

вот это ты жестокий тип!ты к чему халерик то написал??? подъебать шоль решил,извени но у тя не вышло :) ты смешон...какой рэп ты любишь?

Ankon 31 августа 2008 22:29

Академик ты должен выйграть думаю удачи

Часовой пояс GMT +3, время: 11:37.
Страница 5 из 8: 12345678