Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Финал RadioNext (https://www.hip-hop.ru/forum/final-radionext-185140/)

RoMario 31 августа 2008 22:44

Цитата:

Цитата от Goofan (Сообщение 1064950573)
вот это ты жестокий тип!ты к чему халерик то написал??? подъебать шоль решил,извени но у тя не вышло :) ты смешон...какой рэп ты любишь?

Я считаю что Михон вправе говорить такие вещи, за плечами не один релиз, а это всё же показатель, не смотря на то что ты его не знаешь ;)

З.ы. батл-рэп в своём изначальном понятии изжил себя, и я пытаюсь донести это до людей, к сожалению, не многгие слышат меня...

Goofan 1 сентября 2008 00:46

Цитата:

Цитата от RoMario (Сообщение 1064950705)
Я считаю что Михон вправе говорить такие вещи, за плечами не один релиз, а это всё же показатель, не смотря на то что ты его не знаешь ;)

и что релиз??...ты прав я не слышал о нем не чего...так же как и он о Академике...по этому и делает такие выводы,пусть сначала ознакомится с его творчеством!!!

RoMario 1 сентября 2008 02:21

Считаю что каждый рэппер имеет право на существование. И у каждого найдётся свой слушатель )))

i-LL 1 сентября 2008 04:18

Цитата:

Цитата от Goofan (Сообщение 1064947879)
ну ну ...

я вобще в роли стороннего наблюдателя здесь выступаю
причем по собственной инициативе
плюс этих ребят до этого я никогда и нигде не слышал

АлМаз (Адыгея) 1 сентября 2008 10:08

Классный финал получился. Проголосовал за Ромарио, но Академик тоже TRUE. Тяжело было сделать выбор. Проголосовал за того, кто ближе по тематике трека.

Goofan 1 сентября 2008 21:34

RoMario ... это верно!

NikоZ 4 сентября 2008 23:00

академик
у ромарио трек сам по себе ни о чем... трекс гораздо лучше в финале смотрелся бы...

Слава Дэм 4 сентября 2008 23:02

... бы трэкс в финале? ваще никак.
как там с голосованием?

RoMario 5 сентября 2008 06:27

У Ромарио все трэки ни о чём, и в тоже время обо всём )

A.K.D(Akademik) 5 сентября 2008 19:07

Цитата:

Цитата от imported_Михон (Сообщение 1064949063)
че тебе тут объяснять??? :D

я высказал мнение, за РоМарио... тебе этого не достаточно???

или тебе нужно объяснять почему не ты?... ну хорошо ;)

твой стиль, академик...или как там тебя халерик))) беспонтовая вата, ты сам может никуя из себя не представлять а орать что я ебать мой куй порву всех)))) я такой рэп не люблю)))

Зер гуд??? И не флуди ... пенза)))ипать

1.Твое сообщение дало мне знать,что твой диагноз(Быдло)ибо перешл на личности!
2.Такой Рэп не любишь-тогда уважай!
3.Все,что я глаголю в своем творчестве.это и есть я.Я тебе не фантазер!А значит Моя песня,и есть мой паспорт!
пис!

Demonito:ответ!
Оценки обещают завтра!:seva:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от RoMario (Сообщение 1064950705)

З.ы. батл-рэп в своём изначальном понятии изжил себя, и я пытаюсь донести это до людей, к сожалению, не многгие слышат меня...

А я считаю,что баттл-тот отрезок времени где Артист находит себя и сформировывает свою точку зрения и путь в творчестве!Баттлы нужны 100%

RoMario 6 сентября 2008 01:56

Цитата:

Цитата от Akademik(Karat) (Сообщение 1064981444)
А я считаю,что баттл-тот отрезок времени где Артист находит себя и сформировывает свою точку зрения и путь в творчестве!Баттлы нужны 100%

А я против батлов в их нынешнем виде! Это уже скучно...

palach 6 сентября 2008 14:12

Трэки абсолютно разные)
То что Эй Ки Эй Ди будет в финале, я понял раунде на 4м) за Рому же очень рад, братан делай в том же духе :horosho:
Теперь собственно, по трэкам :)
Akademik - бит охуенный, подача и фишки также на высоте...припев не понравился вообще...то что качает не спорю, но просто как то мимо прошел меня :( рифма конечно на высоком уровне :)
RoMario - не изменяя стилю :) "Я не езжу на красный свет как правило, но если что моя хата далеко не справа" :horosho: ааа, пиздец) с припевом к сожалению тоже самое :( панчи просто охуенны, как и обычно у тебя :dovolen:

Хуй знает, за кого голосовать на месте судей) я бы отдал голос за Рому, потому что мне ближе такой стиль улиц и трэки его частенько в плэере крутятся :) впрочем как и Академика тоже)))
Удачи обоим, отличный финал :king:

A.K.D(Akademik) 6 сентября 2008 14:54

Цитата:

Цитата от RoMario (Сообщение 1064983916)
А я против батлов в их нынешнем виде! Это уже скучно...

А смысл твоего участия?непонял!:|

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

Цитата от PaLaCH (Сообщение 1064985770)
Трэки абсолютно разные)
То что Эй Ки Эй Ди будет в финале, я понял раунде на 4м) за Рому же очень рад, братан делай в том же духе :horosho:
Теперь собственно, по трэкам :)
Akademik - бит охуенный, подача и фишки также на высоте...припев не понравился вообще...то что качает не спорю, но просто как то мимо прошел меня :( рифма конечно на высоком уровне :)
RoMario - не изменяя стилю :) "Я не езжу на красный свет как правило, но если что моя хата далеко не справа" :horosho: ааа, пиздец) с припевом к сожалению тоже самое :( панчи просто охуенны, как и обычно у тебя :dovolen:

Хуй знает, за кого голосовать на месте судей) я бы отдал голос за Рому, потому что мне ближе такой стиль улиц и трэки его частенько в плэере крутятся :) впрочем как и Академика тоже)))
Удачи обоим, отличный финал :king:

Хороший расклад)пис

TaTAaa 6 сентября 2008 15:27

академик по лучше
а вообще

самым пиздатым на этом батле был trace:boyara::seva::D:rolleyes:

A.K.D(Akademik) 6 сентября 2008 16:03

Цитата:

Цитата от TaTAaa (Сообщение 1064986214)
академик по лучше
а вообще

самым пиздатым на этом батле был trace:boyara::seva::D:rolleyes:

Мы заметили):seva:

Элкей 6 сентября 2008 16:42

Трэйс всех победит

A.K.D(Akademik) 6 сентября 2008 16:49

Цитата:

Цитата от L.E.X.™ (Сообщение 1064986627)
Трэйс всех победит

Я б сказал уже)

Goofan 6 сентября 2008 18:03

скорей бы итог уже...:cool:

A.K.D(Akademik) 6 сентября 2008 18:06

Цитата:

Цитата от Goofan (Сообщение 1064987038)
скорей бы итог уже...:cool:

Там замануха)обещали сегодня,посмотрим):trumi:

Покрас Лампас 6 сентября 2008 19:04

Ждёём)

MoNa_MC 6 сентября 2008 21:48

Я голосовал за Ромарио! Очень хороший рэпчик пацанчик делает, респект!

ELSY 6 сентября 2008 22:26

оба сделали пиздато,у одного кач,другой сделал спокойно.обоих слушаю не первый раз,но тут я бы проголосовал бы за академика

Goofan 6 сентября 2008 23:10

эй кей ди...:king:

_VIRtUoZ 7 сентября 2008 01:45

AKAD +1...
В конце концов это все таки финал серьезного баттла так что тут нужна эффектная концовка как Академик и сделал.Практически идеально(подача, атмосфера, построение текста, вообще все!!!=) ) так что я практически уверен в его победе.
Ромарио! Не хочу тебя чем то оскорбить но трек слабее и это прямо слышно...Дикция подвела конечн(больше всего мне именно и не понравилось) баттл есть баттл так что думаю ты как то не в ту степь подался...
Но в конце конов хочу еще раз поздравить финалистов, каждый из Вас сделал огромный путь так что спасибо Вам удачи всем!!!

Hann 7 сентября 2008 01:59

у Ромарио трэк мне показался на слух приятнее плюс по раскрытию лучше, а дикцию можно списать на фишку, минус красивый подобрал, у соперника показалось более шаблонным, для финала как то серо, уверенно зачитанно. не слышал обоих ранее, поэтому это моё имхо не предвзятое

Часовой пояс GMT +3, время: 22:05.
Страница 6 из 8: 12345678