![]() |
Цитата:
|
по моему песня ниже среднего |
Злой глупый, Ваню кинули, бател гавно, судьи пидарасы, все стандартно вобщем то:p |
ну хуй знает не люблю все эти диссы и пустые оскорбления лучше бы на финал песню сделал, которую слушать хотелось бы а так, лишь негатив не знаю никогда бы не стал голосовать за такое |
красава пацан,делает вещи :) |
вообще общее впечатление о треке при прослушке сразу это сухость звука...звук очень сухой нет яркости! и изза этого не выделяется флоу злого, вся сочность голоса! текст хороший! но у сквота долеко не хуже! текста на уровне у обоих! но чисто изза читки и флоу сквот вывозит! реально! трек не интересный получился в плане начитки надо было разнообразить всякими фишками делеями и прочей херней! |
Цитата:
Выключил на половине прослушки трек Злого.:| |
злой как то хуй знает,сквот мне особо никогда не симпатизировал,но тут очевидна его победа,пусть даже и трэк средний,злой явно не тот человек который должен был выиграть:bad: |
прерыдущие раунды послушайте |
По части техники,слабовато помоему :o |
каждому своё |
че то трек хуевый очень ебать таких судей надо раз Сквот трекам в раз 20 лучшим проебует(хотя не лучшим своим) |
ты сам то сепбя поянл болван ??? судей было много и все рассудили как надо! |
неплохой трек в принципе, 1 часть особенно:) но дисс имхо зря на Ваню написали:anddee: |
сильно ;) |
Цитата:
|
сквот сладее вот он и не выйграл |
Цитата:
|
неубедительная победа.. среднячек. |
Не оч понравилось :) |
Нам один чувак с раздвоением личности включал этот трек на студии) Злой хорошо застелил:horosho: Матрас отдельный респ за то что так поддерживаешь своего братана:horosho: |
Злой ебаная хуета, Ваня круче намного, Злой у Левы отсосал просо, вы все гавно, я вас ненавижу всех, вы сломали мне жизнь!:krik: |
по моему прикольно, интересно) и живенько) |
FireM аее спасибос)) The Clown aka House что верно то верно! peregarische Ну ты и уебан! |
если судить по предыдущим трекам злого то он посильнее делал в прошлых раундах чем сквот кстате!;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |