![]() |
Цитата:
|
Цитата:
сведос и правда хороший) киньте и мне тоже :rolleyes: по треку: понравилась песня, интересно вообще так сделали. оба интересно сделали) по тексту неплохо прям) сведение повторю приятное) но на финал не хватает чего то ) ещё б одну часть чисто финальную и ваще ништяк было бы) :horosho:удачи мужики |
хорошо сделали, я за вас +1 :blackust: |
Цитата:
Цитата:
|
красавцы,на репит уходит,текст шикарен,панчи охуенчик,зачитано у обоих шикарно.психодэлик больше вкатывает правда...больше привык наверное) удачки,за вас:horosho: |
спасибо реально приятно оч оч :horosho: |
Ну вообще от трека только положительные эмоции, достаточно просто, легко и доступно для слушателя, ловите краба. :horosho: Артур молдца растешь по тексту уже сильней выходит) По ритмике как обычно все на уровне. Алежа может и лучше выдавать мне кажется)) А так вполне неплохо и с изюмом вроде, но чего то не хватает. А по тексту норм вышло. |
спасиб, ребят... |
Цитата:
не хватает второй части :guinda: |
Цитата:
|
пиздец разница в звучании((( алёжу заглушили((( припев ппц(( бляяяяя психоделик.. зачем рифмы тупые такие... блин.. вы наверно просто не старались часть алежи ахуенна |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну каждому своё я вот думаю что в песнях во первых надо читочку + интелект текст это как прочная и тёплая обувь на зиму а рифмы и созвучая это как шапка зимой дабл раймы и сверх рифмовки это шапка ушанка :zloypiton: но у Оксимирона тогоже текст прям очень сильный по уму всё мы дали акцент на смысол нежели на даблы раймы и тд песня от души а када тупо напор рифм это не гуд:voin: главное исполнение и суть а детали второстепенные они и второстепенны РэП для меня во первых Интеленджент |
бля))) Охуенно) На первого вообще подумал, что это рэпак))) психо ты же первый да?))) 2-ой по технике и тексту очень охуеннен, да и голос понравился) Красавцы парни) Вы въебете этот баттл, я полюбому за вас;) https://www.hip-hop.ru/forum/malenkii_pavlik-gryaznaya-mo...ry-332971/ |
Цитата:
спасибоо броуу :horosho::horosho: к тебе забижем |
... Голос бы за Эйдипи отдал... у них припев просматрвиается попизже и как то по подаче четче.... а у вас вяло слушается |
Цитата:
спасибо |
Цитата:
у всех осень разная :cool: у когото на Рублёвки у кого то в посёлки Дубки:cool: :horosho: |
Цитата:
Трек SoundBomjев сильнее на мой взгяд. Наполнение больше понравилось)) даже скачал) Хотя припев у эйдипи с большим намёком на шикарность имхо)) |
то артур спешил видать тему создать )) |
Цитата:
|
круто сделали, ну финал всё таки как никак, но оппоненты опасные так то, удачи вам парни) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:36. |