![]() |
заебись ваще! первый куплет вообще пиздат! |
Чуваки я за вас:) Молодцы |
Цитата:
Цитата:
|
ахуенно парни) в плеер летит) конечно, жаль что у нас такая "дружная" команда, могли бы всем составом ебнуть под конец, и уже потом маструбировать на свои амбиции кто как хочет) |
Цитата:
да это всего лишь реп нечего личного и нигативом душу не прошиваем:dovolen: :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho: |
Минус пиздатый, атмосферный, Артур круто сделал по тексту, прочитано ровно, но в припеве оффбит детектед, хз, может специально :boyara: У Алежи интересный стиль :horosho: Очень душевный трек. Но я нихуя не понял, где Перович и Оксидя, и Актер :( Ща послушаю Шиноби и кто там с ним еще :boyara: Добавлено через 2 минуты 25 секунд Не, там слишком длинно, да и второй парень уступает Шиноби по-моему слишком. :boyara: |
нормально сделали :) на правах рекламы - тут сборник моих минусов, этот есть в том числе. https://www.hip-hop.ru/forum/pohy-aka-krollik-beatz-sborn...ov-331889/ |
Цитата:
так пастроение их меняеться и паэтому такой отенок но это всё от ума а не безграмости со слухом братан так и задумано как просто мысли :) спасибоо за мнениеееее йуу Цитата:
рекомендуюю спасибо за минус :horosho: |
Цитата:
ведь главное здесь не победа, главное оставаться людьми:horosho: |
Цитата:
|
хорошие треки у обоих команд. Я хз, немогу в таком состоянии как сейчас адекватно оценить треки, отмечу что в эйдипи певец крутенько сделал. в обоих командах Читаки отлично поработали, рифмы у каждого хороши :horosho: вобщем блин подождем оценки от судей) |
Цитата:
|
А мне вот как привередливому в плане вокала слушателю не так уж и понравился припев у ЭйДипи, есть косячки там :boyara: |
Цитата:
ну всё это черная магия Космос Обезьян И саундБамжей:) |
мы заражаем социум вирусом правильной музыки наша функция это выброс словесных конструкций (с) |
Цитата:
|
Эй дипи намного пиздаче заделали, видно старались.:horosho: |
Цитата:
отцы |
Цитата:
спасибо за мнение:horosho: |
у Психоделика конечно куплетик покруче здесь, стиль рифмовки чутка изменил, но мне так больше нравится! у Алежи ровно, но что-то голос стал пониже, мне прошлый флоу больше нравился) заходите, ребята -> https://www.hip-hop.ru/forum/ah-sapogi-riff-surovyi-ibbi-...ii-332777/ |
Цитата:
залетим к тебе скоренько :horosho: |
чОт с ритма сбиваешься постоянно чОт...хуй знает,чОт не понравилось нихуя именно из-за ритма который гуляет как почерк первоклассника....второй поровнее конеш...ну сё равно как т не впечатлило ,товарищи. Удачи:) |
нормальный такой трекан,но всё-таки не особо атмосфера финала) а так молодцы:) |
Цитата:
но тут я стобой не согласен на 110% как и тогда в клубе када ты судил фристаел :morj: ритмика у меня ре-паковская ломаная из-за этого, как говарил Каспер из Героев Комиксов, своеобразная не квадратное исполнение но иногда кажеться что похуистическое . Видь думаю если у меня слуха не было бы я шас на музыкалке не учился бы. По ритмоузору у меня всё четко и ритмична просто кто то привык одно слущать и мерить по своему быту свет с неба а кто то по своему и что не удивительно - re-pacu в теме обсуждения 7 оф 2 раунда кажись тоже самое говарили происполнение кстати и я всегда в один тейк пишусь ;)просто если ты броу превык к другому исполнению то это одно а я всё сделал в этом треке как надо и по тактам раскидал рифмарисунки и Интеленджент(самое главное) заложил вот и всё что надо для успеха при чем не ради победы всё делали а ради того чтобы люди паслушали и нашли частичку себя в песенке причем тут не квадратная читка как у многих звёзд а технично и со стилем( я и алежа уже отачили хорошо свои стильки) :skaldust: Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Текст ахуенна)) :horosho: осений деприснячек так раскрыли))хуле батол надо вам брать :horosho: П.С. атмосфера хороша :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |