![]() |
Цитата:
|
если оценивать по обычной системе (читка, текст,ов)то я бы так оценил: ЭйДипи 4-4-1 1 эмси хорош, молодцом, напористо. Припев просто ужас, нет просто отстой :bad::bad::bad: не буду ругаться матом. 2 эмси засунул каштаны себе в рот, и читает с таким акцентом угарным)) 2 часть хорошая. Sound_Bomjs 4-4-2 Психодел - ооочень ровно, сочетаешься с мыслями, но вот "видимо" - не звучит. 2 эмси не знаю кто, но голос ужасный, прям ни то что не понравился, вообще ужас, хоть текст и пропитан такой жизненной ноткой. вот прослушал трек и знаете, мало чета... вообще не зацепило. Как-то не финально ребят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
надо брать баттлец |
|
Очень круто :inlove::inlove::inlove: |
SoundBomjs/SpaseMonkey - понравились в целом больше , чем соперники ) но трек не совсем какой-то финальный, но всё равно гуд) слушаю 2й раза п.с. минус понравился:D ЭйДиПи - 1я часть не алё , особенно припев стрёмный , как по мне :( 2я более менее, но как - то не уверенно , больше практики;) |
Цитата:
Цитата:
|
спасибо, пацаны |
Цитата:
Добавлено через 1 день 4 часа 18 минут ОценкиЗолотогоЭйДиПи второй куплет сильно изменил впечатление от трека.припев также понравился исполнением.вторая часть трека особо не впечатлила,хотя и зарифмована намного лучше.5-4-1=10 Sound_Bomjs_Band намного приятнее слушается трек.отличное флоу и рифма.хорошо раскрытая тема.ничего лишнего 5-5-1=11 ведём 0-2 :horosho: |
радует :black: |
Цитата:
финал это крутооо:D |
А Ю Скэрэ??? Хи из Хиэр) Влом было на английском писать,так как -то уебищно вышло) Наверное к слову лучшее что от вас слышал,только Вовы не хватает) Зачитали оба хороша и счоитетесь как команда,не хоч упо подаче расписывать по тексу же Алега ближе куплет,про блядей и тд,просто почему-то всегда интересно слушать,тут же еще и весьма добротно оформлено) Удачи,за вас) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо было Владимира дааа) что б разбавить) а так ваще круто уже давно слуханул ток лень было отписывать)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ваще жаришка.. а ты мне за секас трёшь...:anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|