![]() |
Финал RWR 7 - Suntil (Красноярск) vs xRUSt (Нижний Новгород) Suntil (Красноярск) vs xRUSt (Нижний Новгород) Это финальные треки на www.rapwar.ru Советую скачать, все треки охуенно подходят на финал!!! Тема: выношу соперника в нок-аут!!! прошу оценить!!!! пацаны молодцы, спасибо за треки и финал и участие вобще, остальные участники тоже молодцы, но чуть-чуть не хватило!!! |
Качну обязательно, тока вечером, на работе прокся перекрывает закач музна и видява.... :( |
Все ждут с нетерпением!!! треки охуенные, советиую всем мля!!!! ееее:blackust: :D |
Хруст-минус подобрал прикольно приятный минус припев прикольный текст понравился зачитано сам знаеш как хорошо фишка го го го прикольно :adiboy: :adiboy: :adiboy: Удачи Сантил-Имхо чото кажеться что косиш под Арчи но зачитал отлично минус тоже прикольно подобрал начало прикольно и концовка заебцом молоток тоже :adiboy: :adiboy: :adiboy: припев не очень понравился я бы голосва за Хруста трэк просто понравился больше а по технике хуй его знает да и не мне решать:) Удачи финалистам:adiboy: :adiboy: |
Ну чё бля... качаем все нах!!!! охуенные вещи!!!!!!! уже второй баттл подряд встречаются люди из Красноярска и Н.Новгорода!!!!!! |
Респкт Русскому Кагану! |
Оба трека понравились .....токо у Хруста читка хороша и дикция хороша ....а у Сантила есть какая-то изюминка в читке ...может его стиль....короче и у Хруста трек ровно так идет....по эмоциям и тексту что в начале то и в конце одинаково ...а вот у Сантила начало так себе ...нормально а потом в мясо пошел особенно по тексту ...так что я думаю сильнейший сегодня Сантил! Респект обоим участникам :) |
Долго слушал:) Оба трэки пиздаты:o По-моему, все-таки, Сантил:) Понапористее, с фишечками :) |
Нда... слушал я, слушал оба трека. так и не смог определить какой лучше! я оба трека оставил в плейлисте. но вот у Хруста концовку, где он пиликает чёто насчёт Сантила, я бы убрал. просто САМ не люблю такого рода скиты слушать. а так СУДЬЯМ я не завидую.. вот они то попали, так попали!!!!:guinda: |
Мля... а я судья... и внатуре заебусь выбирать, треки охуенные!!! |
Мдя... трек был прописан на отъябись) |
мдя... устами хруста глаголит истина |
Скачал Хруста.... Понравилось, но как-то чесно скажу, те треки хруста что слышал раньша, нравились больша... хз... сутра какого-то хЪя болит голова, могу н опнимать чего-то... |
Ну чё, качаем отписываемся бля... ап:blackust: |
Надо подумать почему я не могу скачать трэки...:confused: |
Может потому что музик.либ не работает? А можЫт и нет... |
эх бля жалко Хруст просрал но всеровно поздравляю Сантила с победой:) молорик:adiboy: :adiboy: :adiboy: |
где можно это послушать????? |
Попробуй скачать правой кнопкой мыши!!! |
хруст - послушал) "отъебись" чувствуется - неплохо, без косяков но и без фишек особенных. не цепляет, после прослушивания не запоминается. переслушать не хочется. сантила мож скачаю если че) :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |