![]() |
хороший трек такой, подал плотно, текст интересный:horosho: припев девочка исполнила круто:) в целом трек больше чем у соперника понравился, удачи] |
переслушал соперника надюсь только на победу |
молодец димм) ничего страшного) вроде ничё так даже)) спасибо):) |
заебись так, но у оппонента трек так ахуенней все же |
ну понял) |
техника хороша, текст хорош, припев модный :horosho: в подпись забегай ) |
бодрый такой тречо :horosho: девченка понравилась ) желаю взять батол, оппонент хорош :muse: |
ну не знаю мну не цепануло .... а так все вроде нормально, понравилось что в стиле... |
ну да) это не лучшая наша композиция)) спасибо) |
припев модненький ) хороший трэчек такой :horosho: |
В этой паре за тебя Рим) текст не на 5 баллоф но очень хорошо, подача как всегда))))) девчёнка ваша не перестаёт радовать своим вокалом)) оппонент сильный, но у вас атмосферка трэка по финальнее скажем так, желаю победы, скока можно ждать то уже....:) |
Хорошая песня получилась! Исполнил всё чётко. Минусовка отлично сделана и хорошо подходит под твою манеру подачи, ну и фишечки всякие тоже эффектности несомненно придают. Хороший вокальный припев. Текст понравился. Вобщем, особо не к чему придраться, хорошая песня! Удачи ; ) |
Не очень трэк,кроме как девушке 5 баллов Оппонент в разы перспективней..и победа будет за ним)) 2микро лиричны и поэтому будет победа за оппонентом)) |
Спасибо) посмотрим на оценочки) |
Очень интересный трекан замутил) Девочка крута) Минус выбрал нестандартный такой, звучишь под него :horosho: Буду слушать, хороша песня ;) |
Очень бодро! :horosho: Вокал у девушки отличный и сам припев крут! А сам трек как-то не очень запомнился, подача хорошая. Думаю что минус делает много в этом треке |
I.зливший D.ушу... Оч сильный трек... хорошая техника... подачка тоже оч даже ничё... раскрыл хорошо!!! и оч сильные рифмы... за них отдельный респект!!! мир))) БАТЛ ТВОЙ!!! |
хех, необычно) бери баттттллллл :horosho: |
Лучше чем соперник |
спасибо мальчики) пока счёт 2\1) |
"Лучше чем соперник" +1!!! |
Припев хороший. Зачитал в порядке:horosho: Трек неплохой вообщем-то, но как будто чего-то не хватает. Соперника не слышал, поэтому по поводу победы ничего говорить не буду. забегай в подпись:) |
ну понял) :seva: спс ктоточтотоещёможет быть?):saint: |
Отличный трэк, зачитон ровный, вокал у девушки пиздатый очень)) Соперника не слышал но ты силен) Отпиши и мне https://www.hip-hop.ru/forum/schizo-dzhentelmenskoe-sogla...ndex2.html |
вообще по моему в бит не попадает |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:52. |