![]() |
написал) крутарь) понравился реп) да, девочка хороша тут)) ))) ну мимо бита тут полюбэ))) чуство ритма у тебя пездатое видимо)) |
не жалуюсь но в бит ты нмхуя не попадаешь, тараторишь и все, нихуя мне такое не понравилось |
ну да, до финала прохуярил непопадая в бит)):guinda::guinda: не морозь):| каждому своё, но говорить прото что здесь оффбит не стоит)):morj: |
чё-т ваще не понравилось, как и твой оппонент, кстати:) |
Очень понравилось! |
Хорошо(: голос нравится(: ритмики как то нет местами(: рифмуешь не плохо, но есть рифмы ради рифмы.. |
Хороший трэк!Финальное такое настроение присутствует!!!Есть искра! Но вот музоха мне не нравиться!(Какой-то попсовый битос!(( |
я не знаю по каким критериям вы судите, но у вальта не как не финальный трек и вообще не понимаю как с рифмой "приветы, это не гетто, сторона света, писталета, лето" можно попасть в финал и получать за текст оценку 5?))) |
Димон,это ты кому?!)) |
дерьмо случается):netuz: мыже както с оффбитом вылазим из попки)):seva: |
Фишечки Марановские Трыыытыыытыыы:horosho: Припев:horosho:Зачитал Хорошо:) Соперник как-то не понравился вообще ;) |
ну да рома в своём репертуаре) СПС:kiss: |
Это он ещё Как.... Драмм:cool: или Даб степ с трека не сделал:D А чё там по Оценкам? |
было такое)) щас там проблемки с компом) не стал заморачиваться:( пока проёбую 2\1) |
Ну как по мне у него слабее:) Удачи:muse: |
спасибо) а ты сейчас только в межгэлактике?! там тоже удачи тебе):) |
ща скачаю оба трека и распишу:horosho: |
:) |
победа тут:netuz: |
Цитата:
|
) ну понял) бабло не главное) но приз впорядке)):) |
ну заебись я скажу) хорошие куплеты, припев как всегда:horosho: атмосфера трека финальная такая плохого сказать ничего не могу) брать надо батол! Удачииииии:muse: |
наада) |
что?:| |
короче...без обид. почитал коменты,решил всетаки прослушать. единственный + это вокал девушки.трэк мне кажется совсем не финальный.да и как то не понятно все.нет фишек.повторы идут какие то,вобщем не понравилось.1 раз слышу тебя :[ у вальта по бодрее. Добавлено через 1 минуту 10 секунд а вот это шедеврhttps://www.hip-hop.ru/forum/rimi-chochok-delaem-dlya-dus...im-318958/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:14. |