![]() |
спс)) :) |
Плотненько читаешь!) Вокал неплохой в треке!! Дикцию чуток бы потянуть и качества)) Удачи тебе! Слушаешь кстати и ждёшь вторую часть почемуто) |
в голос девушки влюбился :) отпиши у меня в подписи если не трудно) |
нетрудно)) тыж писал что невкатило только что?!)) хоть чтото в этом треке есть)):guinda: |
да я тебе про клип говорю.вот там прям атмосфера бодрая... а когда девушка петь начинает тогда ващеееееееееееее)сердце замирает)отличная работа. этот трэк почему то вобще никак :[ |
ну клип другое дело) мне самому не особо) вроде норм но не больше)) вот) а ты из нск?Оо |
я дааа)))там где ты отписывал я читаю вторым :D)вот) |
ну красавчек) хорошо так) |
напиши мне вконте :* |
оу)) оке:):muse: |
смотрите клип кто не видел! кто слепой песню слушайте,ахуенная :D |
ЗаЕБцОм ТрЕче... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕВуШКа ПрЯмО ХОРОшо ПОЁт... :horosho: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Rimi CHOCHOK 4+4+2=10 вокал девушки отличный:horosho: атмосферка ничо так для финала:black: подачка хорошая, на расслабончике, но иногда не по ритму стелишь, это минус для меня))) текст хз, неплохой, но как-то слишком шаблонно-баттлово, ИМХО:black: приятный ТРЕК Валет 5+4+3=12 вот это именно песня, именно то что нужно на финал, как по мне:horosho: читка отличная, перебегами разбавил отлично:) вокал супер, припев вообще ахуй, очень пиздато :kiss: рифмы может быть простенькие, но мысли взрослые, интересные))) приятная ПЕСНЯ, пришлась по душе, на репит отправил:) ИМХО!!! думаю, многие не согласятся с моим постом, но это чисто мое мнение:anddee: всем пис, победит сильнейший:horosho: |
Бума, ты поставил за текст им одинаковые оценки)) ну это блять глухой услышить, что у вальта на 2 рифмы( |
оу):muse: спасибо) посмотрим ещё(с) )) :| я тоже щас послушал твой реп в группе) только непонял почему такой минус для тебя?):) |
Цитата:
Цитата:
|
рифмы - твой словарный запас) не надо на него класть):| |
у вальта общее впечатление на 2 (напевочки там всякие.хуевочки,позитивный минус) у Вадика на 1(как то все серо кажется,может так и нужно..кто его знает :) что у судей в голове) остальное не буду загадывать)я не судья) бабан батл берет один хуй) |
)) похуй)) сладких снов):muse: |
бабан, то да(( |
ае) Все РИМ!Привет! Че за бред,Ремикс берет батл и все...тут неможет быть разговоров! Буба....что значит ты ложил на рифмы???!!!Йоба,не тупи...бля...в чем же тогда реп?))))))))))))) Нахер такое судейство.... Рими мы с тобой! |
Хорошо вполне |
почти х-орошо:morkovka: |
Крутяг трек :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд кстати, счет какой? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |