![]() |
ес спасибочки) всем) ;) |
horosqi trekan,ka4aju sebe na komp;):horosho: :seva: |
крутарь крутарский))но по мне по мимо тебя много места занимают твои друзья для одиночного батола)удачи)) |
3-3 |
там что то затишъъъъе всем спасибо за коментарии) |
ясен хуй ты хуже)) |
красава.. финально |
подъебали:| |
Бери батол) пиздатый тречо вышол):horosho: |
|
Цитата:
|
распиздяйский вокал девочки - не ахти . не понял некоторые слова , как то : после "аудиозаписи" , на 1:10 , и первые слова припева ( и несколько других там ) братка-тетрадка это даже не босота-хуета . да и вообще не блещешь рифмами . подачи , как таковой , не заметил . в целом , если это юкозбаттл - то нормас . а так ... ебола во всём . зря ты меня сюда звал , наверное . https://www.hip-hop.ru/forum/kostya-sneg-dzhentelmenskoe-...-a-323879/ а , ну вконтакте = юкоз , так что не расстраивайся ) |
не впечатляет.девочку толи недосвели толи просто неудачно исполнила.по тексту ничего не могу выделить.ровно но просто.куча всяких мостов припевов запутывают,неприятное это чувство))все время возникает мысль "блять,я уже слышал эти слова только что".вобщем до конца я не осилил.попытка сделать финальную атмосферу похвальна,но недостаточно удачно воплощена в жизнь.вобщем трудиццо есть над чем) |
ну чтож поделаеш) всё равно спасибо):) |
во дела)) ещё |
Цитата:
|
ну не вальта этот бател был все-таки имхо хотя победителю зато слетел :cool: рими, теперь у нас много общего :D |
Цитата:
|
) чтото я обламал чуть чуть)) paperbackthird что обещего?) папа?)) |
ну чё сказать))) минус заебковый)качество поравилось!!) девочка молодец)) отличный трек как по мне именно финальный молодец чувак)) бери батл1) тыкай подпись) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. |