Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Финал Свободного Стиля 2 [Palach[imma quality] vs Паша Морган]. (https://www.hip-hop.ru/forum/final-svobodnogo-stilya-2-palach-imma-quality-vs-316494/)

Genesis 10 июля 2010 20:58

хорошие треки:horosho: но буду за палача)

Где Оценки? 10 июля 2010 21:08

в третьем бэттле будут две буквы Н
Некит и НонеймэдАктер))

Icy 10 июля 2010 21:09

Врятли я думаю Кинг СД и Кул Саваш

Johnyboy [UnderCatz] 10 июля 2010 21:10

П. 5-4-1
П.М. 4-4-1

Голос за Палача, так как бодрее что ли

1-0

ЗеленыйЗмий 10 июля 2010 21:12

Цитата:

Цитата от K&A[Мr.GNеV
;1070584689]в третьем бэттле будут две буквы Н
Некит и НонеймэдАктер))

Цитата:

Цитата от Icy (Сообщение 1070584698)
Врятли я думаю Кинг СД и Кул Саваш

бабангида и бамберг дима

mc_dng 10 июля 2010 23:21

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1070581484)
не знаю как-то оба трэка не очень понравились, но всё же если кому-то отдавать предпочтение, то Моргану, ибо у Палача довольно скучный и не запоминающийся трэк на мой взгляд, хоть и очень пиздатая техника. Морган как-то по живее что-ли звучит по сравнению с бесконечным текстом Палача, который уже на 2-й минуте начинает заёбывать честно говоря.
И ещё, Ильдар найди уже себе нормальную студию:D Качество аккапел это просто пиздец:D Там шкалит, там фонит...жестяк:tolstiy:

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Цитата:

Цитата от mc_dng (Сообщение 1070581066)
морган ваще бабан во второй части

Морган и Бабангида - абсолютно разные, тем более уж в текстах, так что ты хуйню спорол на счёт "бабан во второй части". Да и тех, кто сравнивает Палача с ДЖ тоже не понимаю. Где вы это услышали там:confused:

Добавлено через 4 минуты 32 секунды
и кстати всем кто "качал" на первых страницах - по 4 дня бана, товарищу бабслеисту, который до усрачки рекламил свой трэк - 7 дней. Читайте правила

у меня такие мысли возникли, и с тем что ты не согласен ничего сделать не могу. :horosho:

MAZAFAKKING 10 июля 2010 23:23

палач

FiT^ 11 июля 2010 02:07

Вов первая часть крутая , даже минус атмосферу придает некую , или просто потому , что сразу вспоминаю трэк Юнитов , тот ,что я тебя вконтакте скинул ;) этот трэк слушал целый июнь и сейчас на звонке стоит.... конечно Эла не переплюнул , мне он даже оригинальную версию убрал в сухую)))) ну всеже круто , ну на этом баттле мне всетаки лутший твой трэк это наверно Флэшбэк))) слушаю часто причем там 2 части оч добротные)))) ну в этом баттле за тебя был и буду))) по нраву твои посылы)))) а на счет второй части, то как по мне не оч слушается :( хотя тоже все норма там)))

SQreal 11 июля 2010 03:33

палач больше понравился!

West$ide 11 июля 2010 11:47

ну Палач просто взорвал, как и всегда! Первая часть вообще охуенна, особенно последний куплет, прям до мурашек пробрал.. Моргана выключил на первой части, не могу после бомбы от Палача слушать такое:confused: Палачу удачи, бери этот бэттл!!!:horosho:

Паша Морган 11 июля 2010 13:44

Цитата:

Цитата от Johnyboy [UnderCatz] (Сообщение 1070584707)
П. 5-4-1
П.М. 4-4-1

Голос за Палача, так как бодрее что ли

1-0

заебись оценки обосновал, мастер слова :guinda:

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Цитата:

Цитата от K&A[Мr.GNеV] (Сообщение 1070583872)
вот интерестно почему дисы они друг на друга решили написать?)

после последних оценок миксфайт намечается :bokal::bokal:

Добавлено через 5 минут 46 секунд
Цитата:

Цитата от mc_dng (Сообщение 1070581066)
помоему тут палач без рассуждений :horosho:
морган ваще бабан во второй части

чисто ё например

Где Оценки? 11 июля 2010 14:33

хахах)) чисто ё)))

пиши дисс на джони)) как на Классика)))

Паша Морган 11 июля 2010 14:46

делать то вот нехуй

ХОКЕИСТ 11 июля 2010 15:21

молодца парни сделали круто!

West$ide 11 июля 2010 15:41

блин, Палача всё переслушиваю и переслушиваю, охуенно.. Биточек в первой части ну прям до глубины души пробирает.. Что за минус, Вов?

Spanky 11 июля 2010 16:38

Матаю башней под вторую часть Птахи Моргана ...

ты хип-хоп вассерман анкл юджин два таких дюжина ну же
расскажи мужик всем с душой за жизнь слушать кому-то нужно
что кто-то гондон мир вокруг говно
бляди хуй сосут кент по золотой
барыга сосед в ящике лишь бред
всем похуй на всех вот и весь твой рэп

Где Оценки? 11 июля 2010 18:13

а мне про болезнь и сопливый реп больше понравилось)))

palach 11 июля 2010 19:42

За все отзывы всем спасибос:bokal:

По моменту с качеством (по паре-тройке мнений, что оно хуевое) не понял нихуя - только сегодня детально получилось расслушать свой трэк в плане звучания: на четырех разных акустиках все ровно хорошо звучало.

Я тут кстати к Ильдару собирался идти зубы лечить, но че то засомневался - пломбу из мышьяка еще уебешь мне там :ma3im:

West$ide 11 июля 2010 19:57

Цитата:

Цитата от palach (Сообщение 1070590996)

По моменту с качеством (по паре-тройке мнений, что оно хуевое) не понял нихуя - только сегодня детально получилось расслушать свой трэк в плане звучания: на четырех разных акустиках все ровно хорошо звучало.

Я тут кстати к Ильдару собирался идти зубы лечить, но че то засомневался - пломбу из мышьяка еще уебешь мне там :ma3im:

не обращай внимания, люди зажрались просто:D Всё охуенно звучит на моём Микролабе уже часа 2 подряд:horosho: И всё-таки, что за минус в первой части?:)

palach 11 июля 2010 20:01

Цитата:

Цитата от West$ide (Сообщение 1070591091)
Цитата:

не обращай внимания, люди зажрались просто:D Всё охуенно звучит на моём Микролабе уже часа 2 подряд:horosho: И всё-таки, что за минус в первой части?:)

это Kno of Cunninlynguists - Still With Me

вот он - http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=Kno%20of...0Me&name=1

Где Оценки? 11 июля 2010 20:07

Сообщение Паше Моргану:
Показать скрытый текст
Ты ахуенен,стопудов берешь баттл, палач в пролете:horosho:

Сообщение Палачу:
Показать скрытый текст
Бля здравый текст, полюбому за тобой баттл, выноси татарина:horosho:

Неволмаяк 11 июля 2010 20:08

Цитата:

кстати иногда перед тем, как пломбу ставить, на некоторое время закладывают к больному нерву мышьяк, что бы нерв умер:|
Показать скрытый текст
кэп?

palach 11 июля 2010 20:12

Цитата:

Цитата от PRO_speckT (Сообщение 1070591183)
Цитата:

кстати иногда перед тем, как пломбу ставить, на некоторое время закладывают к больному нерву мышьяк, что бы нерв умер:|
Показать скрытый текст
кэп?

Про некоторое время я остро ощутил еще классе в 6ом :boyara:
Да была дыра в зубе и вроде как бы искренне похуй на нее, но вчера от него еще кусмань отлетел и сейчас там пиздец марианская впадина.

Цитата:

Цитата от K&A[Мr.GNеV] (Сообщение 1070591168)
Сообщение Паше Моргану:
Показать скрытый текст
Ты ахуенен,стопудов берешь баттл, палач в пролете:horosho:

Сообщение Палачу:
Показать скрытый текст
Бля здравый текст, полюбому за тобой баттл, выноси татарина:horosho:

Человека 3-4 с той же сутью уже писали кстати, только они по серьезке))

MiF Pro 11 июля 2010 20:12

палач красава застелил

West$ide 11 июля 2010 20:17

Цитата:

Цитата от palach (Сообщение 1070591127)
Цитата:

Цитата от West$ide (Сообщение 1070591091)
Цитата:

это Kno of Cunninlynguists - Still With Me

вот он - http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=Kno%20of...0Me&name=1

спасибо:) Давно не слышал на столько пробирающей музыки:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:55.