![]() |
хорошие треки:horosho: но буду за палача) |
в третьем бэттле будут две буквы Н Некит и НонеймэдАктер)) |
Врятли я думаю Кинг СД и Кул Саваш |
П. 5-4-1 П.М. 4-4-1 Голос за Палача, так как бодрее что ли 1-0 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
палач |
Вов первая часть крутая , даже минус атмосферу придает некую , или просто потому , что сразу вспоминаю трэк Юнитов , тот ,что я тебя вконтакте скинул ;) этот трэк слушал целый июнь и сейчас на звонке стоит.... конечно Эла не переплюнул , мне он даже оригинальную версию убрал в сухую)))) ну всеже круто , ну на этом баттле мне всетаки лутший твой трэк это наверно Флэшбэк))) слушаю часто причем там 2 части оч добротные)))) ну в этом баттле за тебя был и буду))) по нраву твои посылы)))) а на счет второй части, то как по мне не оч слушается :( хотя тоже все норма там))) |
палач больше понравился! |
ну Палач просто взорвал, как и всегда! Первая часть вообще охуенна, особенно последний куплет, прям до мурашек пробрал.. Моргана выключил на первой части, не могу после бомбы от Палача слушать такое:confused: Палачу удачи, бери этот бэттл!!!:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
Добавлено через 5 минут 46 секунд Цитата:
|
хахах)) чисто ё))) пиши дисс на джони)) как на Классика))) |
делать то вот нехуй |
молодца парни сделали круто! |
блин, Палача всё переслушиваю и переслушиваю, охуенно.. Биточек в первой части ну прям до глубины души пробирает.. Что за минус, Вов? |
Матаю башней под вторую часть Птахи Моргана ... ты хип-хоп вассерман анкл юджин два таких дюжина ну же расскажи мужик всем с душой за жизнь слушать кому-то нужно что кто-то гондон мир вокруг говно бляди хуй сосут кент по золотой барыга сосед в ящике лишь бред всем похуй на всех вот и весь твой рэп |
а мне про болезнь и сопливый реп больше понравилось))) |
За все отзывы всем спасибос:bokal: По моменту с качеством (по паре-тройке мнений, что оно хуевое) не понял нихуя - только сегодня детально получилось расслушать свой трэк в плане звучания: на четырех разных акустиках все ровно хорошо звучало. Я тут кстати к Ильдару собирался идти зубы лечить, но че то засомневался - пломбу из мышьяка еще уебешь мне там :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
вот он - http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=Kno%20of...0Me&name=1 |
Сообщение Паше Моргану:
Показать скрытый текст
Ты ахуенен,стопудов берешь баттл, палач в пролете:horosho:
Сообщение Палачу: Показать скрытый текст
Бля здравый текст, полюбому за тобой баттл, выноси татарина:horosho:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
кэп?
|
Цитата:
Да была дыра в зубе и вроде как бы искренне похуй на нее, но вчера от него еще кусмань отлетел и сейчас там пиздец марианская впадина. Цитата:
|
палач красава застелил |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |