![]() |
Цитата:
Без заморозки 3 кривых канала забивали иголкой, где-то раза только с 4 получилось...не приятно весьма, часа 2-3 там просидел, но тьфу-тьфу сейчас всё нормально, денег взяли 600+1800... зачем я рассказываю:| |
Ну собственно как уже многими говорилось оба трека очень хороши. Но мне больше импонирует трек Палача, текст уж больно хорош! |
эх, надо бы у Пауля спросить, кто выиграет, он не ошибается в этом году:):horosho: |
финал не очень порадовал.. но трек Палача мне больше по вкусу... |
Palach[imma quality] - а что за минус? |
Цитата:
|
У Палача первая часть вообще шикарная, текст вкупе с музыкой создают неподражаемую атмосферу, от которой бегают мурашки по коже. Охуенно. Однозначно лучшее от тебя, что было:horosho:После этого вторая часть даже не слушается:p После Юнита несколько непривычно было слушать тебя на этот минусок, но потом привык и уже не раз прорепитил. Жаль, конечно, что батол кончился, видимо, не скоро теперь новые треки от тебя услышим:( У Моргана все в стиле, но стиль этот мне не очень нравится, хотя некоторые треки очень даже впирают. Здесь во второй части жирно застелил. Но я за Палача:rolleyes:. |
Цитата:
Цитата:
пс. почитал тему тут сякие упреки про панчи итп... хз помоему ребятам поебать на это все (и это правильно) так же провильно то что они смогли дак подиситься и при этом нормально так же относиться друг к другу...это же бля хуйня полная(в мысле батл и все такое типа финал и гонка за первое место итп). вот мне например поебать первому отправлять бабло или второму.. оба красавцы оба радовали.... и палач и могран жму руку обоим респект пацаны!! треки не слушал скинул на плеер завтра послушаю весь день и буду думать!!! на счет удава много грязи вылилось в обсуждениях и вообще он не был в числе судей.финал данный мс судись не будет дабы не было жалоб со стороны тех или иных пользователей и болельщиков..... |
Оба сделали отличные треки:horosho:.Я бы отдал голос за Моргана, но всё таки думаю что выиграет Палач. :cool: |
:(чё то не вкатили треки ребята |
Скачал Палача, так как нравиться его творчество близко. Трек его очень по нравился. :horosho: Обязательно скачаю от него альбом или микстейп. |
Послушал оба трека. Палач круто по первой части, но вторая как-то не понравилась. У Моргана же наоборот вторая мясо :) По-любому оба трека репит :horosho: |
Цитата:
|
за нойза айси тер а леву подтянем) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 39 секунд Цитата:
|
минус у Палыча:dovolen:у Палача хороший:horosho: |
В этом раунде Морган вкатил больше, прямо очень неплохо. Обе части причём) Слушаю минут 15 уже. Посмотрим, кому отдаст кубок судейская коллегия :) У палача первая часть слишком похожа на всё остальное творчество. Вторая часть хороша. Но морган всё-таки круче тут) |
Palach - крутан. сначало показалась что херня но вслушался :horosho: прокачал Добавлено через 11 минут 23 секунды ух..Паша замутил, даже и незнаю кто каво тут.. |
Ильдар :kiss::kiss::kiss: Вова тоже хорош, но всё же Морган ;) |
А ссылку на сам баттл скиньте кто-нибудь!? |
|
Цитата:
|
Палач сново удивил !!! Большущий респект . Зачитано на высоте !!! Текст , как всегда с глубоким смыслом :horosho: Минус шикарный . Вторая часть бомба , но все же первая больше понравилась . Добавлено через 4 минуты 20 секунд У Паши Моргана , только вторая часть понравилась !!!Палач по сильнее сделал , за ним и победа . |
Ждал большего от финала, хотя Павел удивил достаточно! |
за Палача:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |