![]() |
Автор Сообщение Kobe Новичек Новичек Сообщения: 2 Уважение: 0 Дата регистрации: 2010-07-15 СообщениеТема: 1 Вчера в 6:45 pm паша морган это уже убогость дикая,я в шоке как такое прошло до финала? ашот чудит?:D |
:seva: Это мой виртуал, не смог сказать напрямую:( |
Цитата:
на самом деле по-моему никаких обид тут не должно быть, это всего лишь батол :) |
на мой вкус пашо модней по звучанию так воще не сравнимо , по раскрытию оба не мое но таки е треки за жизнь не нравится вообще , лучше уж ужасы |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 28 секунд Цитата:
а у нас с Вовой водка и драка намечается после оглашения последней оценки. реп-это жизнь ебаh :D нет обид. мне вчера харакири сделали, с перевязанным животом хожу-ни посмеяться,ни по сидеть - больно сука |
с удовольствием заглянула) |
Цитата:
Я сегодня кстати подскочил бы к памятнику в семь, но я в Листвянке буду...вот :mitch: |
Цитата:
не теряй момент пока я разрезанный:voin: |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь точно боюсь пиздовать к тебе зубы лечить, ну нахуй, боюсь :virt: :ugol2::truba::razv::truba::ukrana::truba::ugol: потом выпадут все и собирать как пазл ёба |
у Палача 1я часть мощная, 2я чет мимо меня поебашу в wot, потом моргана заценю |
филя рево вокс теди еще будут... |
Окей, а есть запасной то в случае 5-5 ? :black: |
найдем.. будем с тобой и пашей обговаривать и звать удава точно не будет) |
палач ахуенней сделал:boyara: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
палач однозначно, морган круто читает но по смыслу как то ни о чём |
16.07.10 Денис: от меня комент только что во второй части у моргана пиздатые панчи есть прям в точку про палача 16.07.10 Денис: всмысле? мне написать там? я не помню логин и пароль как и на хипхоп ру) 16.07.10 Григор: напишитак покультурнее чтоле 16.07.10 Денис: за моргана мы оба ставь плюсы таким образом счет сейчас 4 3 в пользу моргана |
Цитата:
|
Цитата:
|
это рево и фокс |
чо-то как-то странно некоторые судьи оценки выставляют.. Ставь плюсы и всё нах:confused: А как же аргументированные оценки по системе x-x-x с комментариями?:tomato: |
нахуя она щас? чтоб в след раунде раставлять пары???? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |