![]() |
Морган :king: |
щас эту тему смотрит леди МОрган, передаю тебе привет и жду тебя с нетерпением :inlove: Добавлено через 7 минут 36 секунд и всем Вам, смотрящим тему, передаю привет! салам в солнечный Казахстан :ruscorona: |
Ну ладно, за Казахстан поменяю голос, счет 5:4 я за Моргана. |
Паша Морган опасен)) все банит)) |
послушал оба трека: Палача - очень похож по голосу ДЖ.. вот сходу про него вспомнил) Морган - первой частью напомнил кубенсиса) морган понравился больше |
палач вообще по духу пришёлся, для меня уже победил:horosho: |
но всё же,04 круто ёбнули под этот минус тоже http://rghost.ru/2152516 палач тоже от души ёбнул :saint: |
Или просто то что делает Паша не моё, но всё таки Palach на голову выше:horosho: |
Цитата:
|
КТо еще не отсудил?) |
Это то что я ждал,реально ждал:ruscorona: |
Цитата:
|
вата че то:krik: |
ну че кто когоо?;) |
пока что поклонники палача всех тут запиздили) |
теди деди филя айс будут по ходу. битждуса нет ни где к фили на днях поеду за оценками постараемся заснить что нибудуть интереснае из области фристайла на пример чтоб народ знал кто оценки ставит.. теди я кинул треки .айс че та ждет наверное равных голосов |
видюха - ништяк было бы. |
тем более от такого типа как филя) |
Я очень хотел, чтобы финал был именно таким и очень рад, что Иркутск взъебал этот баттл. Молодцы, мужики, так держать! А теперь к неприятному: что-то мало зацепили меня ваши треки. Вроде весь баттл отлично долбили, а к финалу как будто бы сдулись. Ну да ладно, это моё ИМХО и оно не так важно. Важно то, что я буду рад любому исходу в этой паре. Вова и Паша, поздравляю вас с победой на баттле! |
Я заметил, что финалы никогда не бывают интересными, за все время более менее было у Маэстро Асида и у Короба с Логдогом. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты кстати абсолютно прав - не знаю как Ильдар, но я действительно очень устал к 9му раунду в плане написания песен, на львиную долю из-за параллельного участия на индабаттле и команднике. Цитата:
|
Я открыл Моргана благодаря Палачу, точнее его фиту 6 раунда, вот с тех пор конкретно подсел на Пашу:gking: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
Ну че я выкладываю? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |