![]() |
Палач слишком рано сделал финальный трэк,на пару раундов раньше чем надо было..этот трэк совсем не цепляет по сранению с "Ближе к звёздам".. |
а кстати про Моргана мне B-zha и рассказал. так что спасибо Палачу за то, что мы знаем Моргана :horosho::horosho: ах да, чуть не забыл про оценки, за Моргана, счет 6-4 |
http://rghost.ru/2156748 мой хохловысер :baban: |
Так это чего получается? 4-4? Или пропустил я кого?:baban: |
Цитата:
словарный запас подкрепляй...и меньше слов паразитов |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
какой там счет кстати уже?) |
На самом деле равные треки ! :) Кто победил ? Icy - акцент жёсткий конечно ))) мог бы сделать и по короче, по ходу кофе пробил на общительность )) |
Цитата:
А вообще я философ еще тот.перед записью думал выйдет где-то полчаса текста.ну я самое главное подал)) |
Айси забавно сделал :) молодчик |
Зря выложил свой спич. :D надо было хоть музло какое на задний план вставить |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По твоей логике тебе 16 тогда |
Цитата:
Палач откуда можно все твои треки слить архивом :rolleyes: а то качать по отдельности не вариант ваусеее :anddee: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Morgan :meat::meat::meat: за Пашу)) |
ребятушки! какой счет, а то оценки посмотреть на сайте у меня чето не получается!? |
:) Цитата:
ргхост или дамп |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно: архив не нужно делать пока что - уже достаточно скоро выйдет сборка, на которой много трэков с 14го и сс2 будут изменены (дописаны/переписаны и прочее). Вот после ее выхода я обязательно залью все невышедшее на ней архивом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что Айси интересно сделал:) Хохлятский акцент норм тоже звучит:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |