Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Финал Свободного Стиля 2 [Palach[imma quality] vs Паша Морган]. (https://www.hip-hop.ru/forum/final-svobodnogo-stilya-2-palach-imma-quality-vs-316494/)

Паша Морган 21 июля 2010 16:04

Гриша фильм про Филю снял-нет?

Icy 21 июля 2010 16:05

Цитата:

Цитата от Паша Морган (Сообщение 1070663846)
Гриша фильм про Филю снял-нет?

Там сча вторая часть снимаеться паажи :D

TraTiL[Город-Царь] 21 июля 2010 16:05

нет пока битджуса ищем теди

Sea Beat 21 июля 2010 16:16

Оценки на финал уже есть ?

ГOCTЬ 22 июля 2010 00:52

послушал 2 трека.
почитал не много форум.
я конечно за палача, такая грязь мне не по нраву, как у моргана.
читая форум заметил некого Kryptonite, да и многих похожих персонажей, которые своими критериями к трекам просто убивают... господи как же блевать не тянет вас так общаться, панчи, флоу, тру...

да это баттл конечно, но у каждого свои цели, понравилось - слушай, не понравилось ищи свои панчи у других исполнителей. Что вы тут хотите показать, что без панчей не куда не вылезешь? ни чего не донесёшь? или что? мне лично эти панчи на хер не сдались и я не один такой. баттлы скоро роботов сделают из исполнителей, и так всё по шаблону идёт...
руку бы пожал палачу за то что он делает. пускай огромную аудиторию такими треками не собрать, а оно надо? все знают что такое массы, толпы, хавают всё подряд и не для них надо стараться, а для себя и тех кому по душе то что ты делаешь.

сто пудова палач не возьмёт этот баттл, просто уверен. но то что с такими треками он дошёл до финала уже хорошо, я для себя открыл его на этом баттле))))

а кому видимо обидно что парень без панчей и прочей модной хуиты доходит до верхних раундов)))))))))

taq tah 22 июля 2010 02:40

безусловно Палач на голову выше

Паша Морган 22 июля 2010 07:55

Сантиметров на 7 выше меня Вова

Снаряд 22 июля 2010 08:15

Цитата:

Цитата от ГOCTЬ (Сообщение 1070667341)
послушал 2 трека.
почитал не много форум.
читая форум заметил некого Kryptonite, да и многих похожих персонажей, которые своими критериями к трекам просто убивают... господи как же блевать не тянет вас так общаться, панчи, флоу, тру...

да это баттл конечно, но у каждого свои цели, понравилось - слушай, не понравилось ищи свои панчи у других исполнителей. Что вы тут хотите показать, что без панчей не куда не вылезешь? ни чего не донесёшь? или что? мне лично эти панчи на хер не сдались и я не один такой. баттлы скоро роботов сделают из исполнителей, и так всё по шаблону идёт...
руку бы пожал палачу за то что он делает. пускай огромную аудиторию такими треками не собрать, а оно надо? все знают что такое массы, толпы, хавают всё подряд и не для них надо стараться, а для себя и тех кому по душе то что ты делаешь.

сто пудова палач не возьмёт этот баттл, просто уверен. но то что с такими треками он дошёл до финала уже хорошо, я для себя открыл его на этом баттле))))

а кому видимо обидно что парень без панчей и прочей модной хуиты доходит до верхних раундов)))))))))

ну так, что самое интересное у палача есть эти как принято говорить панлчайны и их много, просто они у него достаточно умные и не понятные долбоебам подъездным и они без поеботы типо как и дальше, что то смешное.... я с твоим коментом согласен :)

Сергей Умолкните 22 июля 2010 08:48

Палач тащит

palach 22 июля 2010 09:12

Цитата:

Цитата от Снаряд (Сообщение 1070668325)
Цитата:

Цитата от ГOCTЬ (Сообщение 1070667341)
послушал 2 трека.
почитал не много форум.

ну так, что самое интересное у палача есть эти как принято говорить панлчайны и их много, просто они у него достаточно умные и не понятные долбоебам подъездным и они без поеботы типо как и дальше, что то смешное.... я с твоим коментом согласен :)

Мне тоже казалось что-то есть. Правда без "как" опять же :black:

Всем спасибо, ребята :trumi:

Цитата:

Цитата от Паша Морган (Сообщение 1070668295)
Сантиметров на 7 выше меня Вова

Ты 1.81 что ли ? :eek:

Где Оценки? 22 июля 2010 10:20

Я метр девяносто))) Я выше вас)))

Паша Морган 22 июля 2010 10:44

Я 173 бля

Раджа 22 июля 2010 11:03

;) на протяжение паша больше радовал..так и в финале:horosho:

-Паня- 22 июля 2010 11:08

Цитата:

Цитата от Паша Морган (Сообщение 1070668683)
Я 173 бля

йее))) я на один "САНТИК" выше тебя )))))))

Leshka_Brusset 22 июля 2010 11:14

ёпта, уже меряются )))

Chopisdish 22 июля 2010 11:20

Цитата:

Цитата от K&A[Мr.GNеV] (Сообщение 1070668619)
Я метр девяносто))) Я выше вас)))

кабан ..чк :D:morkovka::morkovka::morkovka::morkovka::morkovk a::morkovka::morkovka::morkovka:

Buma Boy 22 июля 2010 11:21

ну вот прослушал 2 трека, оценил бы так:

Палач 5+5+1=11 первая часть душевная такая, текст охуенный, цепляет сильно:horosho: вторая такая финальная, но менее первой понравилась:(

Паша Морган 4+4+0=8 хуй знает, никогда не понимал его стайл((( ИМХО, не нрав вообще:miha:

Shun 22 июля 2010 11:22

оба достойны:horosho:
похуй как-то кто выиграет
победила дружба:krik:

fillkina 22 июля 2010 11:25

крутой финал:dovolen:
но я даже не 3наю 3а кого и3 вас) оба достойны
с одной стороны, я фанат Ильдара еще со времен джиxада):mitch:
с другой, я очень расстроена, что Вова не в3ял indabattle:ma3im:
для меня вы оба уже победители:)
Иркутск решает:p

Цербер 22 июля 2010 11:26

Цитата:

Цитата от fillkina (Сообщение 1070668876)
с одной стороны, я фанат Ильдара еще со времен джиxада)

айайай:D

fillkina 22 июля 2010 11:29

что случилось?)

Цербер 22 июля 2010 11:34

Цитата:

Цитата от fillkina (Сообщение 1070668892)
что случилось?)

тыж не пались, а то потом Вова скажет, чне только Удав катафалк в финал толкал, а целая семья:D

Ту_Ту_Тусер 22 июля 2010 11:50

Вот и прошёл ровно год с финала первого свободного, после которого у меня остались положительные эмоции, старался выйграть)
Слушая сейчас финал, вижу разницу, это радует, нету застоя.
Оба понравились, по своему каждый ярок и крут. Тут судьям придеться туго, но знайте вы уже оба победители!
:anddee:

Паша Морган 22 июля 2010 12:22

Спасибо за добрые слова, друзья и подруга :)

fillkina 22 июля 2010 12:26

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1070668920)
Цитата:

Цитата от fillkina (Сообщение 1070668892)
что случилось?)

тыж не пались, а то потом Вова скажет, чне только Удав катафалк в финал толкал, а целая семья:D

да лааадно) я тут не при чем)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:01.