![]() |
Паша морган!! паша морган!!! этот человек заслуживает победу))) палач тоже ниче, но я фанат ильдара!!!)) |
классный финал, оба треки пиздатые:dovolen: Палач как обычно зачитал мощно так, текст крутой, 2 часть кайфовая:horosho: Морган тоже в стиле сделал, 2 часть вкатила больше:) Цитата:
|
блядь морган вторая часть пиздец:bomba::bomba: |
ТрЭкан Палача хорош, вобще много его песен нравиться ну и эта не исключение, вторая часть правда не очень вкатила, а первая по смыслу и исполнению понравилась и рифмовочке=) У Моргана атмосфера общая пиздатая, первая часть сначала показалась немного не моим, но потом прям понравилось, вторая тоже мощная, застелил тоже пиздато, припев модный=)) Хуй знает даже у кого лучше, тут уже на любителя оба трЭка вышка=) |
послушал Палача - охуенно) ща Моргана послушаю |
2 часть у Паши прям как надо, охуенчик:horosho: Палач это Ванич прям по голосу, но трек тоже понравился:horosho: |
Морган крут, очень:horosho: |
Цитата:
Блин инееееет скореее качай трееекиии... |
Послушал палача,просто у пацана панчей нету вообще...и тут твоя читка с рифмовкой тебя не спасёт.У тебя текст не интересен:bad: |
морган пиздец просто:meat: |
Палач дичайше Дядю Женю напомнил в треке:black: Но все равно круто, но не по мне как-то за Пашу:guinda: |
травля! травля! травля! :seva: Палач Подача, как обычно, сильна! Всё равно читкой напоминаешь мне Дядю Женю, только с буквой "р"... :rolleyes: Качабельно, слухабельно, среди пацанов распространибельно. :p Паша Морган Атмосферно. Медленный зачитон прокатил. :) Последняя часть супер! :horosho::bomba: "Начинаем кончать!" :morj: Также качабельно, слухабельно, среди пацанов распространибельно. ----------------------------------------------------------------------------------------- Оба трека на репиде крутибельно. Оба достойны. Достойный финал. Доволен. :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
каждому своё:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дайте пожалуйста ргост ребята,а то я с телефона,даж денег не пожалею оба трека скачаю!!! |
А вот Паша Морган вкатил читкой больше и 1 и 2 части, с первого раза конечно сложно вникнуть в текста, дело уже судей:) но по рифмам Палач тут явно сильнее. А вот Пашу Моргана думаю кину в телефон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще Палач не читать не раскрывать темы не рифмовать не умеет. Что он вообще делает в финале О.о Тут мне Паша вкатил больше, но Палач на высоком уровне. На который гнать вообще грешно |
Цитата:
держи,палача не заливаю - там всё равно хуйня...ты ничего не теряешь Цитата:
я не с тобой беседу веду |
В баттле СС два, встретились два П Палач и Паша. |
palach,отличный трек,понравился смысл и рифмы в первой части. Вторая подача понравилась - заслуженно в финале. Респектую. :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |