![]() |
фристайл прям вкатил:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ебашит:o Филя сука ебашит. |
у палача офигенный трэк. у Моргана тоже классный но я бы за палача голос отдал имхо.. |
Цитата:
|
Угадал. Завтра фазер в гости приезжает, угощать буду |
Цитата:
только сейчас понял в чем суть. суть - суп |
Из трупа то вкуснее чем из грибов |
Фу Павел, ты показал свое истинное лицо! :boyara: |
Истинного Павла Паву в топике который раз уже вижу, а он че-то молчит по трекам и молчит. |
Цитата:
|
пацаны без обид, у Палача мне понравилась первая часть(точнее 2 первые), душевно бля,слова хорошие. Ильдар мясник,без пизды, 1я часть больше понравилась больше, хуй знает во второй некоторые слова не разобрал скорее всего из-за минуса, бля ну во 2й что0-то не так. хз спор равный. молорики. |
у палача вообще трек охуенный давненько я такого не слышал берёт батол по-любому :horosho: |
Цитата:
на счет фристайля филя был дико недоволен им и насамом деле че то не оч в форме был..) Добавлено через 2 часа 23 минуты 32 секунды http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=video&q=%F4%E8%E...%FF&name=1 |
ребят, 10 дней купался и загорал, выхода в инет не было.. Тут всё закончилось или ещё нет? И какой счёт, если нет? А то времени читать все страницы нет к сожалению:( |
Цитата:
|
Палач 5-4 я. Ну че там Тедди то когда остудит уже. 20 дней 2 трека судите |
Морган выиграл :) |
А если Тедди будет за Моргана, то бабки пополам? Или придет Удав и дотолкает катафалк?:guinda: |
Цитата:
на экранной клавиатуре печатать ад пиздец |
Цитата:
Цитата:
|
Думаю Вова заслужил победу, удачи ему!!!!!:king: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. |