![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Морган - хуле,1 часть атмосферная,понравился как ты тут зделал. вообще,недоебатся,если есть дай ссылки типо таких же трэков.первый раз слышал тебя прост)понравилось.2ая часть тоже крутая.круто замутил очень. Палач,блядь как это может быть банально?Это очень круто,всё от души,мурашки.Больше бы такого рэпчика нежеле - батол-хасола.1ая часть,очень круто от души.2ая тоже понравилась. хз,сложный выбор.2 абсолютно разных стиля и у обоих слитно звучат.2им победу,хуле :horosho: |
у паши пиздато, у палача услышал задроченый минус и не стал слушать :guinda: там сразу понятно о чём :guinda: |
Мы за дружбу :black: Деньги палова :dovolen: ====> https://www.hip-hop.ru/forum/babsleyist-307-aka-228-a-316380/ |
Конечно же, баттл за Палачом. Лично я буду в шоке, если получится иначе. |
морхан:blackust::skaldust: |
BABsleyist!:black: https://www.hip-hop.ru/forum/babsleyist-307-aka-228-a-316380/ |
Палач взял батл это 100500 просто уже:horosho: |
палач :meat: второй :tomato: |
Цитата:
|
я кстати в 4 раунде сс под этот же минус писал, что и палач лизуны:kiss: |
какой то унылый финал:confused: на первом батле получше был джони помнится круто сделал;) |
Цитата:
|
Цитата:
ЭТО КТО? ЭТО ТУСЕР!! ТУ_ТУ_ТУ_ТУ_ТУСЕР!! помню как радовался, когда рэпак отдал мне голос и я 5-4 выйграл)) такое охуенное чувство :D |
очень жаль людей, у которых лишь панчи в голове оседают) ну это я так) |
Цитата:
5:4 тоже и потом финал выиграл в сухую:guinda: |
Палач охуенен:o:horosho: |
дайте ссылки на треки прошлого финала . заинтриговали меня :cool: |
Цитата:
Цитата:
послушаю завтра, но я предвзят - за Палача |
Цитата:
|
бля Вова, мегапиздато:horosho: почти все трэки с этого баттла репитил и долго, красавчик, ты победитель:horosho: По трэку, первая часть крута, смысловые фишки, всё грамотно по тексту, фразы в голову въедаются, на цитатах всё держится:) красота, а не баттловый трэк:horosho: во второй части пару панчлайнов в голову въелось, в общем круто и на репит:horosho: |
ААА, МОРГАН МОЛОТОК!!! Давно ждал такого трэка! Строго в плеер, в мобилу, в машину:) Финал отличный получился, Палач тоже хорош, но Паша мне конкуренции здесь! Порадовали оба:) |
паша морган бери баттл) |
Мегокрутой финал) Морган биточки классные взял, как обычно харизматично, перебежки стали качественней, первую часть интересно слушать) Палач единственный, чьи текста для меня, никогда не потеряют актуальность, жизненные, актуальные, напоминающие самого себя... В каждом треки есть цепляющие фразы, каждый трек наполнен смыслом, можно сказать нет пустых слов) Непонятно кто лучше, разделил бы призовой фонд) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |